Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В целом соглашусь с вами))поначалу после родов даже думать тошно было о втором))))а теперь хоцца жутко второго))

вот у кого реально память хорошая)))Малому 12, о втором по-прежнему даже не хочется думать
Да-да, бла-бла-бла...Насыщенность, динамичность, разнообразие...В вашем случае-это однотипность, топтание на одном месте и однообразие! Не занимайтесь резонерством и не уговаривайте саму себя! Ну сходите вы на свою работу, с друзьями встретитесь и вообще приятно проведете время...И вернетесь опять в свою пустую квартиру. Попытаюсь описать, чего вы лишены в жизни. Итак, возвращаетесь домой и вместо тупого просижывания перед телевизиром и болтовни по телефону проводите время со своим ребенком, стоит только заглянуть в эти искренние, горящие любовью к вам глаза малыша, услышать такое родное "мама", почувствовать, как от счастливого детского смеха сердце замирает, и вы сразу поймете, чем были обделены до этого периода вашего существования...А вы мне тут про свою полноценность жизни рассказываете! И каждая женщина приходит к этому выводу рано или поздно, противное мнение-противоприродно!
А иметь детей, повторюсь, никогда не поздно! Если нет физической возможности, то есть ЭКО, усыновление наконец, суррогатное материнство, если хотите. Так что не бывает поздно, уж поверьте!![]()
писдец, здоровья, а вы их всем-всем обеспечить можете.. и потянете их образование , которое будет в разы дороже через надцать лет ( к тому времени как они выростут)
в 29 первого сыночка....потяну образование и т.д...и троих, но морально сейчас хватает и одного малыша
1 ребенок- это не семья,
2 ребенка - пол семьм,
3 ребенка- это семья!!
считаю, что рано рожать детей не стоит. после 30 в самый раз. А дети пусть будут в разумных пределах..Уважаемые форумчанки в каком возрасте предпочитаете рожать и сколько детей хотите иметь?
Капец может их вообще тогда рожать в 50?Лучше с этим не затягивать, главное заводить ребенка осознанно, и понимать что ребенок это не игрушкасчитаю, что рано рожать детей не стоит. после 30 в самый раз. А дети пусть будут в разумных пределах..
первый в 30 второй в 45
1 ребенок- это не семья,
2 ребенка - пол семьм,
3 ребенка- это семья!!

Вообще каждый сам должен решать для себя во сколько рожать детей, я лично считаю, что рожать нужно тогда когда ты более менее стоишь на ногах,и можешь ребенка обеспечить самым необходимым
только не забудьте в будующем сделать из него человека
Вообще каждый сам должен решать для себя во сколько рожать детей, я лично считаю, что рожать нужно тогда когда ты более менее стоишь на ногах,и можешь ребенка обеспечить самым необходимым