Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дэушка за баранкой, да! :)

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення

Девушка за рулем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
  • Опитування закрито .
да понимаю конечно )))))
скорее как авто без тормоза )))))));)

Без руля и тормоза.:)

Кстати девочки, кто знает каково соотношение шутки и правды в шутке?

А сегодня, мне уступил дорогу автомобиль с девушкой за рулём. Патамушто правил незнала.:D

Без руля и тормоза.:)

Кстати девочки, кто знает каково соотношение шутки и правды в шутке?

А сегодня, мне уступил дорогу автомобиль с девушкой за рулём. Патамушто правил незнала.:D

а мож соблюдала правило - ДДД ... шютка :D

Оказываясь на совершенно незнакомой территории (обычно по воле человека) одиночное животное испытывает острейший психологический стресс, куда как более сильный, чем человек, оказавшийся совершенно внезапно для себя в совершенно чужой стране с незнакомым языком, обычаями, правилами поведения и моральными ценностями. Причем, если человек, обладая развитым разумом и сознанием, обычно оказывается в состоянии приспособиться к новым местам, то животное по большей части обладает куда меньшими приспособительными способностями. У животных в этом плане способность к абстрактному мышлению и оценке ситуации заменена простым, но очень жестко встроенным в сознание инстиктом - "Все, что незнакомо, неизвестно -опасно". В обычных условиях жизни животного этот инстинкт обеспечивает выживание. Поэтому, если животное оказалось в незнакомой ситуации, то это чаще всего кончается гибелью животного, ну или как минимум приводит к неадекватному поведению.

Что ж вас все тянет на природу: то животные, то тракторы.
Мы вообще-то о людях говорили.
Вы нам по конкретнее объясните, с абстрактным мышлением у нас может и проблемы, но какое-то мышление все таки присутствует, в отличие от животных ;) К примеру: еду я еду и тут на встречу летит .... . И я, благодаря вот таким .... своим способностям сделаю то то ... Женщина до такого не додумается .

Послушайте,я повторяюсь.Мы с ВАМИ-разные!Статистика штука безжалостная.Среди мужчин процент *****ов по сравнению с женщинами очень высок.Но и процент гениев тоже выше,чем у женщин.А женщины занимают серединку.Да,согласен,водят аккуратнее(но зачастую по причине которую указал Володя)Следят за авто лучше.Тоже согласен!Но в экстремальной ситуации не может женский мозг отреагировать также (чаще даже неосознанно)оперативно как мужской.Ну природа такая!А так...мы все равно Вас уважаем и любим.....На перекрёстке Плехановской и Державинской хотел пропустить девушку.Перегородил всю дорогу.Ждал 5 минут,пока не показал(высунувшись из окна),что я её пропускаю.Встречный водитель тоже отнёсся с пониманием.:D

Послушайте,я повторяюсь.Мы с ВАМИ-разные!Статистика штука безжалостная.Среди мужчин процент *****ов по сравнению с женщинами очень высок.Но и процент гениев тоже выше,чем у женщин.А женщины занимают серединку.Да,согласен,водят аккуратнее(но зачастую по причине которую указал Володя)Следят за авто лучше.Тоже согласен!Но в экстремальной ситуации не может женский мозг отреагировать также (чаще даже неосознанно)оперативно как мужской.Ну природа такая!А так...мы все равно Вас уважаем и любим.....На перекрёстке Плехановской и Державинской хотел пропустить девушку.Перегородил всю дорогу.Ждал 5 минут,пока не показал(высунувшись из окна),что я её пропускаю.Встречный водитель тоже отнёсся с пониманием.:D

:клас:Привет. Я б тоже, конечно, отнёсся с пониманием:rolleyes: Но ты, это.., лучше уступай девушкам, чем пропускай, быстрей дело будет.:rolleyes:
ПС. Ты ж вроде пысав, повыше, шо Бобик твой.. того... не гавкает:іржач:

Та то я шуткував!:іржач: Ще скыгле потрошку!:іржач:

70-80% женщин видно что они за рулём и спорить тут нечего это ФАКТ!!!

Сегодня одна решила на гагарина с третьего ряда заехать заправиться, я ее обматюкал про себя, а вот водила ауди много ей про нее интересного рассказал:іржач:

Хотя такой же ******* на паджеро сегодня с державинской выскочил прям перед моим носом, как жаль что я был не на камазе :іржач:

писал пост терь нету))) глючит комп

Ты если пытаешься меня цитировать, то не выхватывай только то, что тебе нравится. Я понимаю, что ты никогда не видел нормальных инструкторов, но это твои личные проблемы.

Каюсь, наверно не видел. Где можно посмотреть ТОГО САМОГО НОРМАЛЬНОГО ИНСТРУКТОРА ЙОДУ который может сделать из человека ни разу не сидевшего за рулем нормального (среднестатистического) водителя за 20-25часов отведенных на вождение на автокурсах?
Суть не в инструкторе суть в налетанных часах.

70-80% женщин видно что они за рулём и спорить тут нечего это ФАКТ!!!

Поясните,пожалуйста.Видно через лобовое стекло?-не спорю.Таки мужчину от женщины отличить можно по некоторым признакам:).А если не через стекло,то по каким признакам ещё?Только по конкретней.Я,например водителя-женщину могу отличить от мужчины по следующим признакам:"туфелька" или "дама за рулем" или мягкие игрушки через заднее стекло видны.А вы как?
А вот *****ов в лице женщины или мужчины можно определить по поведению во время движения.

...Но в экстремальной ситуации не может женский мозг отреагировать также (чаще даже неосознанно) оперативно как мужской. Ну природа такая!

Ну меньше экстремальных ситуаций создавайте, гении ;)

Вот я что заметила,в экстремальных жизненных ситуациях мужики уходят в запой))))))))))))))))).Не все,конечно,но есть такая тенденция))))))))))Вот это реакция,блин!!!

Назад
Зверху Знизу