Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дэушка за баранкой, да! :)

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення

Девушка за рулем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
  • Опитування закрито .
Ну ладно, теперь уже без приколов по поводу логики и арифметики.
Смотря что считать "лучше".
Если надежнее и безопаснее - женщины, если быстрее приехать (но с риском дтп) - мужчины.

Надежнее и безопаснее - это не успеть объехать яму, улететь на обочину в случае прокола, не разминуться со встречной, вылетевшей на мою полосу, так?

Шаня, ты не загоняйся. Я другое говорил - женщины хуже ориентируются в нестандартных ситуациях. Как правило (то есть усредненно). С тем же опытом вождения. Потому что у мужчин лучше развито абстрактное мышление. Это не унижает женщин, у них есть преимущества - лучше интуиция и вся ***ня

И здесь поспорить тяжело!:D +1

Алиса, я поцелую ноги той женщине, которая выровняет машину так же, как мужик в топике про "крэш-тест Ауди"

да да, было бы интересно посмотреть, я в такую ситуацию попадал на спуске пассионариев, только машина была - шестера классика, ну и скорость естественно поменьше :)

Ну ладно, теперь уже без приколов по поводу логики и арифметики.
Смотря что считать "лучше".
Если надежнее и безопаснее - женщины, если быстрее приехать (но с риском дтп) - мужчины.
хорошо, согласен :пиво:

Уважаемый kado,а не будет ли Вам угодно объяснить блондинкам-дурам,каким же всетаки образом цвет волос на голове влияет на уровень умственного развития у женщин?:confused:

типа ты неслышала никогда такой фразы? :іржач:
цвет волос может и никак мне и брюнетки и рыжие попадаются "толковыми" но отсутствие хера - явно ключевой фактор :іржач:

еще непонял причем ЮК к украине =) у нас совсем разные ситуации даже движение в другую сторону. имхо статистика вообще неуместна такая.

Трактористу в поле никто не мешает :ги:

Если он мастер своего дела наверно не мешает, а так вы по полям катаетесь:( , тогда да.

Я другое говорил - женщины хуже ориентируются в нестандартных ситуациях. Как правило (то есть усредненно). С тем же опытом вождения. Потому что у мужчин лучше развито абстрактное мышление.

Ну и как влияет абстрактное мышление на поведение в нестандартных ситуациях? Откуда такие умозаключения? :confused:

Надежнее и безопаснее - это не успеть объехать яму, улететь на обочину в случае прокола, не разминуться со встречной, вылетевшей на мою полосу, так?

Надежнее и безопаснее это не создавать проблемы, а потом их с успехом преодолевать ;) Один такой специалист (с абстрактным мышлением), очень удачно слетел с моста (не успел объехать ямку).

О!!! Опять горячие финские парни и девченки веселятся!Может МИР?И по пиву!

сколько мужики будуть орать с Блондинок столько воин и будет...

Ну и как влияет абстрактное мышление на поведение в нестандартных ситуациях? Откуда такие умозаключения? :confused:

Оказываясь на совершенно незнакомой территории (обычно по воле человека) одиночное животное испытывает острейший психологический стресс, куда как более сильный, чем человек, оказавшийся совершенно внезапно для себя в совершенно чужой стране с незнакомым языком, обычаями, правилами поведения и моральными ценностями. Причем, если человек, обладая развитым разумом и сознанием, обычно оказывается в состоянии приспособиться к новым местам, то животное по большей части обладает куда меньшими приспособительными способностями. У животных в этом плане способность к абстрактному мышлению и оценке ситуации заменена простым, но очень жестко встроенным в сознание инстиктом - "Все, что незнакомо, неизвестно -опасно". В обычных условиях жизни животного этот инстинкт обеспечивает выживание. Поэтому, если животное оказалось в незнакомой ситуации, то это чаще всего кончается гибелью животного, ну или как минимум приводит к неадекватному поведению.
:ги:

типа ты неслышала никогда такой фразы? :іржач:
цвет волос может и никак мне и брюнетки и рыжие попадаются "толковыми" но отсутствие хера - явно ключевой фактор :іржач:

Отсутствие хера-явно ключевой фактор?!Прёсся ты с кого?Хером,я так понимаю ты думаешь?А так как у женщин он отсутствует,им нечем думать...Я правильно тебя понимаю?Логично:D

Отсутствие хера-явно ключевой фактор?!Прёсся ты с кого?Хером,я так понимаю ты думаешь?А так как у женщин он отсутствует,им нечем думать...Я правильно тебя понимаю?Логично:D

Я согласен с kado, в хере тоже моск есть. Тока маленький. А я вчера фотку с блондинкой запостил, а по дороге из Каравана объезжал два автомобиля неадекватно едущих:rolleyes: Угадайте кто был за рулём? Таксист- неправилльно, предупреждаю сразу.:rolleyes:

:):rolleyes::іржач:

Посилання видалено

Сколько людей - столько мнений ))))))
Владимир, приветствую )

Назад
Зверху Знизу