Девочки, а как ваши творог 9% едят с кухни? У меня чтото не особо. Смешиваю с наринэ но все равно комочки остаются. Может через сито протирать?
Девочки, а как ваши творог 9% едят с кухни? У меня чтото не особо. Смешиваю с наринэ но все равно комочки остаются. Может через сито протирать?
У меня ест. С бананом.
а как размешиваете?
Смешиваю с бифивитом до консистенции сметаны, разминаю ложкой, добавляю ложечку виноградного сахара. Без сахара не ест.Девочки, а как ваши творог 9% едят с кухни? У меня чтото не особо. Смешиваю с наринэ но все равно комочки остаются. Может через сито протирать?
Привет всем! Я по поводу каш хочу спросить. Если давать ребенку кашу из взрослой крупы, то какой производитель лучше? Бывает и мусор попадается и червячки... Нам 1,4, варю каши Нордик в хлопьях, иногда Бейби, когда лень варить
я этот творог со сметаной с молочки смешиваю, получается такая приятная консистенция, малышу нравится, и мне тоже))) иногда ацидофильное молочко для сладости добавляю, которое с сиропчиком, тогда еще охотнее ест.
дала сегодня Ремедию кукурузную (на своем молоке). ребенок вообще не в восторге. получилось немножко впихнуть намазывая на банан. но это ж вообще извращение!
теперь вообще не знаю чем кормить. крмое сиси, печенья, бананов и яблок ничего не ест.
попробую сегодня овощи кусочками положить на тарелку, может хоть из любопытства съест. все равно все в рот тянет.
а Семпер не пробовали?
И еще, недавно для себя открыла каши "Малютка" - малыш ест, да я мне на вкус нравится (в отличие от той же Беби)
дала сегодня Ремедию кукурузную (на своем молоке). ребенок вообще не в восторге.
Вводить прикорм когда у вас вчера или позавчера была прививка и "ребенок теперь вообще ничего не ест" - крайне неразумно - будет отказываться, запомнит и потом не будет это есть долго. Прикорм вводят когда ребенок здоров, не капризен и положительно настроен.
Попробовала ввести кукурузную безмолочную Беби без сахара и соли на своем молоке
день ни какали
на второй тужились и каки как у козочки))))
отменили,кушаем овощное пюре