Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети и бюджет БФ

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
От долбодятла не родятся орлы, **** об отце ребенка уничижительно отзываться?

ребенку очень тяжело расти без отца. Об этом тоже стоит задуматься

Щас толпами разводятся, когда ребенку 2-3 года ( о, я в шоке). Так что и в браке детей заводить-нет гарантии, что ребенок с отцом будет. Так что задумываться бесполезно.

От долбодятла не родятся орлы, **** об отце ребенка уничижительно отзываться?

Родится и орленок, если воспитает орлица ))))

Бантик, нифига, Природа смесков не терпит;) Как минимум ущербные будут. А материнское сердце слепо, это да.

Бантик, нифига, Природа смесков не терпит;) Как минимум ущербные будут. А материнское сердце слепо, это да.

Понимаешь.. В природе бывают мутации. Позавчера и вчера-орел, сегодня-дятел.. А вчера успели зачать..

ну ты ж будучи мелкой и толстой, нарожала детей.заранее обреча их на плохую генетику.а ведь им с этим жить всю жизнь:(

ТС.а сколько тебе лет?

:rolleyes:фу, какой ты невоспитанный. Кто такое спрашивает?
Если ТС сказала, что 10 лет вопросом деторождения занималась, не в 17 же она начала. Так что не 27 явно. И раз это было проблематично, возможно, единственный шанс.

ХФуист, вот не поймешь вас, мужиков. Маленькие ******- доска, 3+ уже толстая:D

:rolleyes:фу, какой ты невоспитанный. Кто такое спрашивает?
Если ТС сказала, что 10 лет вопросом деторождения занималась, не в 17 же она начала. Так что не 27 явно. И раз это было проблематично, возможно, единственный шанс.
я просто не читал,ну тогда надо рожать,в конце концов,баба без детей,гараздо хуже.чем мужик-импотенто-нищеброд

ХФуист, вот не поймешь вас, мужиков. Маленькие ******- доска, 3+ уже толстая:D
как я понял.ты одна сплошная ******:D

охтыжж..оно еще и читать не умеет..:рл:

Это тема, как раз ее!

Найди 10 отличий, называется

1b8fd014dd55.jpg

Народ, кто умеет хорошо считать :) и знает, что почем в этой жизни! Реально ли женщине при з/п в примерно 3000 грн и собственной квартире, в одиночку, без помощи мужа и родителей, родить и содержать до 2 лет ребенка?

Не понимаю, где возьмете эти 3000 тысячи, о которых пишите, если будете в декрете. Накопить с этих денег вряд ли получится, слишком уж мало

На чем можно экономить?

На одежде, если ее будут отдавать знакомые + секонд хэнд
может из деревни ко-то будет картошку-морковку передавать, если есть родичи в селе
памперсами экономно пользоваться и побыстрее переходить на горшок

Реально ли избежать поборов в роддоме?

Реально, но может отразиться на здоровье Вас или будущего малыша, тут уж как повезет.

Где изыскать дополнительные средства для жизни?

некоторые мамочки умудряются работать через интернет, я в свое время курсовики писала студикам.

Что дает статус матери-одиночки? Делитесь опытом и полезной информацией! Прошу Бф.
К пособию добавляются какие-то небольшие деньги, в детском саду и школе бесплатное питание (или меньше платить), путевки льготные можно попытаться получать на отдых в лагерь ребенку когда подрастет, субсидии и пособия по малообеспеченности тоже могут иметь место

если биологический отец не возражает, и даже настаивает на том, чтобы ребенок носил его отчество (и только, без регистрации его как отца), то какие могут быть плюсы и минусы этого? С юридической и экономической стороны.

ух, какой отец геройский, против отчества не возражает, если не регистрировать его, как отца! Я в шоке, если честно! Если уже так в жизни сложилось, послала бы я такого отца куда подальше

В Вашей ситуации я бы попыталась найти помощников,которые могут посидеть с маленьким ребеночком, тем самым обеспечивая Вам возможность как-то заработать на жизнь, вот это самое главное. Или же, если смекалка есть, можно найти возможность как-то зарабатывать через интернет, но тут из меня плохой советчик.

Назад
Зверху Знизу