Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
4чайные ложки Ремедии? а сколько получается каши?
Интересует детская молочная кухня
Кто где приобретает? какие Ваши отзывы?
Спасибо за инфо
Хочу попробовать сама,а потом постепенно давать ребенку
это аллерголог в 1 окб(бывшая 7ая больница.аллергологическое отделение).о манке речь вообще не шла. я своим детям её вообще недаю.это что ж у Вас за аллерголог такой?)))) Самая аллергенная каша - манная, детям-аллергикам ее раньше года вообще запрещают, да и потом - чем реже, тем лучше.
Насчет гречки бред полный (уж поверьте, с аллергией борюсь полжизни
я своиму ребенку тоже творог давать начала с 7м. раньше детям на искусственном вскармливании прикорм вводили с 3х м сок и тд...и все были здоровы. у меня разница детей 12лет.и второму прикорм ввожу не по новым правилам,а как раньше.ну конечно регулирую из за аллергии ..молоко вообще ещё не давала и каши все безмолочные ,а нам уже почти год.творог начала давать 0ку сейчас его нет на молочной кухнеа то у знакомой педиатр сказала давать творого, ребенку только 7 месяцев. у кухни самой рекомендация давать вроде с 9ти месяцев. в итогед у ребенка несварение было. врядли тут кухня виновата.
творог начала давать 0ку сейчас его нет на молочной кухне
это аллерголог в 1 окб(бывшая 7ая больница.аллергологическое отделение).о манке речь вообще не шла. я своим детям её вообще недаю.
Мы тоже там наблюдались, у заведующей отделением - о гречке такое слышу впервые, наоборот, начинали как раз с нее, проблем никаких. Насчет манки - полностью согласна, чем позже, тем лучше![]()
На сайте кухни рекомендуется давать творог с 6-ти месяцев
А как насчет фруктовых пюре и соков? Когда лучше их вводить?
Мы пробовали смоктать яблочко?Дочке понравилось
кто вам сказал такую глупость. сначала всегда вводили ябл. сок по несколько капель....Фрукты - после каш и овощей, фруктовые соки - в самую последнюю очередь, чем позже, тем лучше,
все очень индивидуально. нас не крепить не отчего не от груши,не от банана,не от риса....А от груши не крепит?
К баночному пюре тоже как-то с опаской отношусь,но сейчас с фруктами не очень
А от груши не крепит?
А овощное пюре готовлю из замороженного кабачка