А кто давал деткам баночное питание украинского или российского производства?
Я даю "Чудо-чадо". Вкус у него как в яблочном пюре из моего детства

Дочка опустошает всю баночку, хотя едок из нее никакой.
Прикорм мы начинали в 7 месяцев с рисовой каши "Ремедия", разведенной моим молоком. Довели обьем до 80 мл и все, больше моя мадама сьедать отказалась, а потом от "Ремедии" она отказалась вообще. Подозреваю, что запах приелся

Чуть позже ввела соки "Frutek", разведенные 1:1 водой. Когда я поняла, что соки пошли, стала давать "Чудо-чадо" из пакетиков с трубочкой.
Овощи начинали с кабачка и цветной капусты, благо что начало прикорма пришлось на лето и все овощи можно было купить в свежем виде. Потом была брокколи, картошка, морковь, сладкий перец. На морковь и перец сыпало и сыпет до сих пор. Недавно дала попробовать брюссельскую капусту - так теперь это чуть ли не самая любимая еда. На зиму я наморозила цветной капусты и кабачков.
Мясо сначала было проверенной домашней нутрии, потом кролик, потом телятина.
После 8 месяцев стала давать бифивит и сладкий кефир с молочной кухни. Бифивит дочка ест хорошо, кефир никак. Творог стала есть после года, беру на молочке 9%-ный. Также примерно с 8-ми месяцев ест печенье "Хайнц".
С молочными кашами у нас не складывалось, т.к. с 3-х недель малую стало сыпать и не могли убрать сыпь аж до 4х месяцев, пока не нашли нормального врача (хоть я и сидела практически на хлебе и воде). Поэтому с молоком я осторожничаю до сих пор, яйца ребенок вообще еще не пробовал. Молочные каши я стала ей давать буквально на днях (дочке 1,2 года). Ттт, вроде идет. Купила гречневую "Бэби" - мне понравилась, в меру сладкая, пахнет молоком и вкус не противный. А вчера черт дернул купить "Малютку" пшеничную с бананом - такая гадость, не передать словами! Хочу теперь попробовать дать "Хипп" какой-нибудь монокомпонентный, потом если пойдет - то с фруктами. Если сыпи не будет, то рискну взять молоко на молочке и разводить хлопья "Нордик" или "Брюгген".
Также у нас имеет место педагогический прикорм: если я ем, то обязательно нужно сьесть у меня из тарелки хоть что-то. Я рада даже такому раскладу, потому что ее бы воля - круглосуточно бы грудь ела. Пытаюсь отлучать, потому что уже устала от ГВ, но пока с этим туго
з.ы. По поводу баночного прикорма: если негде взять проверенные продукты, то это меньшее из зол, ИМХО. Тем более, что сейчас местных яблок не осталось, а давать ребенку польские - нуивонафиг.