Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дети разрушенных пар.

• Автор теми Автор теми Frank Ellis
  • Дата створення Дата створення
ВарианРинн
У нас чайлдфри ментально не прижилось. И не скоро приживётся.

у вас какой-то пунктик относительно мат благ, я с вами про Любовь, а вы о деньгах, да в себе ли вы?;)

Я как бы тоже про любовь. А насчёт пунктика о деньгах и материальных благах, это всё навязывает общество- такие разговоры. Лично я считаю, что мне достаточно материальных благ и денег, чтобы сделать счастливым именно своего любимого человека. Соответственно те, кого я сделать счастливым не могу в силу отсутствия бриллиантов, золотых украшений в собственных погребах :D меня не интересуют. Так-как не вижу в этом смысла. Мне нравится именно такой тип женщин, который чувствует себя прекрасно и замечательно и без дорогих подарков и глупых обещаний.
У которых на первом месте стоят духовные ценности, которые просто не продаются, а даются от рождения, воспитания, от бога.. такие люди для меня безусловно более близки, развиты и интересны.:)

Гост, добавить нечего к сказанному.

меня не интересуют. Так-как не вижу в этом смысла. Мне нравится именно такой тип женщин, который чувствует себя прекрасно и замечательно и без дорогих подарков и глупых обещаний.
У которых на первом месте стоят духовные ценности, которые просто не продаются, а даются от рождения, воспитания, от бога.. такие люди для меня безусловно более близки, развиты и интересны.
Завуалировал низкую з-п? :ги:

:D Чем выше у мужика зарплата, тем большую дулю он тебе скрутит, когда ты вдруг попросишь у него пару гривен на мороженное. :D

:кисс:Не ерунди.

Шейла. У Вас очень мало постов не про бабло.

:DВы можете иначе расшифровать Госта?

Складывается впечатление, что первые карманные деньги появились у Вас лет в двадцать.
Первые карманные деньги( на кафешки и т д) у меня появились лет в 17-ть.До того момента я училась.. мне не до гулянок было..

Это пока у тебя деньги есть, он тебе даёт, скрипя сердцем, пятёрик на лимонадик. А вот как увидит, что ты совсъм бэдный дэвушка,- будешь пить водичку из под крана, притом дома- зарание! Хоть 10литров! Кого это волнует! :D

Это пока у тебя деньги есть, он тебе даёт, скрипя сердцем, пятёрик на лимонадик. А вот как увидит, что ты совсъм бэдный дэвушка,- будешь пить водичку из под крана, притом дома- зарание! Хоть 10литров! Кого это волнует!
И на том слава Богу

Дооооо! А кто тут с Катюхой на пару? кольцо с бриликом собирался отрабатывать!? :-)

:)Я принимаю от своего мужчины дорогие подарки, но так же покупаю себе их сама:D То есть.. я ж не умру без твоей любви(с)

Так а что ты тогда тут маленьких обижаешь? :D

йаааа???????:eek:Гост, а у тебя есть дети?

Мне нравится оборот речи "мой мужчина".
Ну это вы говорите ВАШЕЙ женщине..
ЗЫ. Про деньги стёб - нравится реакция ХФуиста и Госта... во так

Назад
Зверху Знизу