Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский хобби-конкурс. Рисунки. Голосование

Определяем победителя!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    688
  • Опитування закрито .
спасибо детям от всех мам! птенцы! Вы молодцы! И хотя моим уже 21 будет завтра,но такую красоту они создать уже не могут

как хорошо, что мы не знаем . чьи детки рисовали - это будет объективная оценка рисунков.

Очень долго присматривалась и таки решила: "В ожидании лета" :yahoo:

эта работа сочетает в себе детскость, непосредственность и при этом может вполне достойно украсить стену в каком-нибудь дизайнерском интерьере.

понравился розовый букет)))
некоторые рисунки выглядят так, как будто их рисовали сами мамы. имхо.

надеюсь, спонсоры разделят свои призы так, чтобы никто из детей не остался без подарка
реально дети старались, хочется, чтобы им было приятно получить награду не только от родителей, но и от "компетентного жюри"
извините, может наглость - считаю правильным попросить ребенка повторить рисунок в присутствии жюри для подтверждения аутентичности и попросить ребенка изобразить что нибудь еще для той же цели. имхо.

Останнє редагування:
А мне не все работы нравятся. Это конкурс ,а не выставка.
Когда работаешь с классом , то для тебя каждый ребенок прекрасен. Каждый по-своему индивидуален, но все же нужно выбрать сначала лучших 10 , потом 5 , а из пяти троих самых лучших и достойных. В конце года наградить. Так что метод исключения очень даже подходит. Вот и в этом случае тоже.
Сначала убираем которые вообще не понравились, потом неприятные для глаза тона. Для меня это черные и грязные, а еще не люблю прозрачные.
Вот потом остается самое приятное и красивое внезависимости от возраста.
Малыши тоже умеют чисто и красиво рисовать, если им рассказывать и показывать, а не воплощать амбиции и не давить на жалость....

Да, есть тут работы, которые 100% не эти дети делали, по крайней мере не без помощи. Зачем так палиться?)
Например: 9 "Фиалка", малышка, 8 лет. Ребенок в 8 лет так пишет акварелью?
я тоже засомневалась))
не могу определиться между 5 и 8 :незнаю: оба нравятся

Работы очень хорошие, правда, трудно выбрать. Детки молодцы!

извините, может наглость - считаю правильным попросить ребенка повторить рисунок в присутствии жюри для подтверждения аутентичности и попросить ребенка изобразить что нибудь еще для той же цели. имхо.
это уж совсем лишнее

Мне понравился "Сюрприз для мамы ", наверное потому что похожее рисует моя 9 летняя дочь. Еще бы проголосовала за №5 и №13.

брехня. не мог в 8 лет малыш нарисовать такие фиалки!!!

и про попугайчика не верится

проголосовала за 10. за Точно цветочки)

брехня. не мог в 8 лет малыш нарисовать такие фиалки!!!
а если ребёнок ходит в художественную школу? А если мама художница? У нас на развивалках есть художественный кружок, дочка подруги (3 года ребёнку) ходит туда уже год, рисует круче, чем мой пятилетка.

Останнє редагування:
Это конкурс ,а не выставка.
а для меня выставка. потому что конкурс проводится в четких рамках и категориях. а здесь все иначе.

Малыши тоже умеют чисто и красиво рисовать, если им рассказывать и показывать, а не воплощать амбиции и не давить на жалость....
сурова ептиль. только откуда негатива столько?

Если выставка, вопросов нет.
Не негатив, а холодная голова и горячее сердце.

Нужно быть справедливым, а не слюни пускать, тогда и дети обижаться не будут.

ты посмотри на возраст и квалификацию художников...

у тебя картинку не приняли что ли?

Детки молодцы, все очень талантливые!!!

очень во многих работах видна помощь взрослых - кого оценивать? амбициозных мамашек?

Назад
Зверху Знизу