Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети разрушенных пар.

• Автор теми Автор теми Frank Ellis
  • Дата створення Дата створення
Статистика такова, что любой идущий в современный брак, скорее всего не сможет воспитывать своих детей, а их будет воспитывать какой то левый ****н, который им не отец а чужой человек.
А если "какой-то левый чужой человек" окажется не ****ном?
И станет детям родней родного?
А, к примеру биологический отец окажется, напротив - ****ном?

Надо ширше глядеть.
И думать глыбже.

Ничего не известно.
Вы можете комментировать то, что было и то, что есть.
А то что будет - нет.
Интерполяция того, что есть сейчас на то, что будет через несколько лет - вообще глупость.
Связывать с генами любовь или нелюбовь - тоже глупость.

тут я готова подписать под каждым вашим словом...

В том, что она тоже выбирала.
И тоже бачили очи.
Двое участников - двое виноватых.
Как-то так.
и тут согласна,
но прошу вас оставьте мне шанс думать не правильно, иначе мне останется сесть на пенечке под деревом на пригорке и созерцать, т.к. я все вижу, все понимаю и мудрость моя мне не позволит ошибиться, а это как верно подметила Шейла - нудно очень

У моей сестры отец ребенка "ПАПА" делал по другому- он ушел к женщине с ребенком, а потом гордо дефилировал перед своим брошенным ребенком и бывшей женой по улице, ведя под ручку чужого ребенка, а к своему не приходил.
И моя маленькая племянница видя это -так плакала и все спрашивала маму -а почему мой папа ведет по улице чужую девочку, а не меня?

Что ж бывают и такие папы...

мдя... и что отвечать маме на такой вопрос дочки?

Redf, вам жить так не скучно? У вас всему есть обьяснения логические. Всё по полочкам и через призму суровых реалий
Шейла, я бы и рад веселиться.
Но всему, увы, есть объяснения - логические или не очень.
И реалии, опять таки увы, не всегда радужны.
Почитайте рассказик Вересаева "Я ему всю жизнь отдала".
Он короткий и поучительный, много времени не займёт, а польза будет.
Заодно приобщитесь к классике.

давайте более конкретно: брак это не встречанья под луной, когда все в радость, брак это уже совместный труд обоих в паре (кстати рутина еще та), люди как правило решают пожениться, когда еще пребывают в эйфории, соответственно просчитать все риски совместного проживания (особенно, если это впервые) не в состоянии
отсюда и разница в интересах и взглядах(( со временем обнаруживается, что кто-то в паре менее активный, а кто-то более, и когда одному хочется в движ, а второму нет, то один остается дома варить борщ (как правило это женщина) а второй идет гулять...
никто не виноват, просто все мы разные... и счастье там, где есть общность интересов и взглядов на жизнь, ну и уважение к друг другу, ведь любовь в один "прекрасный" день уходит и если есть, что-то еще что связывало людей, то на том они и дальше будут строить отношения;)

Я бы сказал, что когда отношения изначально построены только лишь на любви, без всяких малейших мыслей и приплётов о том, что "он надёжный", "перспективный", хорошо зарабатывает, сможет содержать меня в достатке и вообще -Хочу ванну с шампанским и пол с подогревом... То такая любовь никуда собственно и не девается и не проходит. Она просто прекрасно выживает в любых условиях. Это довольно самодостаточное и совершенное чувство. И мелкие трудности и даже ссоры ему не помеха. Достаточно в этом случае уделять внимание друг другу. Ну и конечно вся прелесть брака именно в том, что человек не воспринимает его, как тяжёлый труд. На работу- как на праздник! :)

Шейла, я бы и рад веселиться.
Но всему, увы, есть объяснения - логические или не очень.
значит мы живём в разных измерениях. мне все равно какой Лёвочка вырос.. Я знаю какими растут мои. Уж поверь, у меня или самоубеждение работает..Но всё в жизни так как хочу выходит. Почитайте на досуге..есть такая методика оживления мечт

Redf
Так я с вами и не спорю, ибо свободное общество тем и отличается, что каждый может иметь свои принципы. Вы не подпишете а кто то другой подпишет, это и есть свобода.
То же самое с вашим утверждением про - кто кем окажется. Так это уже есть, так и живём, биологический отец разлюбив женщину плюёт и на детей, а новый хахоль полюбив тётку любит и детей. Это уже есть, зачем бороться за тенденцию которая широко распространена.
я же рассуждаю как раз о случаях, когда мужик пускает сопли, и если он сам понимает что его личная природа такова, он должен понимать, что равноправие - тоже не наша традиция, а значит он имеет полное моральное право искать ту которая родит ему детей.

и тут согласна,
но прошу вас оставьте мне шанс думать не правильно, иначе мне останется сесть на пенечке под деревом на пригорке и созерцать, т.к. я все вижу, все понимаю и мудрость моя мне не позволит ошибиться, а это как верно подметила Шейла - нудно очень
Оставляю.
И Вам. И себе. И всем.
На всякий случай оговорюсь, что я очень не всегда поступаю так, как подсказывает мне моя мудрость.

Женщине как раз надёжность партнёра актуальней в разы.
Вы-то это как никто другой знаете.
Знаю. Я не скрою - предпочитаю расчёт.Но по любви))) Это было честно. И я достаточно импульсивна - способна бросить всё и уйти. Что б гордиться собой - охренеть какой жест

вы что...на ХФ так не принято..все через призму субъективизма и эмоций...
Кому как больше нравится. Дело добровольное.

Почитайте на досуге..есть такая методика оживления мечт
Я её начал практиковать задолго до Вашего рождения.

я же рассуждаю как раз о случаях, когда мужик пускает сопли, и если он сам понимает что его личная природа такова, он должен понимать, что равноправие - тоже не наша традиция, а значит он имеет полное моральное право искать ту которая родит ему детей.
Ну да. В итоге каждый находит себе то, что ищет.
Просто способы разные.
И разные жертвы - от нуля до бесконечности.
И время поисков - тоже от нуля до бесконечности.

Оставляю.
И Вам. И себе. И всем.
На всякий случай оговорюсь, что я очень не всегда поступаю так, как подсказывает мне моя мудрость.
Мудрость иногда уходит в отпуск..или просто дремлет....:D

И где это вы наблюдаете ситуации? Прям досконально так...с выводами...
Думаешь, у меня мало знакомых семей? :rolleyes:
Глупости какие, это в вас мужская солидарность говорит, а не здравый смысл;) то что он предпочитает мутную компанию, говорит лишь о том, что ему скучно дома и с женой, но!
Вины жены в этом нет, ага :D
тут как говорится: бачили очи шо купувалы
Правильно, муж ***** и гнида - бачилы очи шо купувалы, живи и мучайся. :іржач:

Раз он выбрал менее пассивную по темпераменту подругу жизни, то в чем же ее вина?
В том, что она тешит свою пассивность и не считает нужным учитывать интересы мужа, требуя учёта собственных ? И её черты не могут мутировать в полный ****ец, а такое только у мужа допускается?
Или вы хотите супругов как в магазине - чёткие параметры как у стиралки, которые не меняются со временем. Так и стиралки ломаются, их ремонтировать надо

Я её начал практиковать задолго до Вашего рождения.
Года за 2-а? Ну так вот ... у меня работает..А у вас?

Мудрость иногда уходит в отпуск..
т.. жить даже на -А вдруг (интуитивно) получается неплохо

Мне кажется, что вина всё-таки в этом есть. Оба в паре уделяли не достаточно внимания друг другу. В этом и виноваты. Также виноваты в том, что выбрали себе в браке не совсем подходящих людей. Просто обычно правильнее считать, что виноваты оба. А вот считать, что никто ни в чём не виноват, это довольно не конструктивно и безответственно. :)

В том, что она тоже выбирала.
И тоже бачили очи.
Двое участников - двое виноватых.
Как-то так.
Я об этом же.
Redf, вам жить так не скучно? У вас всему есть обьяснения логические. Всё по полочкам и через призму суровых реалий
Гораздо веселее жить в мире розовых пони и наступать на грабли реального мира, да?

Я бы сказал, что когда отношения изначально построены только лишь на любви, без всяких малейших мыслей и приплётов о том, что "он надёжный", "перспективный", хорошо зарабатывает, сможет содержать меня в достатке и вообще -Хочу ванну с шампанским и пол с подогревом... То такая любовь никуда собственно и не девается и не проходит. Она просто прекрасно выживает в любых условиях. Это довольно самодостаточное и совершенное чувство. И мелкие трудности и даже ссоры ему не помеха. Достаточно в этом случае уделять внимание друг другу. Ну и конечно вся прелесть брака именно в том, что человек не воспринимает его, как тяжёлый труд. На работу- как на праздник! :)

то что вы описали это идеальный вариант из мильярдов вариантов развития событий, и его нужно поставить в Международное бюро мер и весов;)
в жизни все бывает несколько иначе: влюбленные люди не могут в принципе мыслить здраво, соответственно ваши предположения о надежности и прочем можно сразу откинуть, там скорее мысль - о! эти голубые глаза будут со мной всегда!
а вот на деле, со временем оказывается, что обладатель голубых глаз имеет скверный характер, разбрасывает носки и не любит кофе, в свою очередь, обладательница отличной попы или дивных ног - ходит по квартире в драном халате, мажет лицо зеленой дрянью и совершенно не умеет готовить...это я конечно, все утрирую;)
соответственно - я лично предпочитаю здравый реализм, т.е. посмотреть открытыми глазами на все недостатки партнера и решить, смогу ли я ужиться с ними или нет:)

Назад
Зверху Знизу