Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детское питание

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Девочки, а как ваши творог 9% едят с кухни? У меня чтото не особо. Смешиваю с наринэ но все равно комочки остаются. Может через сито протирать?

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Новый вид любой еды, в т.ч. и каши вводится постепенно, очень малыми порциями)))
Баночные пюре - первыми были Хайнц однокомпонентные, потом Нестле и Фрутек. Месяцев с 9-ти была и Агуша (не давала ее раньше только потому, что там фруктовые пюре, мы же начинали с овощей, а с соками вообще познакомились ближе к годику)

Девочки, а как ваши творог 9% едят с кухни? У меня чтото не особо. Смешиваю с наринэ но все равно комочки остаются. Может через сито протирать?

Творог с кухни в любом виде мой дитенок "глубоко имел ввиду":) Тоже самое и насчет кефира))) 2-3 ложки - супер результат!!! (который достигался далеко не всегда))))

Мы прикармливались "Карапузом" и пюрешками, и соками, и кашами. Начало нашего прикорма припало на начало мая, сами понимаете, что с фруктами-овощами в этот период напряженка, поэтому "сидели" на готовом из баночки до августа месяца, а потом постепенно переходили на местные фрукты. На мой вкус каши "Бэби" слаще, чем "Карапуз", поэтому отдала предпочтение "Карапузу" и молочным, и безмолочным. Пробовали еще каши "Малышка", консистенция не очень нравилась, но на вкус нормально. Творог и кефиры-йогурты делала и делаю сама. Но у меня есть возможность покупать натуральное молоко домашнее, либо пастеризованное "Балмолоко" - у него срок годности всего 3 дня.

А кто давал деткам питание Hame? фруктовые пюре........

а как размешиваете?

Вилкой разминаю или блендером. Тоже не любит когда кусочки попадаются.

Кефир пробовала давать несладкий - нет, а сладкий - да. Позже попробую дать йогрут который сама делаю вместо кефира.

сегодня протерла творог через мелкое ситечко и смешала с наринэ. сначала дочка вертелась и никак не хотела кушать. наверное помнила со вчера зернистость творога. пришлось насильно впихнуть первую ложку. она просекла что сегодня все вкуснее и съела свою норму (пока только 25 гр + наринэ 40 гр)

Смешиваю с бифивитом до консистенции сметаны, разминаю ложкой, добавляю ложечку виноградного сахара. Без сахара не ест.

Привет всем! Я по поводу каш хочу спросить. Если давать ребенку кашу из взрослой крупы, то какой производитель лучше? Бывает и мусор попадается и червячки... Нам 1,4, варю каши Нордик в хлопьях, иногда Бейби, когда лень варить

Неплохие крупы у ООО "ТЕРРА"
Чистые, хорошо варятся:)

я этот творог со сметаной с молочки смешиваю, получается такая приятная консистенция, малышу нравится, и мне тоже))) иногда ацидофильное молочко для сладости добавляю, которое с сиропчиком, тогда еще охотнее ест.

я этот творог со сметаной с молочки смешиваю, получается такая приятная консистенция, малышу нравится, и мне тоже))) иногда ацидофильное молочко для сладости добавляю, которое с сиропчиком, тогда еще охотнее ест.

ага, мне тоже нравится. а ребенок теперь вообще ничего не есть, кроме банана, яблока и сиси. но нам вчера прививку делали, сегодня температурит. наверное поэтому :(

зато мне 2 творожка и наринэ достались :D

мой вообще ничего с молочки есть не стал. Категорически.

дала сегодня Ремедию кукурузную (на своем молоке). ребенок вообще не в восторге. получилось немножко впихнуть намазывая на банан. но это ж вообще извращение!
теперь вообще не знаю чем кормить. крмое сиси, печенья, бананов и яблок ничего не ест.
попробую сегодня овощи кусочками положить на тарелку, может хоть из любопытства съест. все равно все в рот тянет.

дала сегодня Ремедию кукурузную (на своем молоке). ребенок вообще не в восторге. получилось немножко впихнуть намазывая на банан. но это ж вообще извращение!
теперь вообще не знаю чем кормить. крмое сиси, печенья, бананов и яблок ничего не ест.
попробую сегодня овощи кусочками положить на тарелку, может хоть из любопытства съест. все равно все в рот тянет.

а Семпер не пробовали?
И еще, недавно для себя открыла каши "Малютка" - малыш ест, да я мне на вкус нравится (в отличие от той же Беби)

а Семпер не пробовали?
И еще, недавно для себя открыла каши "Малютка" - малыш ест, да я мне на вкус нравится (в отличие от той же Беби)

не-а, не пробовала. у меня уже 3 разные пачки начатые стоят :)

дала сегодня Ремедию кукурузную (на своем молоке). ребенок вообще не в восторге.

Вводить прикорм когда у вас вчера или позавчера была прививка и "ребенок теперь вообще ничего не ест" - крайне неразумно - будет отказываться, запомнит и потом не будет это есть долго. Прикорм вводят когда ребенок здоров, не капризен и положительно настроен.

Останнє редагування:
Попробовала ввести кукурузную безмолочную Беби без сахара и соли на своем молоке
день ни какали
на второй тужились и каки как у козочки))))
отменили,кушаем овощное пюре

Вводить прикорм когда у вас вчера или позавчера была прививка и "ребенок теперь вообще ничего не ест" - крайне неразумно - будет отказываться, запомнит и потом не будет это есть долго. Прикорм вводят когда ребенок здоров, не капризен и положительно настроен.

нет, ну я же непервый раз дала. ребенку уже 9 месяцев, прикорм в 6 вводили. просто кашку на другую попробовала заменить.
похоже покаместь прижется от нее с едой вообще отстать.

Попробовала ввести кукурузную безмолочную Беби без сахара и соли на своем молоке
день ни какали
на второй тужились и каки как у козочки))))
отменили,кушаем овощное пюре

а как вы пюре делаете? сами? из каких овощей?
что-то моя даже мое пюре не ест.

У семпера кстати баночное питание оочень вкусное, я б сама его ела)) И еще у них есть такие штуки, Веллинг называется. Такая жидкая гомогкнная каша, оно без соли и сахара на основе смеси и муки, бывает овсяный, кукурузный и мультизлак, мы его досихпор едим на ночь, только я подслащиваю. Малютка нутриция тоже мне очень нравятся, они не так хорошо разводятся водой, но вкус у них максимально приближен к натуральным крупам.

Назад
Зверху Знизу