Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский хобби-конкурс. Рисунки. Голосование

Определяем победителя!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    688
  • Опитування закрито .
вот в этом ты права, поэтому она мне не понравилась, не тянет на заявленный возраст.

Ну Вы меня конечно извините, но профработа не значит, что ее рисовал не ребенок. И работу можно нарисовать за час, а можно и за 12 часов...
Фиалка действительно очень красивая, и ребенок спокойно может нарисовать такой рисунок. Просто ребенок ходит на занятия по рисованию и у нее легкая рука.

Останнє редагування:
Неужели и этот конкурс ждет участь всех конкурсов на ХФ?
Объявили бы уже просто выставку. Зачем этот фарс :confused:

чего фарс :) а кому какие призы давать как определять.
Спасибо нашим спонсорам, они приготовили много призов :) добавилось еще 10 :)

И хотелось, чтоб всё же сделали призыв на голосование, за три дня 40 проголосовавших - совсем мало.

И хотелось, чтоб всё же сделали призыв на голосование, за три дня 40 проголосовавших - совсем мало.

— Мистер Сноу! Мистер Сноу!
Вы придёте в гости снова?
— Через год. Даю вам слово.
— Вот спасибо, мистер Сноу...

Конечно :) с понедельника будет :)

понедельник еще не закончился :)
начальство обещало :)

Я не знаю чей Триптих, но любимой маме там рисовали от души! Голосую с удовольствием!

Работа более взрослой девочки Весенняя фантазия замечательная и должна идти вне конкурса!

"Цветочная поляна" прям импрессионизм!))) И это не сарказм) Проголосовала за эту работу, очень не обычно)

Зелёные единороги - это прекрасно. Совершенно.

4-я тоже хорошо. Только не верю, что это делали дети 2-4 лет.
Ну никак.

Да, есть тут работы, которые 100% не эти дети делали, по крайней мере не без помощи. Зачем так палиться?)
Например: 9 "Фиалка", малышка, 8 лет. Ребенок в 8 лет так пишет акварелью?

Останнє редагування:
растрогало до ужаса, такие нелепые и в то же время нежные рисунки, как же я не люблю детские конкурсы, мне кажется, что дети переживают очень, я надеюсь у каждого малыша будет достойная оценка.

Голосовала по первому "йоку" сердца (если начну сильно вглядываться и всматриваться, потом будет труднее определиться). Аукнулся триптих. В голове возникла мысль:"о, мой рисует, что-то среднее между нижними :D ". Работы все шикарнючие.

какая прелесть.проголосовала "это точно цветочки":клас:

Назад
Зверху Знизу