Статус: Офлайн
Повідом.: 24074
Повідом.: 24074
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подкинь велики Бассет.Видишь тяжело ей аж до хрипоты
Видно полнолуние таки в силеНе ей,а детям.И не подкинь,а купи.Она имеет право,как и ты,передёргивая прочитанное.

да,хотелось бы без жертвЯ думаю,что ни одна Муля не пострадает при этом.

да пожалуйстаМуля,поделись рецептом семейного счастья,пожалуйста.Я нуждаюсь,честно.
домой неси позитив и улыбки,понимание и снисхождение
уважение личности как взрослого так и самого маленького
и конечно же семьей ставить цели и дружно к ним идтида пожалуйстадомой неси позитив и улыбки,понимание и снисхождение
уважение личности как взрослого так и самого маленького
и конечно же семьей ставить цели и дружно к ним идти
Снисхождение к чему,уважая личность?
Я вас умоляюмать не одинока,она в семье с детятями.Да и не долго они сами,уж поверьте.Странных теть не беру в пример
К очевидным проступкам
Женщина без мужчины жалкое зрелище, женщина без мужчины, которая доказывает всем и вся что онаЖмать вызывает отвращение.
Я таких почему то в последнее время часто начал встречать, видимо возраст подошёл. Фу-фу-фу такой быть. Это я возмущаюсь по поводу своих знакомых, а не описанных тут
Женщина без мужчины жалкое зрелище, женщина без мужчины, которая доказывает всем и вся что онаЖмать вызывает отвращение.
Я таких почему то в последнее время часто начал встречать, видимо возраст подошёл. Фу-фу-фу такой быть. Это я возмущаюсь по поводу своих знакомых, а не описанных тут
есть. к знакомой подбивал клинья мч. а у нее ребенок. и он так прямо и сказал как-то-если Ж с ребенком, то только для погулять. женюсь же на девушке без детей и своего родим. а чужие дети на фиг не нужны.
я не говорю, что женщина с ребенком никому не нужна.
но выбор мч для серьезных отношений у нее становится меньше.
отвращение?избавляйся от этих ужасных эмоций

Я могу только описать свое счастьеЭто правда рецепт действенный,ты не троллишь?
это совершенно не значит ,что подойдет в твоем случае