Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский хобби-конкурс. Рисунки. Голосование

Определяем победителя!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    688
  • Опитування закрито .
Блин ,вы гоните, сделайте мультиголосовалку и поставьте номерки! Я хотел за 3х проголосовать, даже выписал номерки, а тут не номерков ни мультиголосовалки:(

что-то не срослось с номерками. в прошлый раз проставила, и было 2-е пары номерков (от голосовалки и мои) в этот раз не ставила, и голосовалка не добавила.

сорри, учту на будущее.

Не голосовала. Просто любовалась.:)

Не хочется кого-то выделить, а кого-то обидеть. В некоторых работах видна взрослая рука - не честно товарищи!
acute.gif

Не голосовала. Просто любовалась.:)

Не хочется кого-то выделить, а кого-то обидеть. В некоторых работах видна взрослая рука - не честно товарищи!
acute.gif

А вы не допускаете, что дети умеют так рисовать сами? Из всех рисунков, три рисунка - действительно чувствуется рука взрослых. Но я думаю, что это не так. У нас в Харькове много талантливых педагогов, которые учат детей рисовать с 5 лет. И к 8-9 годам они рисуют так, что взрослые обзавидуются.

И еще повторюсь. Работу можно делать за час, а можно и за 12 часов. Те работы, которые аккуратные, как раз столько и рисовались. Да, в них нет той чувственности, которая присуща взрослым, но я думаю эти дети тоже старались.

Например, работа №19 "Весенняя фантазия ", 11 лет, я более чем уверен, что ребенок старался не один час, но она немного холодновата для этого конкурса и не пробуждает как раз той чувственности, как работы малышей 4-5 лет.

Останнє редагування:
все работы просто супер,но как по мне ко многим приложили руки-мамы или папы)
но если "ФИАЛКИ" действительно нарисовал ребёнок 8 лет. то это явно- будущий художник!

все работы просто супер,но как по мне ко многим приложили руки-мамы или папы)
но если "ФИАЛКИ" действительно нарисовал ребёнок 8 лет. то это явно- будущий художник!

Недавно в Харькове в ХАТОБе была выставка работ девочки, которой то ли 9, то ли 10 лет. Так вот она рисует сама и не ходит в школу Репина, а ходит на простой, почти никому не известный кружок. А Фиалка действительно супер!

Недавно в Харькове в ХАТОБе была выставка работ девочки, которой то ли 9, то ли 10 лет. Так вот она рисует сама и не ходит в школу Репина, а ходит на простой, почти никому не известный кружок. А Фиалка действительно супер!

Не спорю. Есть очень талантливые дети.:)
Сама очень хочу ребенка, давно. А после этого вернисажа тем более.

С картиной "Это точно цветочки" точно родители не помогали))

БЫЛО БЫ КРУТО ГОЛОСОВАЛОЧКУ АЛЯ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ)
вообще не честно на таких конкурсах только за 1 голосовать...:rolleyes:
Детки такие умнички!:любов:

Случайно увидел конкурс, решил проголосовать. Но они все такие разные:
- 7 "Розовый букет", малыш, 5 лет - очень поразила своей непосредственностью.
- 9 "Фиалка", малышка, 8 лет - очень красивая работа (а может и самая красивая, но самостоятельная ли?)
- 14 "Любимой мамуле", малышка 9 лет и 19 "Весенняя фантазия ", 11 лет - видно, что работы вырисовывались.

Тут надо было поделить на несколько категорий - для взрослых детей и малышей. И отдельно вывести для детей, которые занимаются именно рисованием.

"Это точно цветочки." Название сразило наповал! За них и проголосовала.

видно что все детки очень старались и выбор сложный, но мне кажется немного не честно сравнивать деток очень маленьких и по старше, т.к. малышу намного сложнее нарисовать, его ручка еще не так ловко держит кисть.
Поэтому предлагаю чтобы было 2 победителя младшей категории и чуть старшей. Я свой выбор делала в сравнение возраста и пейзажа № 4. Ведь малыши тоже стараются и надеяться победить и кто виноват что они еще малы. Удачи всем участникам.

видно что все детки очень старались и выбор сложный, но мне кажется немного не честно сравнивать деток очень маленьких и по старше, т.к. малышу намного сложнее нарисовать, его ручка еще не так ловко держит кисть.
Поэтому предлагаю чтобы было 2 победителя младшей категории и чуть старшей. Я свой выбор делала в сравнение возраста и пейзажа. Ведь малыши тоже стараются и надеяться победить и кто виноват что они еще малы. Удачи всем.
Так призы для всех предусмотрены, не переживайте :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3557193 никто из малышей не останется без подарка

немного не честно сравнивать деток очень маленьких и по старше, т.к. малышу намного сложнее нарисовать, его ручка еще не так ловко держит кисть.
Не переживайте, в их работах больше детского шарма и они не останутся без внимания, посмотрите, за них активно голосуют.
Кстати, работа "Розовый букет" 5 лет, получилась колоритная и живописная:клас:

Блин ,вы гоните, сделайте мультиголосовалку и поставьте номерки! Я хотел за 3х проголосовать, даже выписал номерки, а тут не номерков ни мультиголосовалки:(

да, моноголосовалка - большое упущение :(

Надо бы всех поощрить

я для себя выделила несколько работ, проголосовала за №7 розовый букет, это вполне с любовью и в силах ребенка
так же выделила для себя "Это точно цветочки" и "Триптих"
эти картины берут за живое и авторство их не вызывает сомнения!!!!

детям постарше за очень красивые работы тоже спасибо, наверняка очень талантливые ребята!!!! молодцы!!!!

может стоило как-то разбить голосование на работы дошкольного возраста и школьников
было бы проще голосовать

Очень многие понравились!!! Так мило и трогательно!!! Когда уже мой сможет по темаике что-нибудь калякать??:):):) а то только палочки и загогулинки пока!:)
Проголосоваа за радужные цветы для мамы, так как из всех красивых рисунков возраст художников этого шедевра самый маленький:) :любов::любов::любов::любов:

Надо бы всех поощрить

может стоило как-то разбить голосование на работы дошкольного возраста и школьников
было бы проще голосовать

вот-вот!!! :confused: по категории возрастов, типа младший дошкольный, дошкольный, начальная школа и тд)))

мне вот тоже младшеньких жалко, что их взрослые обыграют...:(

Спасибо всем деткам за такую красоту!!!Проголосовала за Розовый букет № 7:любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу