Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут все пишут о себе. Даже когда из-под клона типа троллят
А на ребёнка - ******ь. Это так по-взрослому
у вас какой-то пунктик относительно мат благ, я с вами про Любовь, а вы о деньгах, да в себе ли вы?![]()
меня не интересуют. Так-как не вижу в этом смысла. Мне нравится именно такой тип женщин, который чувствует себя прекрасно и замечательно и без дорогих подарков и глупых обещаний.
Завуалировал низкую з-п?меня не интересуют. Так-как не вижу в этом смысла. Мне нравится именно такой тип женщин, который чувствует себя прекрасно и замечательно и без дорогих подарков и глупых обещаний.
У которых на первом месте стоят духовные ценности, которые просто не продаются, а даются от рождения, воспитания, от бога.. такие люди для меня безусловно более близки, развиты и интересны.

Завуалировал низкую з-п?![]()
Чем выше у мужика зарплата, тем большую дулю он тебе скрутит, когда ты вдруг попросишь у него пару гривен на мороженное. 
Шейла. У Вас очень мало постов не про бабло.Завуалировал низкую з-п?![]()
Чем выше у мужика зарплата, тем большую дулю он тебе скрутит, когда ты вдруг попросишь у него пару гривен на мороженное.
![]()
Шейла. У Вас очень мало постов не про бабло.
Вы можете иначе расшифровать Госта?Мне интересней расшифровывать Вас.Вы можете иначе расшифровать Госта?
Первые карманные деньги( на кафешки и т д) у меня появились лет в 17-ть.До того момента я училась.. мне не до гулянок было..Складывается впечатление, что первые карманные деньги появились у Вас лет в двадцать.
:кисс:Не ерунди.

И на том слава БогуЭто пока у тебя деньги есть, он тебе даёт, скрипя сердцем, пятёрик на лимонадик. А вот как увидит, что ты совсъм бэдный дэвушка,- будешь пить водичку из под крана, притом дома- зарание! Хоть 10литров! Кого это волнует!
Первые карманные деньги( на кафешки и т д) у меня появились лет в 17-ть.До того момента я училась.. мне не до гулянок было..

Дооооо! А кто тут с Катюхой на пару? кольцо с бриликом собирался отрабатывать!?![]()
Я принимаю от своего мужчины дорогие подарки, но так же покупаю себе их сама
То есть.. я ж не умру без твоей любви(с)Я принимаю от своего мужчины дорогие подарки, но так же покупаю себе их сама
То есть.. я ж не умру без твоей любви(с)

Опять про бабло.Я принимаю от своего мужчины дорогие подарки, но так же покупаю себе их сама
То есть.. я ж не умру без твоей любви(с)
Так а что ты тогда тут маленьких обижаешь?![]()
Гост, а у тебя есть дети?Ну это вы говорите ВАШЕЙ женщине..Мне нравится оборот речи "мой мужчина".
Удобно винить кого угодно , только не себя