Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дети разрушенных пар.

• Автор теми Автор теми Frank Ellis
  • Дата створення Дата створення
Можно попросить культурно вас не засирать тему лишним флудом?

Я как бы тоже про любовь. А насчёт пунктика о деньгах и материальных благах, это всё навязывает общество- такие разговоры. Лично я считаю, что мне достаточно материальных благ и денег, чтобы сделать счастливым именно своего любимого человека. Соответственно те, кого я сделать счастливым не могу в силу отсутствия бриллиантов, золотых украшений в собственных погребах :D меня не интересуют. Так-как не вижу в этом смысла. Мне нравится именно такой тип женщин, который чувствует себя прекрасно и замечательно и без дорогих подарков и глупых обещаний.
У которых на первом месте стоят духовные ценности, которые просто не продаются, а даются от рождения, воспитания, от бога.. такие люди для меня безусловно более близки, развиты и интересны.:)

Мне интересней расшифровывать Вас.
Складывается впечатление, что первые карманные деньги появились у Вас лет в двадцать.

я щаз все объясню, перевожу текст Госта на женское восприятие информации, смысл такой: ему нужна непритязательная особа, которой не нужно дарить дорогие подарки и она должна радостно и прекрасно себя чувствовать в шалаше, быть духовно развитой и смиренно переносить все невзгоды, т.к. он (Гост) не способен или не желает ее радовать чем-то дорогим, потому что ему лень или он не считает это делать для нее (что на нашем женском языке означает- не достаточно любит ее, чтобы стремиться порадовать свою принцессу рядом)

или второй вариант: ленивый боров с маленькой ЗП, не стремящийся к повышению и улучшению своих благ, да еще и с какими-то претензиями...

Зы. никого не хочу обидеть, но между строк читается именно это, а что хотел сказать автор - я не знаю
так что Шейла сделала самый логичный вывод

Я считаю папа, который играет с сыном в танки, кормит его пицкой, даёт порулить, катает взрослого по парковке на тележке для продуктов - он лучший. И его сын самый счастливый в мире..ну один из

OyYaQzXUoQJZkgbJavBQ39yMZ7_ZDf0vxWuCOqkh99KLdBmxIw.webp

Мужики.. толстолобики..Простим им:ги:

Я считаю папа, который играет с сыном в танки, кормит его пицкой, даёт порулить, катает взрослого по парковке на тележке для продуктов - он лучший. И его сын самый счастливый в мире..ну один из
Я не понял, почему это нельзя разрешать дочке? :D

я щаз все объясню, перевожу текст Госта на женское восприятие информации, смысл такой: ему нужна непритязательная особа, которой не нужно дарить дорогие подарки и она должна радостно и прекрасно себя чувствовать в шалаше, быть духовно развитой и смиренно переносить все невзгоды, т.к. он (Гост) не способен или не желает ее радовать чем-то дорогим, потому что ему лень или он не считает это делать для нее (что на нашем женском языке означает- не достаточно любит ее, чтобы стремиться порадовать свою принцессу рядом)

или второй вариант: ленивый боров с маленькой ЗП, не стремящийся к повышению и улучшению своих благ, да еще и с какими-то претензиями...

Зы. никого не хочу обидеть, но между строк читается именно это, а что хотел сказать автор - я не знаю

Знаешь, я не очень стараюсь следить за тем, чтобы меня понимали.
Всё равно каждый понимает в меру своего желания увидеть суть и способности эту суть видеть. Так-что, как оно там у кого в голове укладывается- это на самом деле их личные проблемы. Мне за это не платят, чтобы я кому-то что-то объяснял. :)

Если мама при дочери так папу харрактеризует вслух - то да , мама подучила
вы не поверите, но некоторые дети и в 4 года могут отличить хорошего папу от мерзотного и без маминых науськиваний

вы не поверите, но некоторые дети и в 4 года могут отличить хорошего папу от мерзотного и без маминых науськиваний

ой ли, некотрые мамы большие умелицы по промыванию мозга детям

да и вообще: большое счастье для ребенка: когда мама наускивает, что папа кАзел, а ребенку кажется, что это не так?! в 4-то года?

пысы моему 3, с мамой ему хорошо, с папой тоже, но когда на выходных куда-то идем все вместе деть аж сияет! для моего бы была бы огромная травма, если бы его родители растались

ой ли, некотрые мамы большие умелицы по промыванию мозга детям

да и вообще: большое счастье для ребенка: когда мама наускивает, что папа кАзел, а ребенку кажется, что это не так?! в 4-то года?

пысы моему 3, с мамой ему хорошо, с папой тоже, но когда на выходных куда-то идем все вместе деть аж сияет! для моего бы была бы огромная травма, если бы его родители растались

я пишу про свою конкретную ситуацию, из которой вырвали 2 слова из контекста и перекрутили.
вы - про свою ситуацию)
если я разведусь (ттт) с нынешним мужем, детей вообще спокойно смогу отдать ему на любой срок (даже не родного ему) - и они "будут сиять".
в первый же раз на развод решилась только после слов дочки "мама, найди мне нового папу - хорошего", ей было 3 года и я думала, что она ничего не понимает. Ей уже 15, и она до сих пор помнит все папины истерики и дебоши, хотя я уже давно всё забыла.
И уж, конечно, глупо думать, что 10-летний ребёнок настолько *****, что не поймёт, почему у мамы требуют деньги и что родной биопапа её сделал "инвалидом" ради любимого занятия - наеби ближнего своего. Иначе бы наш гуманный суд не давал права голоса детям такого возраста вообще в принципе.
И да, не сомневаюсь, что всем знакомым БМ рассказывал, какой он невьебенно идеальный отец, а я, его БЖ -****ота, лишившая его единственной дочки :) ну и х. с ним

Назад
Зверху Знизу