Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продолжайте плодить нищету![]()

все пять лет замужества моя мама долбила меня: рожай ребенка, хочу внуков нянчить! на мои объеяснения, что пока не готовы с мужем ни морально (хочется пожить для себя), ни материально (нужно нормальное жилье, стабильный заработок), у мамы один аргумент: "Пора уже! У всех дети есть и вам надо. Дети же такие хАлЁсенькие!"
****ец. Ребенок же не игрушка, хАлЁсенького еще нужно кормить, одевать, лечить в случае необходимости.
Да-да, бла-бла-бла...Насыщенность, динамичность, разнообразие...В вашем случае-это однотипность, топтание на одном месте и однообразие! Не занимайтесь резонерством и не уговаривайте саму себя! Ну сходите вы на свою работу, с друзьями встретитесь и вообще приятно проведете время...И вернетесь опять в свою пустую квартиру.
Но не могу оправдать ваши надежды, к сожалению. Квартира у меня не пустая, живу с любимым мужчиной, а вот телевизор как раз наоборот, отсутствует, зачем он нужен вообще...Попытаюсь описать, чего вы лишены в жизни. Итак, возвращаетесь домой и вместо тупого просижывания перед телевизиром и болтовни по телефону проводите время со своим ребенком, стоит только заглянуть в эти искренние, горящие любовью к вам глаза малыша, услышать такое родное "мама", почувствовать, как от счастливого детского смеха сердце замирает, и вы сразу поймете, чем были обделены до этого периода вашего существования...А вы мне тут про свою полноценность жизни рассказываете! И каждая женщина приходит к этому выводу рано или поздно, противное мнение-противоприродно!

Ога-ога.Это,наверное,вам бы так хотелось - пустая квартира, телевизор, однообразиеНо не могу оправдать ваши надежды, к сожалению. Квартира у меня не пустая, живу с любимым мужчиной, а вот телевизор как раз наоборот, отсутствует, зачем он нужен вообще...
Можете не тратить свое время зря. Меня это совершенно не трогает. Особенно слова человека, у которого только 2 мнения - мое и неправильное![]()

Уважаемые форумчанки в каком возрасте предпочитаете рожать и сколько детей хотите иметь?

...живу с любимым мужчиной, а вот телевизор как раз наоборот, отсутствует, зачем он нужен вообще...

Феерический бред.
У меня есть знакомая семья с 8-ю детьми, всю семью содержит папа. Для перевозки семьи на дачу купили микроавтобус)).
В то же время знаю тех, кто с одним дитём еле концы с концами сводит, но нищими себя отнюдь не считают.
Делать незнакомым людям заявление о том, что они плодят нищету - крайне необдуманно, даже глупо.

С чего вы взяли, что 3 детей-это нищета???
Сочувствую вам, душа у вас нищая!![]()

Ты не можешь прокормить 3-их детей?

и что?я?могу.а шо?
кроме "прокормить" больше ничего не надо?![]()

г-н Ющенко об этом знает?мне глубоко пох на ваше сочуствие
ибо в большинстве случаев могу припомнить,что больше трёх--полная нищета.

ну блин не повезло вам с мамой в этом плане) вам может поэтому и не очень хочется, что мама слишком часто об этом говорит) но вы же не станете беременеть потому что маме хочется? поэтому я и говорю - не бывает такого что кто-то такие вещи делает под давлением родителей) (не ну если конечно вам не 13 лет и вы не беременны) настойчиво предлагайте маме родить себе ребенка, может поможет?)все пять лет замужества моя мама долбила меня: рожай ребенка, хочу внуков нянчить! на мои объеяснения, что пока не готовы с мужем ни морально (хочется пожить для себя), ни материально (нужно нормальное жилье, стабильный заработок), у мамы один аргумент: "Пора уже! У всех дети есть и вам надо. Дети же такие хАлЁсенькие!"
****ец. Ребенок же не игрушка, хАлЁсенького еще нужно кормить, одевать, лечить в случае необходимости.
ты чо... болеешь? или просто эгоистка?ни одного
удачи!Первую доцю- в 19. Вторую- в 25. Надеюсь, еще на сыночка хватит здоровья...))
мой сын родился , когда мне был 21 год.
В те же 21 
) но вы же не станете беременеть потому что маме хочется? поэтому я и говорю - не бывает такого что кто-то такие вещи делает под давлением родителей)
я такие козни строила