Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так смысл ******* курицу, которая несет хоть какие-то яйца?
зачем ей продать и просрать, если можно получать доход и сохранить?
еще кому-то кажется, что тема превращается в театр абсурда?
Ой вей! Перехожу почти на бейсик:
1. пока дите в коляске, моем-набираем ванну.
2 Подготавливаем 2 стула-табурета, накрываем их покрывалом/пеленкой/полотенцем
3 раздиваем дЕтя.
4. пока лежит, одеваем круг. Как вариант, одевала, положив малую себе на колени. Иногда клала пузиком, свесив её голову вниз.
5. опускаем в воду и наблюдаем. При попытке пить воду, опуская нижнюю челюсть в прорезь круга, угощала подготовленой соской. (Пацаны соску не брали, но и кругов тогда не было)
6. Вытаскиваем наплававшегося малька
7. кладем на подготовленные табуреты
8 аккуратно снимаем круг
9 заворачиваем в полотенце
10 титю и баиньки

- он ее уже из мамы сделал. Теперь твой ход. Надо все посчитать и договариваться.
Так родители ж есть. С ними и оставлять. ТС - не сирота.Да и подумать не мешает, с кем ребенка оставлять, пока будет его регистрировать, пока будет пособия оформлять, да и пока по магазинам за продуктами или в аптеку ходить будет.
Сходите в районный собес. Там вам всё подробно расскажут.
Так вы совсем не одна. Родители ведь помогут?
Все не перечитывала, еще читаю тему.
ТС, у меня вопрос сколько комнат у вас в квартире. если больше одной, то вторую можно сдавать студентке или иногородней девушке которая работает, понятно,что с маленьким ребенком это сложнее не все захотят слушать плачь ночью, но если установить минимальную цену то шанс есть.

Так родители ж есть. С ними и оставлять. ТС - не сирота.
А за продуктами, я, например, успевала на рынок сгонять и всё купить и приготовить, пока ребёнок спал. Или с коляской ходила еду покупать. Это не проблема.
Родители - разве что иногда посидеть с дитем. Материально им самим впору помогать.
Комнат одна![]()
Ну, аудитории я как бы и задала вопрос, чем жить может мама с ребенком на руках. Может, кто знает про суммы пособий и условия их получения. Уезжать в пригород и в деревню, имея в городе родителей, подруг, которые если что выручат, приедут, банально с ребенком часок посидят - неразумно. Монетизировать **** - этого и хочет, в принципе, папа ребенка. Он не прочь из мамы любовницу сделать.
.Так родители ж есть. С ними и оставлять. ТС - не сирота.
А за продуктами, я, например, успевала на рынок сгонять и всё купить и приготовить, пока ребёнок спал. Или с коляской ходила еду покупать. Это не проблема.
Нет. Он спал часа 3. За 45 минут я покупала еду. И в остальное время готовила на всё семейство. Ни разу не было такого, чтоб я пришла, а он плакал и не спал. Но, конечно, не все дети такие спокойные. Даже если бы он проснулся, из кроватки до года он не вылезет.и не боялись оставлять ребенка одного?
На этот случай - родителей вызывать.А если ребенок проснется, пока будет в органах труда и соц. защиты бумажки заполнять или стоять в очереди во дворце новорожденных или в ЗАГСе при регистрации ребенка? Или в коляске с собой возить?
Нет. Он спал часа 3. За 45 минут я покупала еду. И в остальное время готовила на всё семейство. Ни разу не было такого, чтоб я пришла, а он плакал и не спал. Но, конечно, не все дети такие спокойные. Даже если бы он проснулся, из кроватки до года он не вылезет.
Дитя по умолчанию лежит смирно в коляскеОй вей! Перехожу почти на бейсик:
1. пока дите в коляске, моем-набираем ванну.

Наебнуться на них, поставить в темноте на место, выматериться шепотом, убрать пеленку в грязное, постирать ее.2 Подготавливаем 2 стула-табурета, накрываем их покрывалом/пеленкой/полотенцем
Дитя очень любит натягивание на него разной фигни.4. пока лежит, одеваем круг.
Соска выплевывается, пока ловим соску, дите пьет водичку, возмущается, ЖКТ всю ночь показывает все, что думает о качестве воды из под крана.5. опускаем в воду и наблюдаем. При попытке пить воду, опуская нижнюю челюсть в прорезь круга, угощала подготовленой соской. (Пацаны соску не брали, но и кругов тогда не было)
Мальки сразу хотят есть и спать, а не лежать мокрым смирно на неустойчивых табуретках, пока какую-то фигню будут снимать, аккуратно стряхивать третьей рукой...6. Вытаскиваем наплававшегося малька
7. кладем на подготовленные табуреты
8 аккуратно снимаем круг
9 заворачиваем в полотенце
10 титю и баиньки
Да не будет там скорее всего разницы в 1,5 тысячи, и тысяча вряд ли будет, а уже понятно, что жить с момента ухода в декрет особо и не на что.
Перед тем, как давать советы, я погуглила цены сдачи в *****х.
Там за пятихатку реально найти жилье с полтыка. Где-нибудь в Купянске или Зачепиловке.
Это не напрягаясь. И не ища домик в деревне за присмотр, что тоже вероятно.
Ну и тут сдать 1600-1800 задача посильная. За вычетом коммуналки на картоху и памперсы останется.
Ужас какой. Сочувствую.Дело даже не в том, что проснется. У родственников ребенок отрыгнул и захлебнулся. Я бы не рискнула оставлять самого.
Тут, кажется, образовалось препятствие другого рода: наша роженица девушка с амбициями и к тому же воображаемая, похоже.А можно еще напрячься и как наши мамы пеленки постирать и 300грн на памперсах сэкономить.
У меня был пунктик, что мальчикам вредно в памперсах круглые сутки находиться.А можно еще напрячься и как наши мамы пеленки постирать и 300грн на памперсах сэкономить.
И чё мы тогда здесь распинаемся?Тут, кажется, образовалось препятствие другого рода: наша роженица девушка с амбициями и к тому же воображаемая, похоже.
А бесплотным фантазиям ни памперсы, ни пеленки не требуются.