Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дэушка за баранкой, да! :)

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення

Девушка за рулем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
  • Опитування закрито .
Но в критической ситуации все-равно предпочел бы чтобы оппонентом был мужик - от него хоть знаешь чего ожидать. А у девушек из 10 одинаковых ситуаций будет 10 разных вариантов и даже если угадаешь она все равно найдет чем тебя удивить.

У вас критические ситуации наступают чаще.
А насчет "удивлять"-так это у нас в крови:)

да не, такое чувство что их у вас просто нету, а вы за компанию :)

У меня тож трамвайчик японский есть)))))))))))))))))
По вашему,женщина не только водить не умеет,заработать на машину тоже?!Беспредел!!!

Останнє редагування:
Женщины водят аккуратнее - это доказано наукой и статистикой. В UK в 97% ДТП виноваты мужчины. И на надо говорить что их за рулем больше, в UK я думаю не намного, и в любом случае не 97%. Что женщины водят хуже это просто очередная сказка.

У меня тож трамвайчик японский есть)))))))))))))))))
По вашему,женщина не только водить не умеет,заработать на машину тоже?!Беспредел!!!
О. А потом еще жалуетесь, что вас обижают. Вот женская логика. ПРичем тут это, я говорю о том, что очень часто женщины защищают свой пол, даже не имея понятия о теории ПДД, а лишь из-за женской солидарности :).

О. А потом еще жалуетесь, что вас обижают. Вот женская логика. ПРичем тут это, я говорю о том, что очень часто женщины защищают свой пол, даже не имея понятия о теории ПДД, а лишь из-за женской солидарности :).

это точно

Женщины водят аккуратнее - это доказано наукой и статистикой. В UK в 97% ДТП виноваты мужчины. И на надо говорить что их за рулем больше, в UK я думаю не намного, и в любом случае не 97%. Что женщины водят хуже это просто очередная сказка.
Откуда статистика?

Мужики, надо убегать в Женский форум. :) Тут щаз бить будут :)

а еще говорят что не все блондинки дуры =))))))))

а еще говорят что не все блондинки дуры =))))))))

Уважаемый kado,а не будет ли Вам угодно объяснить блондинкам-дурам,каким же всетаки образом цвет волос на голове влияет на уровень умственного развития у женщин?:confused:

Откуда статистика?
Ёпт, ну известный же факт - хорошо зная дорогу (из дома до офиса, к примеру), женщина ведет машину аккуратнее. В незнакомых ситуациях, дорогах, комбинациях знаков, перекрестках мужчина ориентируется лучше

Ёпт, ну известный же факт - хорошо зная дорогу (из дома до офиса, к примеру), женщина ведет машину аккуратнее. В незнакомых ситуациях, дорогах, комбинациях знаков, перекрестках мужчина ориентируется лучше
:). ДА. но меня интересует источник инфы, где указаны те проценты.

Откуда статистика?

Смотри. Идешь на google.com. Набираешь в строке следующее: женщины водят лучше мужчин статистика

И бинго - вот оно счастье - 49500 ссылок :yahoo:

Видишь, женщины не только водят лучше...

Назад
Зверху Знизу