Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Исоздать 5 аварийных ситуацый но от девушки водителя скытся![]()

вот только многие высказывают свое негодование по поводу механической коробки, всё же предпочитают "автомат".
)
-Если девушку учит ездить ее муж (как правило и сам не умеет), то держусь подальше.
-Если у девушки хватило ума (не смеемся), пойти учится к хорошему инструктору, то у нее можно даже самому поучиться ездить.
Как ты это на дороге определяешь? Спрашиваешь?

Если учил инструктор, ты даже не поймешь, что едет девушка.![]()

Но других барышень боюсь....
Загоняла его вместе с его "шевролешкой"
....Наверное не надо пытатся гонятся с машиной на недомашине
Но сейчас мне на ней несколько трудно ездить....Я теперь всегда одну ногу под пору ложу
она автоматом ищит сцепление которого в реношке той нет и получается куча неудобствАбсолюбно прямо отношусь-я девушка и я вожу машину с 16 летНо других барышень боюсь....
Было как-то подрезала одну дЭвушку....минуты через 2 меня попытался поганять наверное ее МЧ или муж....он сильно пожалелЗагоняла его вместе с его "шевролешкой"
Насчет автомата. Моя первая машинка была в автомате, ее я никогда не продам -она первая и самя любимаяНо сейчас мне на ней несколько трудно ездить....Я теперь всегда одну ногу под пору ложу
она автоматом ищит сцепление которого в реношке той нет и получается куча неудобств
+1 У нас в клубе есть водители девушки, нормальные водители.нет разницы
Абсолюбно прямо отношусь-я девушка и я вожу машину с 16 летНо других барышень боюсь....
Было как-то подрезала одну дЭвушку....минуты через 2 меня попытался поганять наверное ее МЧ или муж....он сильно пожалелЗагоняла его вместе с его "шевролешкой"
Насчет автомата. Моя первая машинка была в автомате, ее я никогда не продам -она первая и самя любимаяНо сейчас мне на ней несколько трудно ездить....Я теперь всегда одну ногу под пору ложу
она автоматом ищит сцепление которого в реношке той нет и получается куча неудобств