Gost
G
Хочешь их усыновить?йаааа???????Гост, а у тебя есть дети?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь их усыновить?йаааа???????Гост, а у тебя есть дети?

Хочешь их усыновить?![]()
Хочу пазл сложить...

почему же? он может быть мне братом))Писал уже в этой теме, что ребёнок уже взрослый 19 лет.
Так-что усыновить вряд ли получится.
почему же? он может быть мне братом))

Ща позвоню и спрошу у неё, хочет ли она быть твоим братом.![]()

Я как бы тоже про любовь. А насчёт пунктика о деньгах и материальных благах, это всё навязывает общество- такие разговоры. Лично я считаю, что мне достаточно материальных благ и денег, чтобы сделать счастливым именно своего любимого человека. Соответственно те, кого я сделать счастливым не могу в силу отсутствия бриллиантов, золотых украшений в собственных погребахменя не интересуют. Так-как не вижу в этом смысла. Мне нравится именно такой тип женщин, который чувствует себя прекрасно и замечательно и без дорогих подарков и глупых обещаний.
У которых на первом месте стоят духовные ценности, которые просто не продаются, а даются от рождения, воспитания, от бога.. такие люди для меня безусловно более близки, развиты и интересны.![]()
Мне интересней расшифровывать Вас.
Складывается впечатление, что первые карманные деньги появились у Вас лет в двадцать.
так что Шейла сделала самый логичный вывод

Я не понял, почему это нельзя разрешать дочке?Я считаю папа, который играет с сыном в танки, кормит его пицкой, даёт порулить, катает взрослого по парковке на тележке для продуктов - он лучший. И его сын самый счастливый в мире..ну один из

Я не понял, почему это нельзя разрешать дочке?![]()
я щаз все объясню, перевожу текст Госта на женское восприятие информации, смысл такой: ему нужна непритязательная особа, которой не нужно дарить дорогие подарки и она должна радостно и прекрасно себя чувствовать в шалаше, быть духовно развитой и смиренно переносить все невзгоды, т.к. он (Гост) не способен или не желает ее радовать чем-то дорогим, потому что ему лень или он не считает это делать для нее (что на нашем женском языке означает- не достаточно любит ее, чтобы стремиться порадовать свою принцессу рядом)
или второй вариант: ленивый боров с маленькой ЗП, не стремящийся к повышению и улучшению своих благ, да еще и с какими-то претензиями...
Зы. никого не хочу обидеть, но между строк читается именно это, а что хотел сказать автор - я не знаю
так что Шейла сделала самый логичный вывод

***ць. В старпосте мальчик. Можно и девочке. Я была хуже пацана в детстве.. да и щас не лучше

Устланая лепестами белых роз. А вечером опять - милый - я домаБабья дорога - от плиты до порога!
вы не поверите, но некоторые дети и в 4 года могут отличить хорошего папу от мерзотного и без маминых науськиванийЕсли мама при дочери так папу харрактеризует вслух - то да , мама подучила
вы не поверите, но некоторые дети и в 4 года могут отличить хорошего папу от мерзотного и без маминых науськиваний
ой ли, некотрые мамы большие умелицы по промыванию мозга детям
да и вообще: большое счастье для ребенка: когда мама наускивает, что папа кАзел, а ребенку кажется, что это не так?! в 4-то года?
пысы моему 3, с мамой ему хорошо, с папой тоже, но когда на выходных куда-то идем все вместе деть аж сияет! для моего бы была бы огромная травма, если бы его родители растались
ну и х. с нимВы не хотите поставить женский аватар. Профиль мужа вам не к лицуя пишу про свою конкретную ситуацию, из которой вырвали 2 слова из контекста и перекрутили.

я бы поменяла, но не знаю, как. не нашла в настройкахВы не хотите поставить женский аватар. Профиль мужа вам не к лицу![]()

я бы поменяла, но не знаю, как. не нашла в настройках![]()