Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети у кого в какие годы ?

В 25, хочу 3: 2 мальчика и 1 девочку)

:рл:
продолжайте плодить нищету;)

Феерический бред.
У меня есть знакомая семья с 8-ю детьми, всю семью содержит папа. Для перевозки семьи на дачу купили микроавтобус)).
В то же время знаю тех, кто с одним дитём еле концы с концами сводит, но нищими себя отнюдь не считают.
Делать незнакомым людям заявление о том, что они плодят нищету - крайне необдуманно, даже глупо.

все пять лет замужества моя мама долбила меня: рожай ребенка, хочу внуков нянчить! на мои объеяснения, что пока не готовы с мужем ни морально (хочется пожить для себя), ни материально (нужно нормальное жилье, стабильный заработок), у мамы один аргумент: "Пора уже! У всех дети есть и вам надо. Дети же такие хАлЁсенькие!"
****ец. Ребенок же не игрушка, хАлЁсенького еще нужно кормить, одевать, лечить в случае необходимости.

все пять лет замужества моя мама долбила меня: рожай ребенка, хочу внуков нянчить! на мои объеяснения, что пока не готовы с мужем ни морально (хочется пожить для себя), ни материально (нужно нормальное жилье, стабильный заработок), у мамы один аргумент: "Пора уже! У всех дети есть и вам надо. Дети же такие хАлЁсенькие!"
****ец. Ребенок же не игрушка, хАлЁсенького еще нужно кормить, одевать, лечить в случае необходимости.

так чем закончилось замужество?

Да-да, бла-бла-бла...Насыщенность, динамичность, разнообразие...В вашем случае-это однотипность, топтание на одном месте и однообразие! Не занимайтесь резонерством и не уговаривайте саму себя! Ну сходите вы на свою работу, с друзьями встретитесь и вообще приятно проведете время...И вернетесь опять в свою пустую квартиру.

Ога-ога.Это,наверное,вам бы так хотелось - пустая квартира, телевизор, однообразие :D Но не могу оправдать ваши надежды, к сожалению. Квартира у меня не пустая, живу с любимым мужчиной, а вот телевизор как раз наоборот, отсутствует, зачем он нужен вообще...

Попытаюсь описать, чего вы лишены в жизни. Итак, возвращаетесь домой и вместо тупого просижывания перед телевизиром и болтовни по телефону проводите время со своим ребенком, стоит только заглянуть в эти искренние, горящие любовью к вам глаза малыша, услышать такое родное "мама", почувствовать, как от счастливого детского смеха сердце замирает, и вы сразу поймете, чем были обделены до этого периода вашего существования...А вы мне тут про свою полноценность жизни рассказываете! И каждая женщина приходит к этому выводу рано или поздно, противное мнение-противоприродно!

Можете не тратить свое время зря. Меня это совершенно не трогает. Особенно слова человека, у которого только 2 мнения - мое и неправильное :D

Ога-ога.Это,наверное,вам бы так хотелось - пустая квартира, телевизор, однообразие :D Но не могу оправдать ваши надежды, к сожалению. Квартира у меня не пустая, живу с любимым мужчиной, а вот телевизор как раз наоборот, отсутствует, зачем он нужен вообще...

Можете не тратить свое время зря. Меня это совершенно не трогает. Особенно слова человека, у которого только 2 мнения - мое и неправильное :D

Да мне в отношении вас вообще ничего не хочется. Единственное чувство которое к вам испытываю-это жалость. Слава богу, что хоть "любимый мужчина" есть...Я не "свое время зря трачу", а делюсь своими положительными эмоциями и мнением прямо противоположным вашему. Но это вполне естественно при обсуждении данной темы. Вы не расстраивайтесь так...:(

Уважаемые форумчанки в каком возрасте предпочитаете рожать и сколько детей хотите иметь?

уже ни в каком
и нисколько:D

...живу с любимым мужчиной, а вот телевизор как раз наоборот, отсутствует, зачем он нужен вообще...

это временно))
скоро любимого мужчину заменит телевизор:D

Феерический бред.
У меня есть знакомая семья с 8-ю детьми, всю семью содержит папа. Для перевозки семьи на дачу купили микроавтобус)).
В то же время знаю тех, кто с одним дитём еле концы с концами сводит, но нищими себя отнюдь не считают.
Делать незнакомым людям заявление о том, что они плодят нищету - крайне необдуманно, даже глупо.

и что?
ни одно животное не пострадало?:D

С чего вы взяли, что 3 детей-это нищета???
Сочувствую вам, душа у вас нищая! :ганьба:

мне глубоко пох на ваше сочуствие;)
ибо в большинстве случаев могу припомнить,что больше трёх--полная нищета.

:confused:
Ты не можешь прокормить 3-их детей?

я?могу.а шо?:)
кроме "прокормить" больше ничего не надо?:D

я?могу.а шо?:)
кроме "прокормить" больше ничего не надо?:D
и что?
Остальное "больше" тоже можешь?:)

мне глубоко пох на ваше сочуствие;)
ибо в большинстве случаев могу припомнить,что больше трёх--полная нищета.
г-н Ющенко об этом знает?:D

ну блин не повезло вам с мамой в этом плане) вам может поэтому и не очень хочется, что мама слишком часто об этом говорит) но вы же не станете беременеть потому что маме хочется? поэтому я и говорю - не бывает такого что кто-то такие вещи делает под давлением родителей) (не ну если конечно вам не 13 лет и вы не беременны) настойчиво предлагайте маме родить себе ребенка, может поможет?)
а ждать "лучшего момента" можно вечно на самом деле, это обычно мужская отмазка) у меня тоже нет миллиона долларов, а так же хочется! и квартирку бы побольше (прекрасному ж предела нет) и сан узлов парочку хотя бы для комфортной жизни. да че тут говорить, у меня даже машины нет! (по-моему сейчас у людей чаще квартиры нет чем машины) и это мое основное террористическое требование ДО появления второго ребенка)) потому что ребенок и общественный транспорт это ужас ужасный, а два ребенка и общественный транспорт это еще хуже) но я действительно понятия не имею о вашем уровне дохода, может у вас совсем не случай "прекрасному предела нет" как я описала.
в вашем случае помочь завести ребенка сейчас может наверное только случайная беременность?) это собственно главный вопрос который решает хотите вы или не хотите на самом деле - что вы будете делать если вдруг?... это же хорошо что вы такая ответственная женщина и знаете что ребенок не только хорошенький, но и потребности имеет) значит переживать то в общем и не из-за чего.

с 20ти до 40 лет. 2-3 детей

мой сын родился , когда мне был 21 год.

) но вы же не станете беременеть потому что маме хочется? поэтому я и говорю - не бывает такого что кто-то такие вещи делает под давлением родителей)

именно таким образом появилась на свет я, моя бабушка вышла на пенсию и попросила мою маму родить второго ребенка, что бы моей сестре было не скучно-потом все кроме бабушки пожалели о том что ее послушали:Dя такие козни строила

Назад
Зверху Знизу