Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дети и бюджет БФ

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Иной ******* вообще бы сказал: я тебя не знаю, залетела - сама выпутывайся. А этот признал факт своего биологического отцовства и даже готов помогать, особенно если его отчество дадут.

Вашей подруге/той, о которой речь, откровенно вешают лапшу на уши.
Что значит - признал факт своего биологического отцовства? Т.е. не сказал, что от другого залетела? Признать факт отцовства - это быть записанным в свидетельстве о рождении. А он, видимо, этого не хочет. И что это за постановка вопроса: "буду помогать (не знаю, в каких размерах и как часто, но, может быть.....), если дашь отчество..." Ну даст она его отчество, а он помогать не будет - что тогда? Если отцом не записан - не обязан. Как говорится, обещать - не значит жениться.
Лучше, пусть та, о которой разговор, подумает над вопросом, будет ли ей куда выходить на работу после декрета. Оформлена ли она официально (если з/п платят черную) и не заставят ли написать заявление об увольнении при уходе в декрет.

чтение мантры Будды Сострадания, практика анапанасати приведет к не менее потрясающим родам:rolleyes:

- ясен ***. Врачи не будут знать куда тащить роженицу - то ли в родзал, то ли в спортзал, то ли в психотделение. И канеха - медперсонал, раскоряченный от таких рывков в стороны в шпагаты в коридоре - это феерично и потрясающе. **** греха таить :D

мне бы тут другое хотелось услышать - всё же реальный доход на время нетрудоспособности. 800 грн детских?

Что касается английского, то здесь ты меня не убедишь: чем раньше, тем лучше. Это позволит потом не зависеть от работодателей в этой стране. И самое главное: это не в напряг ребенку. Это как игра. Что плохого почитать ребенку английскую книжечку с простейшими словами? Теперь, например, у мну доця слово "мальчик" произнести пока не может, но может произнести "boy" :)
Это имеет смысл, если дома с ребенком тоже регулярно разговаривают на английском. И читают не простейшую книжечку, а соответствующую возрасту.

Ох, вы еще не повзрослели:) Поверьте, чтение мантры Будды Сострадания, практика анапанасати приведет к не менее потрясающим родам:rolleyes:

Опять же согласна!:) Просто эти практики несколько сложнее освоить, чем прочесть книгу, написанную врачем-практиком для социумных людей.:)

- ясен ***. Врачи не будут знать куда тащить роженицу - то ли в родзал, то ли в спортзал, то ли в психотделение. И канеха - медперсонал, раскоряченный от таких рывков в стороны в шпагаты в коридоре - это феерично и потрясающе. **** греха таить :D
:іржач::клас:

Вашей подруге/той, о которой пишите, откровенно вешают лапшу на уши.
Что значит - признал факт своего биологического отцовства? Т.е. не сказал, что от другого залетела? Признать факт отцовства - это быть записанным в свидетельстве о рождении. А он, видимо, этого не хочет. И что это за постановка вопроса: "буду помогать (не знаю, в каких размерах и как часто, но, может быть.....), если дашь отчество..." Ну даст она его отчество, а он помогать не будет - что тогда? Если отцом не записан - не обязан. Как говорится, обещать - не значит жениться.
Лучше, пусть та, о которой разговор, подумает над вопросом, будет ли ей куда выходить на работу после декрета. Оформлена ли она официально (если з/п платят черную) и не заставят ли написать заявление об увольнении при уходе в декрет.

Папа ребенка женат, разводиться не будет, зачем ему быть указанным в свидетельстве о рождении? А после декрета выходить на ту работу, на какой она сейчас, мама не сможет, ибо там такой график, что ребенку придется няню нанимать, а зарплата этого точно не позволит.

Это имеет смысл, если дома с ребенком тоже регулярно разговаривают на английском. И читают не простейшую книжечку, а соответствующую возрасту.

- я дочке читал по русски, и разговаривали с ней дома тока по русски. И все равно говорит *****. Потому что речевой аппарат формируется в основной среде.

Папа ребенка женат, разводиться не будет, зачем ему быть указанным в свидетельстве о рождении? А после декрета выходить на ту работу, на какой она сейчас, мама не сможет, ибо там такой график, что ребенку придется няню нанимать, а зарплата этого точно не позволит.

так толку тогда от её зарплаты сейчас? Ну откладывать разве что по 1-1,5к

Странный вопрос: я справлялась двумя руками, когда отправила всех своих на отдых, а сама осталось с новорожденной малявкой. Руками и одевала. вам мастер-класс нужен? Не вопрос!

Одеть-то его можно, но снять...

мне бы тут другое хотелось услышать - всё же реальный доход на время нетрудоспособности. 800 грн детских?

Наверное, плюс пособие матери-одиночки и плюс пособие по малообеспеченности. Размеры их не знаю. Может, еще льготы при оплате коммунальных и прочих.

- нда. во что гормоны делают с женским разумом. Слушай, успехов тебе, чтобы все получилось.

у меня такая знакомая в харькове есть - тяжело. Но она счастлива.

Так что тебе удачи! С другой стороны - бог не по силам крест не даст. Помни об этом.

Наверное, плюс пособие матери-одиночки и плюс пособие по малообеспеченности. Размеры их не знаю. Может, еще льготы при оплате коммунальных и прочих.

ну как-то это лихо планировать жить на два пособие размер которых даже не знаешь. Вопросы о серьезности затеи вызывает

ЗЫ я кстати понимаю совет Крины, и понимаю, почему она его дала. Для этого нужно знать что происходит в голове у человека, которому совсем не на кого и не на что надеяться, а от него ещё зависит беспомощный ещё кто-то. И то что она его дала, говорит о том что она представляет себе такую перспективу, и что значит быть готовым менять свою жизнь из-за свои ярких желаний. А то что вы не знаете на что будете жить, а рассуждаете о желании сохранить лицо, "не одалживаться" и пр., говорит о том что вы не представляете

Останнє редагування:
- я дочке читал по русски, и разговаривали с ней дома тока по русски. И все равно говорит *****. Потому что речевой аппарат формируется в основной среде.
Серега, я так понимаю ты в Ниметчине? Вопрос - а на хера ты ее русскому языку учишь? И думаю жил бы здесь - учил бы ребенка английскому\немецкому аж бегом.

Серега, я так понимаю ты в Ниметчине? Вопрос - а на хера ты ее русскому языку учишь? И думаю жил бы здесь - учил бы ребенка английскому\немецкому аж бегом.

- я ее русскому не учил системно. Я понимал, что выросши - это будет ментально чужой мне человек (что в ее 16 лет уже проявляется очень неслабо), и язык - хотя бы небольшая ниточка для улучшения связи между нами.

ну как-то это лихо планировать жить на два пособие размер которых даже не знаешь. Вопросы о серьезности затеи вызывает

Затея 100% серьезная, как же иначе. Мужа найти можно в любом возрасте, а вот родить получается не у всех и не всегда, и когда судьба дает такой шанс, то глупо делать аборт, верно? Планирование сейчас и идет, собирается необходимая информация.

Назад
Зверху Знизу