Я-же не говорил, каким местом думаете Вы...
По поводу сути темы, Вам сказали миллион раз, что дети и не только дети, этого видеть не должны. Если у Вас не хватает - такта, умения, терпения и выдержки - это сделать - то это Ваши проблемы, а не психологических вопросов в рубрике "Детская комната". И Вы можете миллион раз повторить себе и окружающим, что это нормально. Но это не так. И никакие беседы с ребенком здесь ни к чему...
Но как я ни пытаюсь с вас и ваших единоверцев получить ответ - почему? у меня это не получается......или вам больше нечего сказать, кроме как тема ****а для детей - это священное табу?
И миллион раз вам повторю, совсем необязательно заниматься ****ом при ребенке, или когда он спит или еще где, ребенку достаточно пультом от телека минут пять пощелкать, там вполне найдет, если захочет

. У меня ребенок мультики он-лайн на компьютере смотрит, обычные диснеевские и советские, мышкой куда-то нечаянно ткнула - бац, ****о-баннер на весь экран, да мало ли примеров из жизни?
И как вы ему объясните суть увиденного, если чадо прямо спросит вас об этом?
В таких вопросах не нужна "легкость, радость и улыбка". Ребенку важно, чтобы его воспринимали серьезно и на равных, а не как *****а. Причем в любом возрасте...
Сами же себе противоречите. Или, по-вашему, замалчивая и скрывая очевидное, вы не делаете из ребенка *****а? Я вас разочарую, наверное, но дети начинают понимать разницу между полами примерно с полутора-двух лет, и естественно, их начинает интересовать, а почему это именно так, и что с этим делать. Щас опять переврете мои слова - но хочу уточнить - дети начинают задавать вопросы, касающиеся взаимоотношения полов довольно рано, и если родители, самые близкие ребенку люди эту тему замалчивают, или что еще хуже, считают постыдной - где уж тут не заиметь в будущем кучу вполне взрослых комплексов....
Что рассказывать и обсуждать нужно другие темы, а с этой они справятся сами. Дайте им хоть над чем-то пофантазировать, подумать и попереживать. Мы и так за них все решаем... и многого этим лишаем...
Они-то справятся, конечно. Только вот иногда это получается поздновато. Моя близкая подруга в свое время родила в 15 лет. **** был с одноклассником тех же лет, один раз (!), интересно стало обеим, видимо, фантазировали до этого много

, так вот, до нее дошло, что что-то не так, месяце на 5-м, потом испугалась, и на 7-м месяце сказала маме, чуть не доведя ее до инфаркта. Интеллигентная семья, в которой, видимо, тоже ****а не было...... Хотя, там все закончилось хорошо, девушке помогли родители, ей сейчас 32, и в этом году ее дочь закончила школу.......