Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Дети у кого в какие годы ?

а как мне быть ненапряженным?Я влюбился.уже почти женился.а тут залазят ко мне в тему и портят мне мое счастье:(

**** happens :незнаю:
У меня вот поездка обломилась апрельская, так что я тут злая шарюсь и порчу всем счастье.

23,2-3 ребенка

Вот объясните, почему опять прожигая :confused: Или вы даже представить не можете чем можно заниматься помимо выращивания детей? Быть плохими и прожигать свою жизнь могут люди как с детьми так и без них. Сколько женщин родили по залету и глупости, они все автоматически стали не прожигать своою жизнь? Ну бред же. Знаю на форуме человека, у которого нет детей и не хочет своих, но он столько всего сделал и делает и будет делать для детей-сирот, сколько не сделали тысячи родивших. Он тоже прожигает свою жизнь?

:eek: Мне, если честно, уже поздновато о них думать, да и карьера мне безразлична совершенно, но вам виднее, конечно.
Да ладно вам! Резковаты вы в своих суждениях!;)Вы даже себе представить не можете насколько разнообразна, интересна и динамична моя жизнь, и особенно с детьми. :yahoo:Ну, на счет карьеры вы лукавите;) Стоит просто просмотреть ваши темки, чтобы прийти к такому несложному выводу. А детей иметь никогда не поздно, было бы желание!Фух, притомили вы меня...

а если пять и мало?

иди лечись

Да вы шо? за помыть посуду я денег платить не буду. Это и так должно быть сделано, без всякого вознаграждения.
купите посудомойку, не тратьте детство на УГ, тем паче оно не ваше...а то по 5 детей настрогают, а посудомойку не сдюжат...

Вы даже себе представить не можете насколько разнообразна, интересна и динамична моя жизнь, и особенно с детьми. :yahoo:

Почему не могу? Могу. Более того, я разве где-то писала, что так быть не может? Вы не понимаете, что Вам пытаются объяснить. Попробую еще раз - насыщенность, динамичность, разнообразие жизни не зависит от наличия или отсутствия детей. При желании можно и с 5 детьми все успевать. Так же и наоборот. Отсутствие детей у людей, которые их не хотят не влияет ни коим образом на их качество жизни. И на прожигание тоже. Можно делать массу полезных вещех для людей не имея детей.

Ну, на счет карьеры вы лукавите;) Стоит просто просмотреть ваши темки, чтобы прийти к такому несложному выводу.

Я не спорю. Конечно же Вам виднее и лучше знать кто я и что я :D Хотя...если работа на одном месте в течение 11 лет - это карьера...тогда будь по Вашему, я озабочена карьерой :D

А детей иметь никогда не поздно, было бы желание!

Поверьте, бывает, что таки уже поздно :D

Фух, притомили вы меня...

Даже не начинала :D

Поверьте, бывает, что таки уже поздно
А вот интересно стало, это вам сколько должно быть, 60? чтоб уже таки поздно?)

также зачет про квартиры) сижу на диване вся такая не состоятельная, в левой руке бухло, в правой *****, в своей квартире которую купили родители мне лет в 15. Честно говоря от этого факта у меня появилась лишь одна забота - купить квартиру своей дочери и глубокое убеждение что так должен поступить каждый родитель, или хотя бы стремится к этому, потому что при нынешней рыночной цене на недвижимость, трудно представить кого должен грохнуть человек лет 20ти от роду чтобы на нее заработать. А к 50 она уже кагбы не так актуальна.
Деньги за что-то мне "платили" родители только в глубоком детстве, и то, не на карманные расходы, а на "собирание" на что-нибудь типа- телевизор, видик, муз. центр. А позже отакие ******и давали бабла скока надо было на цацки-пьянки-гулянки прям низашо (пока была такая возможность). И о ужасное исключение из правил! я выжила!! и даже стараюсь помогать родителям!
по теме - адын, 25, больше не хочу, пока )))))))) память шибко хорошая оказалась)))) а так до родов всю жизнь двоих хотела)))

про ЧФ я как нормальная мамашка не могу рассуждать иначе как - чистый сдвиг по фазе, а именно, продолжение рода это инстинкт, как бы это не звучало но он ничем по большей части не отличается от других - спать, жрать, и, простите ср";"№ть. и для меня категорическое нежелание иметь детей (не имеется ввиду "не хочу сейчас") это системный сбой в основных инстинктах выживания в природе). хочу посмотреть на того кто скажет "такие то у меня аргументы, ср";"№ть я больше не буду!"

Сайлер, а вы рожали?) мне че-то не понравилось) и "быстро забывается" на мне пока не сработало)

что для вас материнский инстинкт?
а если женщина рожает просто потому что "пора", чтобы быть "как все" ну или бабушки внуков просят?

первого в 21,в планах еще и второй))думаю в 30 родить

что для вас материнский инстинкт?
а если женщина рожает просто потому что "пора", чтобы быть "как все" ну или бабушки внуков просят?
мне кажется такого не бывает, да и лично для меня "пора" тоже не бывает, можно и в 30 и 40 родить если так сложилось, а обстоятельства разные случаются. а "пора" обычно девочки думают как раз лет до 25))
может у кого-то под все вышеперечисленное маскируется тот самый инстинкт? да и при виде своего детеныша редко у кого он не появляется. все остальное- психические, либо психологические отклонения как ни крути. я понимаю людей которые "не хотят" детей потому что не могут их иметь, тут уж гораздо легче убедить себя в том что "не хочу", чем всю жизнь об этом думать.
а инстинкт - ну как это можно описать) каждому свое наверное, кто-то ест чтобы жить, кто-то живет чтобы есть)

еще вспомнилось о материальном, когда мы узнали о моей беременности муж только уволился с работы, и новую найти ну никак не получалось, а я только устроилась на работу, с которой пришлось уйти из-за токсикоза. так что считайте были "нищебродами". но при наличии мозгов временные финансовые трудности адекватных людей не смущают. или быть может надо было сделать аборт чтоб жалеть всю жизнь?) да, не отрицаю, спокойствие придавали родители, но жить за их счет в таком возрасте не оч приятно даже временно. но из детских денег за роды, мы не потратили ни копейки, а положили их для дочки, на депозит, к моменту их выплаты уже работали и муж и я. так что в жизни все повернутся может от белого до черного и обратно очень быстро.

первого в 21,в планах еще и второй))думаю в 30 родить
я тож так думаю, может лет через 10 после первого будет уже в самый раз)

да я бы и раньше))тока муж не хотел второго заводить,пусть не год спустя,но можно было бы 2 года спустя после первых родов,так проще и быстрее,и на работу скорее...я если честно то наверное уже все и подзабыла)))остались канешна навыки,но чет страх береть))как подумаю шо воно такэ малэсэнькэ-худэсэнькэ)))

да я бы и раньше))тока муж не хотел второго заводить,пусть не год спустя,но можно было бы 2 года спустя после первых родов,так проще и быстрее,и на работу скорее...я если честно то наверное уже все и подзабыла)))остались канешна навыки,но чет страх береть))как подумаю шо воно такэ малэсэнькэ-худэсэнькэ)))
я раньше неееее, ну разве что так получится) я просто с двумя детками в пару лет разницы работать точно не смогу( мы тут с мамой рассуждали на этому тему, что надо каждые 10 лет рожать, чтоб в доме всегда была маленькая лялечка) это такие положительные эмоции и заряд бодрости для всей семьи) и бабушкам-дедушкам не когда расслабится и болячки начать искать)) а там глядишь через 10 лет после второго уже и внуков от первого не долго ждать)))

я раньше неееее, ну разве что так получится) я просто с двумя детками в пару лет разницы работать точно не смогу( мы тут с мамой рассуждали на этому тему, что надо каждые 10 лет рожать, чтоб в доме всегда была маленькая лялечка) это такие положительные эмоции и заряд бодрости для всей семьи) а там глядишь через 10 лет после второго уже и внуков от первого не долго ждать)))

В целом соглашусь с вами))поначалу после родов даже думать тошно было о втором))))а теперь хоцца жутко второго))

Назад
Зверху Знизу