Marinabest
M
Да, это очевидноЯ его и не кормлю, просто слог Delicious Person понравился)
Да ладно, чего ты? Ведем светскую беседу о природе и погоде. Еще 5 минут и снова арбайтен...
Ну тогда ладно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, это очевидноЯ его и не кормлю, просто слог Delicious Person понравился)
Да ладно, чего ты? Ведем светскую беседу о природе и погоде. Еще 5 минут и снова арбайтен...

Это кто портит?а как мне быть ненапряженным?Я влюбился.уже почти женился.а тут залазят ко мне в тему и портят мне мое счастье![]()
а как мне быть ненапряженным?Я влюбился.уже почти женился.а тут залазят ко мне в тему и портят мне мое счастье![]()

Да ладно вам! Резковаты вы в своих суждениях!Вот объясните, почему опять прожигаяИли вы даже представить не можете чем можно заниматься помимо выращивания детей? Быть плохими и прожигать свою жизнь могут люди как с детьми так и без них. Сколько женщин родили по залету и глупости, они все автоматически стали не прожигать своою жизнь? Ну бред же. Знаю на форуме человека, у которого нет детей и не хочет своих, но он столько всего сделал и делает и будет делать для детей-сирот, сколько не сделали тысячи родивших. Он тоже прожигает свою жизнь?
Мне, если честно, уже поздновато о них думать, да и карьера мне безразлична совершенно, но вам виднее, конечно.
Вы даже себе представить не можете насколько разнообразна, интересна и динамична моя жизнь, и особенно с детьми.
Ну, на счет карьеры вы лукавите
Стоит просто просмотреть ваши темки, чтобы прийти к такому несложному выводу. А детей иметь никогда не поздно, было бы желание!Фух, притомили вы меня...23,2-3 ребенка
а если пять и мало?
купите посудомойку, не тратьте детство на УГ, тем паче оно не ваше...а то по 5 детей настрогают, а посудомойку не сдюжат...Да вы шо? за помыть посуду я денег платить не буду. Это и так должно быть сделано, без всякого вознаграждения.
23,2-3 ребенка

23,2-3 ребенка

как жизнь повернетсявдоль или поперек?
ты шо их посчитать не можешь, или точно не знаешь?
Козявочка,тебе от мамы привет!

Вы даже себе представить не можете насколько разнообразна, интересна и динамична моя жизнь, и особенно с детьми.![]()
Ну, на счет карьеры вы лукавитеСтоит просто просмотреть ваши темки, чтобы прийти к такому несложному выводу.
Хотя...если работа на одном месте в течение 11 лет - это карьера...тогда будь по Вашему, я озабочена карьерой 
А детей иметь никогда не поздно, было бы желание!

Фух, притомили вы меня...

А вот интересно стало, это вам сколько должно быть, 60? чтоб уже таки поздно?)Поверьте, бывает, что таки уже поздно
чего?больше не хочу, пока )))))))) память шибко хорошая оказалась))))
мне кажется такого не бывает, да и лично для меня "пора" тоже не бывает, можно и в 30 и 40 родить если так сложилось, а обстоятельства разные случаются. а "пора" обычно девочки думают как раз лет до 25))что для вас материнский инстинкт?
а если женщина рожает просто потому что "пора", чтобы быть "как все" ну или бабушки внуков просят?
я тож так думаю, может лет через 10 после первого будет уже в самый раз)первого в 21,в планах еще и второй))думаю в 30 родить
я раньше неееее, ну разве что так получится) я просто с двумя детками в пару лет разницы работать точно не смогу( мы тут с мамой рассуждали на этому тему, что надо каждые 10 лет рожать, чтоб в доме всегда была маленькая лялечка) это такие положительные эмоции и заряд бодрости для всей семьи) и бабушкам-дедушкам не когда расслабится и болячки начать искать)) а там глядишь через 10 лет после второго уже и внуков от первого не долго ждать)))да я бы и раньше))тока муж не хотел второго заводить,пусть не год спустя,но можно было бы 2 года спустя после первых родов,так проще и быстрее,и на работу скорее...я если честно то наверное уже все и подзабыла)))остались канешна навыки,но чет страх береть))как подумаю шо воно такэ малэсэнькэ-худэсэнькэ)))
я раньше неееее, ну разве что так получится) я просто с двумя детками в пару лет разницы работать точно не смогу( мы тут с мамой рассуждали на этому тему, что надо каждые 10 лет рожать, чтоб в доме всегда была маленькая лялечка) это такие положительные эмоции и заряд бодрости для всей семьи) а там глядишь через 10 лет после второго уже и внуков от первого не долго ждать)))