Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети отказались от мамы в пользу папы

Если ребенок согласился житьс папой это вовсе не всегда может означать что мать плохая алкоголичка..Просто у папы лучше условия и больше возможностей для дальнейшего развития ребенка...
и ты не просветила родила зачем.
Лично мне мои дети не мешают и я не лишаю их возможности встречаться и общаться с родным отцом ...и не навожу на него напраслины что он козел...и если когда они вырастут им станет со мной плохо в связи с тем что я мало зарабатываю и не могу их развивать в полной мере то они вполне могут пойти жить с папой.потому что папа у них хороший.А не полярник погибший при спасении планеты
Ребенок выбирает жить с тем родителем, который проявляет в его отношении больше ласки. Обычно ласковые мамы, а папы в стороне. Но бывают и папы ласковые и заботливые. Ребенок переживет любые тяжелые условия проживания и финансовые трудности матери, если она его любит, ласкает и голубит. Дети чисты и искренни и за коробку конфет или смартфона не продаются.

Ты знаешь,мне один товарищ сказал,что я живая:)объяснив тем,что постоянно у меня имеются хотелки :D

Давным-давно, когда я еще была юная влюбленная в женатого коллегу дурочка..короче была очень эмоциональна в своих метаниях и страданиях Так вот, мой шеф мне сказал, что это огромное счастье что-то чувствовать и я это пойму с возрастом. Он был абсолютно прав

Давным-давно, когда я еще была юная влюбленная в женатого коллегу дурочка..короче была очень эмоциональна в своих метаниях и страданиях Так вот, мой шеф мне сказал, что это огромное счастье что-то чувствовать и я это пойму с возрастом. Он был абсолютно прав
:):):):):)

Он имел в виду, что когда не юная, уже такого не случится? С возрастом притупляется и пр.?

Дело ж не в материальном, не все этим меряется. Скажем так, условия лучше (частный дом vs однокомнатная квартира, присмотр бабушки, более удобный график работы у отца). Зарабатывают оба родителя хорошо, но детям удобнее в отцовском доме. Мама с детьми видится и всячески помогает.

У нас это просто несколько непривычно.
+++
Мой приятель преспокойно отпускал детей на выходные к их маме. А его мама занималась детьми еще тогда, когда супруги жили вместе. Бабушка водила детей в садик, гуляла с ними, при необходимости лежала в больнице, бегала с ними по докторам. Она их всю жизнь опекает, вид в этом цель своей жизни. У уже взрослых детей одинаково ровные отношения и с мамой, и с папой.

Назад
Зверху Знизу