Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дэушка за баранкой, да! :)

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення

Девушка за рулем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
  • Опитування закрито .
ууууй хорошо я хоть дома...в офисеб оу ели от моего ржачя:клас:

Нет, та дама, голову её только видно, которая по встречка ехала. Понятно, шо виноват и чувак, но из-за ГАзели, например, врдяли он её видел.

Аааа, я не заметил на фотке что камри на встречке. Тогды да, в лучшем случае обоюдка. В худшем - сарай виноват будет, потому что должен пропускать ВСЕХ без исключения. Ну а на тетку протокол напишут, за езду по встречке. Такая обычная практика к сожалению.

Несколько странный вопрос ...
Можно было спросить как вы относитесь к девушкам идущим по улице ...
ок. машино средство повышенной опасности тогда вопрос возникает такой:
Как вы относитесь к девушкам с утюгомм? или со сковородкой?
Стремно лучше сзади не подходить :)..

А в принципе девушку водителя на дороге в 90 % случаев видно... у женщин свой стиль вождения...

Сегодня ехал на работу с девушкой . С Салтовки на Алексеевку заняло чуть более часа... Мне было комфортно ...Никого не обгоняли не подрезали .Не матюкались . Вождение в удовольствие ....

Сухо и комфортно? Памперсы творят чудеса :)

Я не делю водителей по половому признаку. ***** водилы бывают как среди мужчин, так и среди женщин. Женщины бывает не смотрят по сторонам, когда едут, а мужчины порой пытаются изобразить шумахера и лезут куда попало, нарушая правила.
Да и хорошие водители бывают как мужчины, так и женщины.
В общем не считаю что конкретно "женщина за рулем" является синонимом "плохой водитель". Порой мужики-водители похуже любой "блондинки" водят.

:клас: ППКС
Но в такси за рулем которого баба наверно не сяду если буду в сознательном состоянии. вот такой вот парадокс.

:клас: ППКС
Но в такси за рулем которого баба наверно не сяду если буду в сознательном состоянии. вот такой вот парадокс.

Я ехал как-то, ничего, нормально, женщина вела, лет 45-ти. Вполне адекватная.
Я как-то голосовал, девушка на зубиле остановилась, мама родная, как она вела машину. Я думал усрусь там, держался за все что можно стиснув зубы :) (в машине, не за девушку держался). Это было состояние перманентной аварийной обстановки :). те то чтобы она водить не умела, ехала она отлично, но блин страшно ж было :)

Я часто ездил на маршрутке, которую женщина водит, и ничего - вполне нормально. В общем Я водителей не разделяю по полу. ***** водители могут быть как М так и Ж. В общем:
Я не делю водителей по половому признаку. ***** водилы бывают как среди мужчин, так и среди женщин. Женщины бывает не смотрят по сторонам, когда едут, а мужчины порой пытаются изобразить шумахера и лезут куда попало, нарушая правила.
Да и хорошие водители бывают как мужчины, так и женщины.
В общем не считаю что конкретно "женщина за рулем" является синонимом "плохой водитель". Порой мужики-водители похуже любой "блондинки" водят.
ППКС ;)

Я ехал как-то, ничего, нормально, женщина вела, лет 45-ти. Вполне адекватная.
Я как-то голосовал, девушка на зубиле остановилась, мама родная, как она вела машину. Я думал усрусь там, держался за все что можно стиснув зубы :) (в машине, не за девушку держался). Это было состояние перманентной аварийной обстановки :). те то чтобы она водить не умела, ехала она отлично, но блин страшно ж было :)

Если б она была лет 20-25ти, то можно и за нее подержаться было;)
А по поводу женщины-водителя маршрутки - такого еще не доводилось видеть, по крайней мере в Харькове. Не троллейбус всетаки:D

А по поводу женщины-водителя маршрутки - такого еще не доводилось видеть, по крайней мере в Харькове.
Ее даже в новостях показывали по телевизору:
Посилання видалено
Это – единственная в Харькове женщина-водитель маршрутного такси. ;)

на 29 маршруте есть женщина водитель

Посилання видалено

Очень полезно будет прочесть мужчинам, которые настроены против женщин за рулем.;)

Дамы,давайте устроим мужчинам бойкот!!!!!!!!!;)Что за темы такие,ё-моё!Когда ж прекратиться этот попуск в адрес женщин за рулем!Дообсуждаетесь,мужики,что бабы баб начнут любить,вот тогда вы научитесь ценить женщин и поддерживать их во всех начинаниях!!!

Посилання видалено

Очень полезно будет прочесть мужчинам, которые настроены против женщин за рулем.;)

Дамы,давайте устроим мужчинам бойкот!!!!!!!!!;)Что за темы такие,ё-моё!Когда ж прекратиться этот попуск в адрес женщин за рулем!Дообсуждаетесь,мужики,что бабы баб начнут любить,вот тогда вы научитесь ценить женщин и поддерживать их во всех начинаниях!!!

девушки, а можно поинтересоваться, какие у вас лично автомобили? ИЛи вы так - не читал, но хочу возразить? :)

Не вижу попуска, вижу факты:rolleyes:
Давайте без бойкотофф:love:

Если учил инструктор, ты даже не поймешь, что едет девушка.:yahoo:

бред полный. у меня жена курсы отходила как надо, инструктор был неплохой и сним она нормально (как для курсов) ездила. Но только до тех пор пока не села в машину где нету вторых педалей! сейчас (после долгенькой самостоятельной практики) уже приучил понемножку за рулем тока на себя надеяться уже ездит по человечески. Хотя это не зависимо от пола конечно просто мужики обычно и до автокурсов по какому-нить селу на чей-нить машине ездить пробовали да и в принципе к технике спокойней относятся.
Но в критической ситуации все-равно предпочел бы чтобы оппонентом был мужик - от него хоть знаешь чего ожидать. А у девушек из 10 одинаковых ситуаций будет 10 разных вариантов и даже если угадаешь она все равно найдет чем тебя удивить.

-Если девушку учит ездить ее муж (как правило и сам не умеет), то держусь подальше.
-Если у девушки хватило ума (не смеемся), пойти учится к хорошему инструктору, то у нее можно даже самому поучиться ездить.

Если учил инструктор, ты даже не поймешь, что едет девушка.:yahoo:

бред полный. у меня жена курсы отходила как надо, инструктор был неплохой и сним она нормально (как для курсов) ездила. Но только до тех пор пока не села в машину где нету вторых педалей! сейчас (после долгенькой самостоятельной практики) уже приучил понемножку за рулем тока на себя надеяться уже ездит по человечески. Хотя это не зависимо от пола конечно просто мужики обычно и до автокурсов по какому-нить селу на чей-нить машине ездить пробовали да и в принципе к технике спокойней относятся.
Но в критической ситуации все-равно предпочел бы чтобы оппонентом был мужик - от него хоть знаешь чего ожидать. А у девушек из 10 одинаковых ситуаций будет 10 разных вариантов и даже если угадаешь она все равно найдет чем тебя удивить.
Ты если пытаешься меня цитировать, то не выхватывай только то, что тебе нравится. Я понимаю, что ты никогда не видел нормальных инструкторов, но это твои личные проблемы.

Назад
Зверху Знизу