Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дети разрушенных пар.

• Автор теми Автор теми Frank Ellis
  • Дата створення Дата створення
то что вы описали это идеальный вариант из мильярдов вариантов развития событий, и его нужно поставить в Международное бюро мер и весов;)
в жизни все бывает несколько иначе: влюбленные люди не могут в принципе мыслить здраво, соответственно ваши предположения о надежности и прочем можно сразу откинуть, там скорее мысль - о! эти голубые глаза будут со мной всегда!
а вот на деле, со временем оказывается, что обладатель голубых глаз имеет скверный характер, разбрасывает носки и не любит кофе, в свою очередь, обладательница отличной попы или дивных ног - ходит по квартире в драном халате, мажет лицо зеленой дрянью и совершенно не умеет готовить...это я конечно, все утрирую;)
соответственно - я лично предпочитаю здравый реализм, т.е. посмотреть открытыми глазами на все недостатки партнера и решить, смогу ли я ужиться с ними или нет:)

Не надо пускать сопли когда реальность начинает отличаться от фантазий. Надо брать и делать - в виде нахождения компромиссов и коррекции того, с чем жить нельзя. Но да, сбежать - проще всего, только страдают как правило дети, но инфантильным взрослым ******ь ведь "маме и папе так лучше, значит и тебе так лучше, понял, ****"
Поэтому при наличии хоть какого-то мозга и заботы о детях - они могут оказаться спасительным якорем, который заставит придушить свои ****утые эмоции, именно поэтому я ратую за то, что брак без детей смысла не имеет - живите просто так и разбегайтесь легко

у меня интуиция аццкая.я серьёзно

Слепая вера в собственную интуицию без опоры на здравый смысл - одна из типичных женских ошибок, тащем-то. А у мужей не всегда мозгов хватает включить логику и пояснить её жене - потому что они тоже часто воспитывались тётками

Не надо пускать сопли когда реальность начинает отличаться от фантазий. Надо брать и делать - в виде нахождения компромиссов и коррекции того, с чем жить нельзя. Но да, сбежать - проще всего, только страдают как правило дети, но инфантильным взрослым ******ь ведь "маме и папе так лучше, значит и тебе так лучше, понял, ****"
Поэтому при наличии хоть какого-то мозга и заботы о детях - они могут оказаться спасительным якорем, который заставит придушить свои ****утые эмоции, именно поэтому я ратую за то, что брак без детей смысла не имеет - живите просто так и разбегайтесь легко

я предпочитаю сразу реально смотреть на вещи, не очаровываться так сказать, чтоб потом не разочаровываться
дети на мой взгляд должны жить в полной семье

...это я конечно, все утрирую;)
соответственно - я лично предпочитаю здравый реализм, т.е. посмотреть открытыми глазами на все недостатки партнера и решить, смогу ли я ужиться с ними или нет:)
Здравый реализм - тоже не гарантия.
Хотя бы потому, что его количество конечно.
На разбросанные носки и нелюбовь к кофе здравого реализма ещё хватает.
Но на разбросанные носки, нелюбовь к кофе и любовь к пивасу каждый вечер - уже не хватает.
*Я тоже утрирую, если чо.

Думаешь, у меня мало знакомых семей? :rolleyes:

знакомых-нет..Но посвящают ли они вас с свои семейные тайны...

хм..
т.. жить даже на -А вдруг (интуитивно) получается неплохо

стараюсь на А-вдруг не рассчитывать..очень не надежный парень:D
Агга.
Возвращается из отпуска.
Отдохнувшая.
Загоревшая.
С магнитиками.
"Ой, лышенько, ой....".

ну у некоторых в бессрочном отпуске..

а вообще ну его..потом разгребать и разгребать..лучше не наваливать:D
у меня интуиция аццкая.я серьёзно

ты сама аццкая:D

А у мужей не всегда мозгов хватает включить логику и пояснить её жене - потому что они тоже часто воспитывались тётками
А где же в это время были дядьки, которые так необходимы будущему мужчине?

Здравый реализм - тоже не гарантия.
Хотя бы потому, что его количество конечно.
На разбросанные носки и нелюбовь к кофе здравого реализма ещё хватает.
Но на разбросанные носки, нелюбовь к кофе и любовь к пивасу каждый вечер - уже не хватает.
*Я тоже утрирую, если чо.

безусловно не гарантия
но согласитесь, это несколько больше чем розовые очки
вероятность встретить своего человека ничтожно мала, т.к. мы не только во времени ограничены, но еще и площадь земли не позволяет всю ее обойти и со всеми перезнакомиться;)
что же нам остается?

я предпочитаю сразу реально смотреть на вещи, не очаровываться так сказать, чтоб потом не разочаровываться
дети на мой взгляд должны жить в полной семье
Да.
знакомых-нет..Но посвящают ли они вас с свои семейные тайны...
Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит ;)
У меня и работа и хобби связаны с анализом ;)
Всегда радует аццкая интуиция у тёток без мужей, уж извини
А где же в это время были дядьки, которые так необходимы будущему мужчине?
Есть мнение - вся это ебула тянется по цепочке со времён войны, когда куча тёток вынуждены были воспитывать детей в одиночку. + лихие 90е нехило ****овали психику взрослых, которые в свою очередь отрывались на детях

безусловно не гарантия
но согласитесь, это несколько больше чем розовые очки
вероятность встретить своего человека ничтожно мала, т.к. мы не только во времени ограничены, но еще и площадь земли не позволяет всю ее обойти и со всеми перезнакомиться;)
что же нам остается?
Вот для этого Любовь в принципе и была придумана, чтобы люди знали, что делать. Раньше они ещё и знали, что это такое- Любовь. Поэтому, вещь намного более гарантированная, чем все прелести материальной жизни, выдуманные и навязанные в современное время. :)

Вот для этого Любовь в принципе и была придумана, чтобы люди знали, что делать. Раньше они ещё и знали, что это такое- Любовь. Поэтому, вещь намного более гарантированная, чем все прелести материальной жизни, выдуманные и навязанные в современное время. :)

у вас какой-то пунктик относительно мат благ, я с вами про Любовь, а вы о деньгах, да в себе ли вы?;)

Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит ;)
У меня и работа и хобби связаны с анализом ;)
иногда сами участники не видят всего и сразу..время расставляет все на свои места

Всегда радует аццкая интуиция у тёток без мужей, уж извини
а я разве о себе писала? уж извини

Если на время отложить на полку разговоры о любви, и прочих эротичностях, то можно резюмировать.
Есть текущие базовые правила и права. Да, в базовом случае по умолчанию так сказать - ребёнок отдаётся матери, и это справедливо.
О справедливости такого положения дел говорит тот факт, что как нам подсказывает Гост у нас существует такая же как в европе контрактная практика, но мужик не пользуется своим правом. Если не пользуется значит не пользуется, факт есть факт. Если всё равно - нефиг и сопли пускать. Терпи.
Если же мужик реально хочет детей, то он обязан озаботиться об этом подписав контракт, существование которого предусмотрено законом. Чем он и проявит реально а не на словах свои убеждения.
----------
Вот в Германии, 26% мужчин от 25 до 40 ка лет, и это именно коренного населения добровольно стирилизованы не имея при этом детей. Тоже ведь осознанный выбор.
Вот вам и арйская кровь, дух Шиллера. В комиссиях бундестага паникуют по этому поводу а немцам пофиг, они по опросам хотят быть свободны от обязательств перед немками и выращивать розы на участке.
А итальянцы в 30% случаев не выезжают из родительского дома до, внимание - 40ка лет, то есть не хотят семьи, хотя вроде бы не стерилизуют себя)
Забавно, правда ?

Назад
Зверху Знизу