Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дэушка за баранкой, да! :)

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення

Девушка за рулем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
  • Опитування закрито .
Смотри. Идешь на google.com. Набираешь в строке следующее: женщины водят лучше мужчин статистика

И бинго - вот оно счастье - 49500 ссылок :yahoo:

Видишь, женщины не только водят лучше...

Вы статистику собираете по колличеству найденных ссылок? :)

Я проголосовать не успел,но думаю,что таки да,женщины водят аккуратнее.

Но однако дам и прямую ссылку:

Посилання видалено

вы как базарная баба, вместо того, чтобы ответить по-нормальному разводите базар ;)

ГГГГГГГГ,базарная баба-блондинкО.А скока ж можно оббазаривать эту тему?!Глупости ребята вы несете!У большенства женщин за рулем мало опыта вождения.Вот они и теряются в нестандартных ситуациях.Да и попробуй не растеряться,когда вокруг стока шумахеров,которые по встречкам носятся,перестраиваются без сигнала поворота,на светофоре фафакают...

Вы статистику собираете по колличеству найденных ссылок? :)

Нет, но я призываю вас попробовать воспользоваться поисковиком, прежде чем разводить базар. Но вам не хочется узнать откуда инфа, вам хочется развести базар, я так думаю. :yahoo:

Та отож,насмотрисся на Вас(как на аватаре)и пре тебя по полной на красный,по встречке!:іржач: (извините,если обидел)

мда, так я и знал. Скрестили осла и ежа. Взяли исследования психологов, которые просто говорят, что мужчины агрессивнее ведут себя за рулем(кста никто и не спорит) и взяли статистику
По данным Министерства внутренних дел Великобритании, в 2005 году мужчины являлись виновниками 97% всех аварий, при этом подростки, по статистике, попадают в аварии в пять раз чаще, чем водители в возрасте старше 30 лет, а аварии со смертельным исходом среди мужчин 20-30 лет происходят в 5,35 раза чаще, чем среди женщин того же возраста.
по которой и так понятно, что водителей мужского пола в разы больше чем женского, отсюда и такая статистика. Поэтому все это постная.., ну вы поняли, да ? :)

Нет, но я призываю вас попробовать воспользоваться поисковиком, прежде чем разводить базар. Но вам не хочется узнать откуда инфа, вам хочется развести базар, я так думаю. :yahoo:

если приводите данные, приводите и ссылки на проценты. Я принципиально не хочу лазить искать, вы сказали что то , вот и подтверждайте ;)

Та отож,насмотрисся на Вас(как на аватаре)и пре тебя по полной на красный,по встречке!:іржач: (извините,если обидел)

Так это ж комплимент,ядрён-батон!А раз так,то давайте лучше обсудим ****уальных пешеходов,которые,сцука,вас отвлекают и заставляют нарушать ПДД.;)

и взяли статистику по которой и так понятно, что водителей мужского пола в разы больше чем женского, отсюда и такая статистика. Поэтому все это постная.., ну вы поняли, да ? :)

Смотрите, на прошлой странице я написала вот это: "В UK в 97% ДТП виноваты мужчины. И на надо говорить что их за рулем больше, в UK я думаю не намного, и в любом случае не 97%. "

Как вы думаете, в развитой стране вроде UK, где много женщин работает и хорошо зарабатывает действительно аж 97% за рулем мужчины?

Но я опять повторяю, вам хочется развести базар - вот вы его и развели :-)

если приводите данные, приводите и ссылки на проценты. Я принципиально не хочу лазить искать, вы сказали что то , вот и подтверждайте ;)

Исключительно по причине неверия в способность некоторого количества людей асилить пользоваться поисковиками я дала вам ссылку. Мы чай не на суде и не под следствием и подтверждать вам что-либо никто не обязан.

Так это ж комплимент,ядрён-батон!А раз так,то давайте лучше обсудим ****уальных пешеходов,которые,сцука,вас отвлекают и заставляют нарушать ПДД.;)
Меня не отвлекают.На меня друзья обижаются-проезжаю мимо и не замечаю,за дорогой слежу!И в зеркала через каждые 45 секунд,как летчик.Да и вообще,с тех пор как стал импотентом-как гора с плеч!:іржач:

Смотрите, на прошлой странице я написала вот это: "В UK в 97% ДТП виноваты мужчины. И на надо говорить что их за рулем больше, в UK я думаю не намного, и в любом случае не 97%. "

Как вы думаете, в развитой стране вроде UK, где много женщин работает и хорошо зарабатывает действительно аж 97% за рулем мужчины?

Но я опять повторяю, вам хочется развести базар - вот вы его и развели :-)
Конечно не 97% , но и явно больше чем 50% от общего колличества ;).
Если взять одинаковое колличество женщин и мужчин, то мужчин, которые создают больше препятствий на дороге будет меньше чем женщин. Это взято из жизни. Да есть мужики - которые откровенно говоря хреново ездят, но % от общего колличества водителей мужского пола меньше, чем аналогичный у женщин.

Конечно не 97% , но и явно больше чем 50% от общего колличества ;).
Если взять одинаковое колличество женщин и мужчин, то мужчин, которые создают больше препятствий на дороге будет меньше чем женщин. Это взято из жизни. Да есть мужики - которые откровенно говоря хреново ездят, но % от общего колличества водителей мужского пола меньше, чем аналогичный у женщин.

Вы сами прочтите что написали и найдите пару логических ошибок.
И почитайте еще раз ссылку и то что найдет поисковик - мужчины виновники большинства аварий и чаще попадают в дтп со смертельным исходом.

Исключительно по причине неверия в способность некоторого количества людей асилить пользоваться поисковиками я дала вам ссылку. Мы чай не на суде и не под следствием и подтверждать вам что-либо никто не обязан.
вас никто не обязывал, а попросили ссылку, вы вместо того, чтобы дать ее, начали страдать фигней. Некоторое количество людей осилило поисковики уже давным давно ;).

Меня не отвлекают.На меня друзья обижаются-проезжаю мимо и не замечаю,за дорогой слежу!И в зеркала через каждые 45 секунд,как летчик.Да и вообще,с тех пор как стал импотентом-как гора с плеч!:іржач:

Сочувствую:(Диагноз такой всем водилам,которые блондинок флудят надо поставить.

Назад
Зверху Знизу