Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети и ****:)

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Почему, обоснуйте? Вы после рождения ребенка ****ом дома не занимаетесь? Если не занимаетесь - вопрос снимаетсся:), а если случается - то где гарантии, что не разбудите, не увидит, не спросит - а че-йто вы тут делаете (с)? И почему, чтобы не было психологического удара - не рассказать об этом самим, понятное дело, согласно возрасту?

Вам тут и так уже по этому поводу все хорошо разжевали:) Зачем все заново перемалывать?

Вам тут и так уже по этому поводу все хорошо разжевали:) Зачем все заново перемалывать?

Не сливайтесь. Ответьте на заданные вам вопросы, чтобы стало понятно, откуда такая категоричность.....

Вспомнился старый анекдот по теме. Пришел сын из детского сада и к маме: «Мама, а что такое аборт?» Мама немного растерялась, потом подумала, что сын наверное уже повзрослел и ему пора знать все. Собралась с духом и рассказала, как все происходит между мужчиной и женщиной, в том числе и про аборт. А затем спросил: «А почему ты спросил, сынок?» Сын, задумавшись, отвечает: «Да мы сегодня в детском саду песню учили – бьются волны О БОРТ корабля…»

По сообщению от Indie
В: Вы после рождения ребенка ****ом дома не занимаетесь?
О: занимаемся, еще как занимаемся )))

В: где гарантии, что не разбудите, не увидит, не спросит - а че-йто вы тут делаете (с)?
О: Спит киндер хоть и не крепко, но НИКОГДА не просыпался!!! Ребенку меньше года (спит в нашей комнате) - поэтому легкий шорох от одеяла - привычный для него ночной звук (а скрипов/стонов/тяжелого дыхания нет :D)

В: почему, чтобы не было психологического удара?
О: теперь уже я не понимаю... то есть следуя Вашей логике, то пусть ребенок его (т.е. удар по НЕОКРЕПШЕЙ десткой психике) таки получит???:confused:

Вспомнился старый анекдот по теме. Пришел сын из детского сада и к маме: «Мама, а что такое аборт?» Мама немного растерялась, потом подумала, что сын наверное уже повзрослел и ему пора знать все. Собралась с духом и рассказала, как все происходит между мужчиной и женщиной, в том числе и про аборт. А затем спросил: «А почему ты спросил, сынок?» Сын, задумавшись, отвечает: «Да мы сегодня в детском саду песню учили – бьются волны О БОРТ корабля…»

О: теперь уже я не понимаю... то есть следуя Вашей логике, то пусть ребенок его (т.е. удар по НЕОКРЕПШЕЙ десткой психике) таки получит???:confused:
:клас::іржач:

О: Спит киндер хоть и не крепко, но НИКОГДА не просыпался!!! Ребенку меньше года (спит в нашей комнате) - поэтому легкий шорох от одеяла - привычный для него ночной звук (а скрипов/стонов/тяжелого дыхания нет :D)

Даа.. Я смотрю, после рождения ре и до его как минимум женитьбы на полноценной ****уальной жизни мона ставить крест..:D

Даа.. Я смотрю, после рождения ре и до его как минимум женитьбы на полноценной ****уальной жизни мона ставить крест..:D
Здесь многие мыслят категорично или **** есть конкретно, или его нет вообще. :rolleyes: Вот мне интересно, как вы себя ведете, когда спите в одной комнате или квартире с родителями? Тоже орете на всю квартиру, что слышно с первого этажа по последний? Если да, то с в вами все ясно, вопросов нет, а если приходится сдерживаться, то чем ребенок хуже?
В конце концов можно от души развлечься, когда в доме ни кого нет.;)
И, что такое ре?:eek: Если ребенок, тогда все понятно:(.

Здесь многие мыслят категорично или **** есть конкретно, или его нет вообще. :rolleyes: Вот мне интересно, как вы себя ведете, когда спите в одной комнате или квартире с родителями? Тоже орете на всю квартиру, что слышно с первого этажа по последний? Если да, то с в вами все ясно, вопросов нет, а если приходится сдерживаться, то чем ребенок хуже?
В конце концов можно от души развлечься, когда в доме ни кого нет.;)
И, что такое ре?:eek: Если ребенок, тогда все понятно:(.

И что же Вам понятно? Ре (ребенок) - общепринятое сокращение на женских форумах. Если это оскорбило Вашу тонкую душевную организацию, то звыняйте, больше не буду:D
По поводу спанья в одной комнате - если раз в году приходится ночевать вместе с родителями, то это не повод для спора. Если так жить каждый день.. Ну не знаю, я б развелась где-то через пол-годика, если бы не сьехали куда-ниб.в отдельное помещение.;)
Ребенок в одной комнате с родителями старше 3х лет - это, ИМХО, проблема (мне, к счастью, не знакомая..). Хотим нормальную семью и психически здорового ребенка - надо че-то решать.. (опять же, сугубо ИМХО..:rolleyes:)

Девушка, я не знаю, сколько Вам лет, но (судя по комментам) вы не замужем и тем более ребенка у Вас нет.

Половую жизнь не рекомендуется прекращать во время беременности (требуется просто осторожность в выболе позиций и частоте "контактов").
После рождения ребенка необходим перерыв 2-2,5 месяца (для восстановления органов малого таза у молодой мамы). После этой "микро-паузы" и до полугода рекомендуется восстановить частоту и качество половых сношений с ПОСТОЯННЫМ партнером до уровня периода "до беременности". (по крайней мере нам так посоветовал врач)

Каждый день хотите? - не вопрос 5-10-15 минут найти можно.
Хотите покричать? - тоже не проблема - идите на кухню, когда малыш крепко спит в отдаленной комнате.

Проблемы в этом я не вижу.

И Вы меня тоже поймете, когда у Вас появится ЖЕЛАННЫЙ и ЗДОРОВЫЙ (чего я Вам искренне желаю) ребеночек.

В: где гарантии, что не разбудите, не увидит, не спросит - а че-йто вы тут делаете (с)?

Это вы говорите так, пока ребенку меньше года:) Подрастет, вы меня поймете, если, конечно, к тому времени не поставите на ****е окончательный жирный крест. Дети, они, знаете ли, просыпаются, и ночью тоже, заходят в комнату без предупреждения, могут чего-то спросить, а вы ответить не готовы будете и т.д. Моя вот недавно выдала нам с мужем в процессе (мы тоже думали - спит:D) - Мама и папа, не ломайте мебель! Это в 2 часа ночи, спала в другой комнате, ребенку 4 года скоро. У нас вместо ****а случилась смеховая истерика:іржач:

Следуя моей логике, детенку нужно ЗАРАНЕЕ объяснить это настолько доступно, чтоб он понял, и при случае не испугался, но в то же время не бросился тут же на себе испытывать услышанное.

Следуя моей логике, детенку нужно ЗАРАНЕЕ объяснить это настолько доступно, чтоб он понял, и при случае не испугался, .

Я думаю, что если Вы зайдете в комнату где будут этим заниматься Ваши родители, или Ваши друзья или Ваши выросшие дети - для Вас это тоже будет "шок", граничащий с "испугаться" - хотя Вы уже давно все про все знаете....

А если у Вас это не вызывает шок, то скорее всего нужно и детей своих так-же воспитывать "проходи дорогой - не парься" им-же жить вместе с вами еще как минимум лет десять, нужно привыкать...

По мне так пусть лучше мой ребенок думает, что его родители ЭТИМ не занимаются, потому что интеллигентные люди;) (как писалось ранее), чем будет всему классу рассказывать, что мы каждую ночь ломаем кровать.

Я думаю, что если Вы зайдете в комнату где будут этим заниматься Ваши родители, или Ваши друзья или Ваши выросшие дети - для Вас это тоже будет "шок", граничащий с "испугаться" - хотя Вы уже давно все про все знаете....

А если у Вас это не вызывает шок, то скорее всего нужно и детей своих так-же воспитывать "проходи дорогой - не парься" им-же жить вместе с вами еще как минимум лет десять, нужно привыкать...

+1
Вспомнился случай, когда я один раз ночевала с подругой у нее в общаге. И проснулась от того, что та сильно кричала и прыгала "сама" на кровате))). Я в шоке включаю свет, а она с каким-то парнем...хм. Для меня точно тогда был шок, хотя все о ****е уже в то время знала.

Девушка, я не знаю, сколько Вам лет, но (судя по комментам) вы не замужем и тем более ребенка у Вас нет.

Половую жизнь не рекомендуется прекращать во время беременности (требуется просто осторожность в выболе позиций и частоте "контактов").
После рождения ребенка необходим перерыв 2-2,5 месяца (для восстановления органов малого таза у молодой мамы). После этой "микро-паузы" и до полугода рекомендуется восстановить частоту и качество половых сношений с ПОСТОЯННЫМ партнером до уровня периода "до беременности". (по крайней мере нам так посоветовал врач)

Каждый день хотите? - не вопрос 5-10-15 минут найти можно.
Хотите покричать? - тоже не проблема - идите на кухню, когда малыш крепко спит в отдаленной комнате.

Проблемы в этом я не вижу.

И Вы меня тоже поймете, когда у Вас появится ЖЕЛАННЫЙ и ЗДОРОВЫЙ (чего я Вам искренне желаю) ребеночек.

От же ж психиатров развелось, особенно по ****уальному воспитанию, я не можу!:іржач:
За девушку спасибо!:клас: Лет мне 36. Дете есть, еще не большое:love:. Но в школу уже собираемся. Соседняя темка про язык обучения в школе - моя..:)

А ТС - мой респект. Такую тему, оказывается, острую затронули! Народ просто жжет! :yahoo: Секасу-то у нас по-прежнему нет!:D

Неправильно думаете:) Во-первых, своих родителей если бы и застала - сильно бы удивилась, потому что они уже лет эдак 20 в разводе:)) А во вторых, взрослые-то хотя бы знают что к чему, в отличие от детей, которым оказывается, по мнению некоторых писателей в этой теме, озарение само должно снизойти, но уж никак не раньше начала полового созревания. До этого времени у родителей - ****а нет:D

У меня вопрос к ntasha и Indie. 1) В каком возрасте вы узнали о ****е? и 2)Заставали ли вы своих родных за этим занятием? Судя по тому как вы в этой теме отписываетесь, **** действительно наложил на на вас отпечаток.

У меня вопрос к ntasha и Indie. 1) В каком возрасте вы узнали о ****е? и 2)Заставали ли вы своих родных за этим занятием? Судя по тому как вы в этой теме отписываетесь, **** действительно наложил на на вас отпечаток.

:клас:

1) лет в 10 - 12, в пионерском лагере подруги просветили. Кстати, считаю, что родители, если бы захотели, могли бы это сделать более мягко и тактично..
2) не заставали, потому как моя мама была в разводе с папой с моего очень раннего детства, она вышла замуж второй раз. когда я уже жила отдельно..
И какое же на нас с Indie такое клеймо позора?:eek: Развратные особы?;)
Только потому что мы считаем возможным ЭТО (о, ужас!) обсуждать? И допускать разные точки зрения?..:rolleyes:

не заставали, потому как моя мама была в разводе с папой с моего очень раннего детства, она вышла замуж второй раз. когда я уже жила отдельно..

Неправильно думаете:) Во-первых, своих родителей если бы и застала - сильно бы удивилась, потому что они уже лет эдак 20 в разводе:))

Вывод напрашивается сам по себе: вы просто не знаете, что такое ****уальная жизнь ваших родителей. Поэтому не понимаете некоторых вещей (не в обиду будет сказано), которые я не вижу смысла здесь разжевывать.

лет в 10 - 12, в пионерском лагере подруги просветили. Кстати, считаю, что родители, если бы захотели, могли бы это сделать более мягко и тактично...
:клас: полностью поддерживаю! лет эдак с 10 - всё можно аккуратно рассказать (при проявлении к этому интереса) - НА СЕБЕ еще не будет "пробовать" (как некоторые думают) и сознание уже более-менее готово

И какое же на нас с Indie такое клеймо позора?:eek: Развратные особы?;)
Только потому что мы считаем возможным ЭТО (о, ужас!) обсуждать? И допускать разные точки зрения?..:rolleyes:
никакого клейма нет! просто нужно было более аккуратно высказать свое мнение ;) - и Вас бы правильно поняли...

Допускайте ради бога, каждый человек имеет полное право на свою точку зрения и его никто не должен учить как правильно жить. Есть же своя голова на плечах. Просто иногда надо прислушиваться к большинству, и делать логичные выводы.

просто нужно было более аккуратно высказать свое мнение ;) - и Вас бы правильно поняли...
плз, № моего поста, показавшегося Вам неаккуратным

Просто иногда надо прислушиваться к большинству, и делать логичные выводы.
А вот тут не согласна. Что есть большинство? Бабушки у подъезда? Опытные детские психологи? Молодые женщины на форуме, каждая из которых несет из детства свои какие-то комплексы?
По моему скромному мнению, никогда не надо перекладывать ответственность на "большинство" ни в одном вопросе, касающемся собственного ребенка. Вот как-то так.
:love::love::love:

Вывод напрашивается сам по себе: вы просто не знаете, что такое ****уальная жизнь ваших родителей. Поэтому не понимаете некоторых вещей (не в обиду будет сказано), которые я не вижу смысла здесь разжевывать.

Действительно, разжуйте пожалуйста! Потому как у наших родителей с личной жизнью был большой напряг:( И это почему-то было очень распространено во времена нашего детства - среди моих одноклассников можно было по пальцам пересчитать полные, благополучные семьи..
Как-то не хочется в этом вопросе идти по стопам наших родителей;) Вот и приходится "изобретать велосипед"..

Назад
Зверху Знизу