Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дети и бюджет БФ

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
А после декрета выходить на ту работу, на какой она сейчас, мама не сможет, ибо там такой график, что ребенку придется няню нанимать, а зарплата этого точно не позволит.
А откуда тогда уверенность, что когда ребенку будет 2 года, мама сможет выйти на работу? Ведь выходить некуда. На что она тогда жить планирует? На пособия?

Мужа найти можно в любом возрасте, а вот родить получается не у всех и не всегда, и когда судьба дает такой шанс, то глупо делать аборт, верно?

- 100%. Плюс с ребенком устроить личную жизнь будет проще.

Наверное, плюс пособие матери-одиночки и плюс пособие по малообеспеченности. Размеры их не знаю. Может, еще льготы при оплате коммунальных и прочих.

Трус не играет в хоккей.
С другой стороны, беременность долгожданная.
На крайняк, сдать квартиру в Харькове и снять гденть в райцентре, выиграв таким образом еще тыщенку-полторы.

Затея 100% серьезная, как же иначе. Мужа найти можно в любом возрасте, а вот родить получается не у всех и не всегда, и когда судьба дает такой шанс, то глупо делать аборт, верно? Планирование сейчас и идет, собирается необходимая информация.

я дописала там https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=37106316&postcount=217

общее впечатление -вы не понимаете всей возможной перспективы. Что нужно делать - сворачивать затею, или начинать понимать перспективу ускоренными темпами -я не знаю.

Опять же согласна!:) Просто эти практики несколько сложнее освоить, чем прочесть книгу, написанную врачем-практиком для социумных людей.:)
Угумс, я ассоциальная личность, теперь понятно, почему отнеслась к его изложению с недоуменным пожиманием плеч.

На крайняк, сдать квартиру в Харькове и снять гденть в райцентре, выиграв таким образом еще тыщенку-полторы.
Тогда уже проще продать в Харькове, а купить в райцентре, а жить на разницу.

А откуда тогда уверенность, что когда ребенку будет 2 года, мама сможет выйти на работу? Ведь выходить некуда. На что она тогда жить планирует? На пособия?

Жить на пособия, на помощь папы ребенка. Маме придется выходить на работу, может и раньше, если сможет в ясли ребенка отдать, ибо жить на что-то надо. Будет искать работу, которая позволит, как миимум, возвращаться домой не в девять вечера, а раньше.

Жить на пособия, на помощь папы ребенка.
папа- такое...

сейчас нужно удаленную работу искать параллельно с основной. Чтобы вылетать потом с основной не с голой ******ей и только тогда начинать ориентироваться, а хоть с какой-то вялой подработкой

- 100%. Плюс с ребенком устроить личную жизнь будет проще.

Тут все пишут в соседних темах, что ребенок - весомое препятствие при устройстве личной жизни. Да и при приеме на работу на мамок-одиночек с малышами смотрят косо: это ж она треть года на больничных просидит, плюс отпуск ей положен более длинный, и в командировку не отправишь, если что...

Вот и я считаю, что эту статью в бюджете мы не будем учитывать. Пусть приятным бонусом будет, если что.

Тут все пишут в соседних темах, что ребенок - весомое препятствие при устройстве личной жизни. Да и при приеме на работу на мамок-одиночек с малышами смотрят косо: это ж она треть года на больничных просидит, плюс отпуск ей положен более длинный, и в командировку не отправишь, если что...

Ну пусть подождет еще 10 лет следующей беременности.
Если, конечно, таковая наступит.

папа- такое...

сейчас нужно удаленную работу искать параллельно с основной. Чтобы вылетать потом с основной не с голой ******ей и только тут начинать ориентироваться, а хоть с какой-то вялой подработкой

Фигово получится подрабатывать, если всего 1 выходной и работа с 9 до 20.

Вот и я считаю, что эту статью в бюджете мы не будем учитывать. Пусть приятным бонусом будет, если что.

"считаете", однако указываете его как источник доходов, отвечая на вопрос на что она будет жить

Фигово получится подрабатывать, если всего 1 выходной и работа с 9 до 20.

а потом будет не фигово??

и всю жизнь там гнить потом

разница просрется быстро и безвозвратно.
а потом работу там хрен найдет.

Ага, лучше подыхать с голоду и клянчить деньги у папы, который (уже сейчас понятно) ничего потом не даст.
Как я понимаю, здесь работы у матери уже нет (есть только до декрета), а как и когда она ее искать собирается (если сейчас нет ничего лучше, чем работа до 9 вечера за 3 тыс. грязными) да еще с дитем на руках и записью в резюме - есть маленький ребенок, непонятно.

Его еще нужно оформить ......
на помощь папы ребенка.
Возможную..........
Маме придется выходить на работу, может и раньше, если сможет в ясли ребенка отдать, ибо жить на что-то надо. Будет искать работу, которая позволит, как миимум, возвращаться домой не в девять вечера, а раньше.
Это вообще такое "если да кабы" дети имеют свойство болеть, а работодатели к больничным в большом количестве очень уж плохо относятся, тем более у нового сотрудника
Реальней нужно на жизнь смотреть , как то уж слишком оптимистичный взгляд

Ага, лучше подыхать с голоду и клянчить деньги у папы, который (уже сейчас понятно) ничего потом не даст.
Как я понимаю, здесь работы у матери уже нет, а как и когда она ее искать собирается (если сейчас нет ничего лучше, чем работа до 9 вечера за 3 тыс. грязными) да еще с дитем на руках и записью в резюме - есть маленький ребенок, непонятно.

лучше. Что угодно лучше, чем закапывать себя с этим чилдреном в ****ах. В том числе не делать его

Тут все пишут в соседних темах, что ребенок - весомое препятствие при устройстве личной жизни.

- это если личная жизнь в "тяжелых формах" - ну там замужи различного толка или совместные жизни в разных режимах. А тебе нужна личная жизнь в лёгкой форме - чтобы ты получала помощь и общение. Ему - **** как у белого человека. Так как спираль поставить не проблема после родов. Если найти чела адекватного (что просто, если не *********** и не лзть замуж) - взаимоприятный обмен вполне состоится.

С женатыми ******* тебе не привыкать - надо только научиться слегонца монетизировать **** и все.

"считаете", однако указываете его как источник доходов, отвечая на вопрос на что она будет жить

а потом будет не фигово??

Ну, папа ж пока помогает, и не отказывается от помощи в будущем. И потом будет фигово, я даже не представляю, насколько, но фигово.

Ну, папа ж пока помогает, и не отказывается от помощи в будущем. И потом будет фигово, я даже не представляю, насколько, но фигово.

т.е на папу таки мы рассчитываем? говоря что не рассчитываем?

не представляете. Поэтому вам нужна сумма пособий. Без них это беспредметный разговор. Мы не знаем на что вы собираетесь выживать.

И ещё, попробуйте представить сейчас на что вы готовы, ради перспективы ребенка. Вот далеко не ходя - уехать в пригород готовы и картошку сажать? "Слегонца монетизировать ****" готовы?

Назад
Зверху Знизу