Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети разрушенных пар.

• Автор теми Автор теми Frank Ellis
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не говорила..А вдруг ********ом стал? Вы бы общение не ограничивали?
Есть ли вина жены в том, что совместно проживающий муж стал алкоголиком/********ом/подонком, хотя до брака таким не был?

Есть ли вина жены в том, что совместно проживающий муж стал алкоголиком/********ом/подонком, хотя до брака таким не был?
Изредко бывает в этом виновата и жена , а в остальных случаях жену в этом обвинять очень удобно , самокритикой то не хочется заниматься

Мало кого из мужчин это беспокоит. Мой бывший вообще не интересуется как там его сынок. Хотя знает, что есть мужчина, который выполняет функции отца. И за все годы ни разу не спросил ни у сына, ни у меня, всё ли нормально, не обижает ли "новый папа"?
Однажды я прямо спросила, не беспокоит ли его, как складываются отношения сына и моего второго мужа. На что папа ребенка ответил: что он мне полностью в моем выборе доверяет и не сомневается, что рядом достойный мужчина. Встречались они один единственный раз несколько лет назад на ребенкин ДР.
А Вы готовы к активному интересу к ребёнку со стороны бывшего мужа?
А Ваш мужчина, выполняющий функции отца, готов к этому активному участию?

У моей сестры отец ребенка "ПАПА" делал по другому- он ушел к женщине с ребенком, а потом гордо дефилировал перед своим брошенным ребенком и бывшей женой по улице, ведя под ручку чужого ребенка, а к своему не приходил.
И моя маленькая племянница видя это -так плакала и все спрашивала маму -а почему мой папа ведет по улице чужую девочку, а не меня?

Что ж бывают и такие папы...

та не расстраивайся так...

постараюсь:D
Конечно, но алкоголизм, игромания ********ия - это ппц. я даже не хочу такое представлять...А если просто тебе с ним не комфортно.. это ж не значит что ребенку тоже
ну давайте без обвинений. Ситуаций много..иногда демоны дремлют, и выходят в самое неожиданное время на поверхность..

Давайте еще обсудим серийных убийц и как мило о них отзывались родные...такие заботливые семьянины были...

это когда у человека нет силы воли.

Ай молодец! Так легко бл.. рассуждаем..

У моей сестры отец ребенка "ПАПА" делал по другому- он ушел к женщине с ребенком, а потом гордо дефилировал перед своим брошенным ребенком и бывшей женой по улице, ведя под ручку чужого ребенка, а к своему не приходил.
И моя маленькая племянница видя это -так плакала и все спрашивала маму -а почему мой папа ведет по улице чужую девочку, а не меня?

Что ж бывают и такие папы...

а ему что - в космос улететь?

Не будем спорить...Просто очередной раз хочется сказать всем мамам и папам - любите своих детей..это наше будущее. Не котики и собачки толпами по хате гуляющие.. а приходящие в гости взрослые дочери и сыночки..Которые не ГАФ скажут, а - привет мамуль..И что б такими их вырастить - нужно их любить и уделять время сейчас.. Не взирая, в разводе родители или нет

Сопли не сильно интересны ибо москва слезам не верит.
Интересно вот что. Если тут есть юристы. Имеют ли у нас законное место брачные контракты?
Если имеют, то видимо тем редким мужикам которые хотели бы воспитывать своих детей, нужно жениться только с условием контракта в котором будет подписан отказ женщины от детей в случае развода в сторону мужчины.
И не будет соплей.
По скольку если мужик не стоит на смерть за то чтоб забрать своих детей, значит ему они не нужны в массовом случае. Но частные случаи можно ведь отрегулировать контрактом. Если у нас существует такая практика.
--------
В европе точно существует. Футболист Роналдо вообще перед вступлением в брак заказал на стороне специальную кормилицу, сдал всё что нужно, получил собственного законного ребёнка и только потом женился. Как у нас не знаю.

блин, ну как нужно поступать, если папочка не видит смысла в том, чтобы помогать/обеспечивать своего ребенка, считает, что с этой задачей прекрасно и мама справляется без него. Так же он поступает по отношению и к встречам - 1раз в 4 мес. На вопрос, что будет, если он заведет новую семью и детей и забудет о сыне от первого брака, отвечает: сама виновата, выгнала и т.д. Как можно допускать к ребенку такого отца, которому плевать, что ребенок будет страдать и нуждается ли он в чем-то?!

Имеют ли у нас законное место брачные контракты?
Если имеют, то видимо тем редким мужикам которые хотели бы воспитывать своих детей, нужно жениться только с условием контракта в котором будет подписан отказ женщины от детей в случае развода в сторону мужчины.
И не будет соплей.
...
В европе точно существует...
Мы - не Европа.
Брачный контракт противоречит местной ментальности.
Начинать отношения с обсуждения путей отхода после их завершения и закрепления этого документально...
Что-то мне подсказывает - желающих будет мало.
В брак надо вступать, рассчитывая жить долго и счастливо и ******* в один день.
Вероятность, конечно, не велика.
Но хотя бы в начале надо в это верить.

Не будем спорить...Просто очередной раз хочется сказать всем мамам и папам - любите своих детей...
Шейла.
Это очень много и это очень важно - любить своих детей.
Но это не гарантия того, что в старости они Вас будут навещать.

Назад
Зверху Знизу