Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
извините, может наглость - считаю правильным попросить ребенка повторить рисунок в присутствии жюри для подтверждения аутентичности и попросить ребенка изобразить что нибудь еще для той же цели. имхо.надеюсь, спонсоры разделят свои призы так, чтобы никто из детей не остался без подарка
реально дети старались, хочется, чтобы им было приятно получить награду не только от родителей, но и от "компетентного жюри"
я тоже засомневалась))Да, есть тут работы, которые 100% не эти дети делали, по крайней мере не без помощи. Зачем так палиться?)
Например: 9 "Фиалка", малышка, 8 лет. Ребенок в 8 лет так пишет акварелью?
это уж совсем лишнееизвините, может наглость - считаю правильным попросить ребенка повторить рисунок в присутствии жюри для подтверждения аутентичности и попросить ребенка изобразить что нибудь еще для той же цели. имхо.
это о чем?не воплощать амбиции и не давить на жалость....
я тоже засомневалась))
не могу определиться между 5 и 8оба нравятся
а если ребёнок ходит в художественную школу? А если мама художница? У нас на развивалках есть художественный кружок, дочка подруги (3 года ребёнку) ходит туда уже год, рисует круче, чем мой пятилетка.брехня. не мог в 8 лет малыш нарисовать такие фиалки!!!
вот я и не могу определиться) жаль, что можно голосовать только за одну работуДа они, практически, одинаковы)
а для меня выставка. потому что конкурс проводится в четких рамках и категориях. а здесь все иначе.Это конкурс ,а не выставка.
сурова ептиль. только откуда негатива столько?Малыши тоже умеют чисто и красиво рисовать, если им рассказывать и показывать, а не воплощать амбиции и не давить на жалость....