Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дэушка за баранкой, да! :)

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення

Девушка за рулем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
  • Опитування закрито .
Меня однажды дама на авео зеркалом цепанула... Сцука, внезапно дёрнулась влево из правого ряда. :-( "Извините, я вас не заметила", - говорит. Блин, и что с неё возьмёшь кроме виноватого хлопанья глазками?

Kpoxa СПАСИБО ЗА СТИХ!!!!!!!!!!:апплодисм::клас::апплодисм:браво::браво::браво:

Отношусь в целом положительно. По поводу аккуратности в большинстве случаев соглашусь. Но есть, конечно, особенные индивидуалки... А вообще, если она нормально едет, не нарушает, то абсолютно нормально.

вот только многие высказывают свое негодование по поводу механической коробки, всё же предпочитают "автомат".

вот только многие высказывают свое негодование по поводу механической коробки, всё же предпочитают "автомат".

Ничег не имею против автомата, но лично мне не нравится(ездила). И подругам, с типично женской реакцией в экстримальных ситуациях, советую или водителя или автомат, на крайняк. (Пока слушают:D)
Папа в сегда говорил что автомат для манерных дам, может и это отложилось глубако в подсознаии;)

Я щас ездяю на автомате... перед покупкой авто вывихнул ногу (до сих пор, сцуко, болит) на механике могу, но недолго... больно... так что у автомата есть куча применений...
+я считаю ся типа спецом в компах, и тут предпочитаю все делать сам, а в мафынках, я не спец... и если за меня часть работы будет делать умная мафынко... то я не против...

Я не делю водителей по половому признаку. ***** водилы бывают как среди мужчин, так и среди женщин. Женщины бывает не смотрят по сторонам, когда едут, а мужчины порой пытаются изобразить шумахера и лезут куда попало, нарушая правила.
Да и хорошие водители бывают как мужчины, так и женщины.
В общем не считаю что конкретно "женщина за рулем" является синонимом "плохой водитель". Порой мужики-водители похуже любой "блондинки" водят.

Это да... буквально минут 30 назад от одного такого еле ушел... сцуко, он на красный свет ехал по встречка на перпендикулярной мне дороге... левый поворот, мля делал... хорошо, что я небыстро ехал, и тормоза хорошие...

-Если девушку учит ездить ее муж (как правило и сам не умеет), то держусь подальше.
-Если у девушки хватило ума (не смеемся), пойти учится к хорошему инструктору, то у нее можно даже самому поучиться ездить.

Как ты это на дороге определяешь? Спрашиваешь?

Стереотип,о том,что девушки не умеют водить авто,создали мужчины.Просто девушки стали ездить недавно.Соответственно мало опыта+стереотип=неуверенность.К примеру,это та же школа.Учиться может каждый,но успеваемость у всех разная.

Возможно, мне не очень везло в моей водительской жизни, но в большинстве случаев, когда я сталкивался с НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ (не путать с ******ью!) водителя, им оказывалась женщина. И вот это их качество, столь милое в повседневной жизни, иногда очень мешает на дороге, поэтому стараюсь женских автомобилей избегать. Собсно для меня значок "туфелька" на заднем стекле тождествен знаку "У" - источник повышенной опасности и непредсказуемых сию-минутно-желанно-ориентированных действий. Вот так вот, барышни, уж извините! Но всё равно я вас люблю!:)

Абсолюбно прямо отношусь-я девушка и я вожу машину с 16 лет :) Но других барышень боюсь....

Было как-то подрезала одну дЭвушку....минуты через 2 меня попытался поганять наверное ее МЧ или муж....он сильно пожалел :D Загоняла его вместе с его "шевролешкой" :)....Наверное не надо пытатся гонятся с машиной на недомашине

Насчет автомата. Моя первая машинка была в автомате, ее я никогда не продам -она первая и самя любимая :) Но сейчас мне на ней несколько трудно ездить....Я теперь всегда одну ногу под пору ложу :D она автоматом ищит сцепление которого в реношке той нет и получается куча неудобств

Абсолюбно прямо отношусь-я девушка и я вожу машину с 16 лет :) Но других барышень боюсь....

Было как-то подрезала одну дЭвушку....минуты через 2 меня попытался поганять наверное ее МЧ или муж....он сильно пожалел :D Загоняла его вместе с его "шевролешкой" :)....Наверное не надо пытатся гонятся с машиной на недомашине

Насчет автомата. Моя первая машинка была в автомате, ее я никогда не продам -она первая и самя любимая :) Но сейчас мне на ней несколько трудно ездить....Я теперь всегда одну ногу под пору ложу :D она автоматом ищит сцепление которого в реношке той нет и получается куча неудобств

Не хорошо других подрезать.
Где это ты в Черкассах, умудрилась погонятся? По Смелянской что-ли? Или на кругах в юго-западном? Так у него наверно голова закружилась.
И Шевролешка, не такая уж и мега-машина, что бы медали себе вешать за ее обгон.

Останнє редагування:

Интересно! Я девушка и я езжу на авео, но того кто меня подрезает или не доганяю, а держусь подальше (т.б. тех, для кого, всё ёще существует термин недомашина), если водителю свою машину не жалко, то мою т.б. жалеть не будет, мужа за Свой руль не пускаю, пусть на своём ездит. А поганятся я и с друзьями могу, я им доверяю, они меня царапать не будут.
А по поводу подрезаний, я иногда с отчимом в паре езжу, как люди удивляются, они авео подрезали, и тут же их эволюшен подрезает;)
Я ничего не имею против автомата, очень удобно в городе, много чё еще делать можно, целая рука и нога свободна.

нельзя всех девушек под одну гребёнку!! одни водят вполне прилично и аккуратно,от других,у которых парковка занимает 15 минут,лучше держаться подальше

Назад
Зверху Знизу