Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
а вот это что пишут, что регулируются лямки и манжеты это о чем?

Хотелось бы, чтоб на зиму хватило, да. Сейчас рост 110 см. Размер 5 - 115 см, размер 6 - 119. 119 - это не будет как "с чужого плеча"? почти 10 см разницы, хотя к зиме может пару см добавится...
5 лет пишут, что 112 см
по поводу регулировки - скорее всего имеются ввиду обычные лямки на штанах и липучки на манжетах. системы "Я расту", по моему нет
еще - как ваш ребенок по полноте? густи не на худышек (по отзывам)

Останнє редагування:
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Жменька, если не сложно, киньте в личку у кого вы куому заказываете
Я спросила у девочки можно ли её координаты дать, она на этом не зарабатывает, как только даст добро, скину. Если что, предзаказ на эту зиму уже прошел (проплачивали еще в апреле где-то) то есть она приедет уже в начале сентября по идее. То есть, если будет еще сбор, то только на следующую зиму.

по сравнению с ленне тонкие.
мне бы скорее толще, чем рейма :) Не мембрану - точно.
Мне тут подружка доложила, что густи теплее ленне О_О

как ваш ребенок по полноте?
Обычный ребёнок, средней полноты. А что с худышками?

5 лет пишут, что 112 см
значит точно надо 6 брать. Если брать.

Я спросила у девочки можно ли её координаты дать, она на этом не зарабатывает, как только даст добро, скину. Если что, предзаказ на эту зиму уже прошел (проплачивали еще в апреле где-то) то есть она приедет уже в начале сентября по идее. То есть, если будет еще сбор, то только на следующую зиму.
Спс, пусть будет, если хозяйка контактов не против, может пригодится на сл.зиму.

посоветуйте какой комбез купить на зиму годовалому ребенку. всю тему не осилю. и обувку теплую.

посоветуйте какой комбез купить на зиму годовалому ребенку. всю тему не осилю. и обувку теплую.

у дочки на эту зиму будет на морозы north face пуховой, а на небольшой минус купила на колзе zeroxposur комплект. сапожки - кожа+нат.мех.

думаю еще разжиться конвертом на санки.. но это уже по обстоятельствам, смотря, какая зима будет

Самый главный вопрос ходит или нет.
Потому что если ходит и шило, то это одно, а если сидит в коляске то по крайней мере на обувь с гортексом тратиться уже не надо ;)

Комбез Ленне, обувь мерять надо что бы на ногу сел хорошо. На моя всегда хорошо садились суперфиты, экко сапожки не застегивались, позже по подъему не подходили, демары - огромные и неудобные как и коламбия. для годовасика обувь должна быть легкой с небольшой подошвой, мягким верхом. Есть неплохие геоксы для таких деток, видела в интертопе в прошлом году, но опять таки надо что бы сели хорошо.

Потому что если ходит и шило, то это одно, а если сидит в коляске то по крайней мере на обувь с гортексом тратиться уже не надо ;)

мне кажется они все ходят в год, просто не по 2-3 часа а с перерывами.

шило не одно, а десяток. сейчас даже сидеть толком не умеет, в коляске ездит стоя или выпрыгивает из нее.

комбез лучше брать на пуху, чтобы теплый был? я уже запуталась в детских вещах, раньше ими никогда не интересовалась.

у дочки на эту зиму будет на морозы north face пуховой, а на небольшой минус купила на колзе zeroxposur комплект. сапожки - кожа+нат.мех.

думаю еще разжиться конвертом на санки.. но это уже по обстоятельствам, смотря, какая зима будет

а можно ссылки, чтобы я хоть представляла, что смотреть

дйте плиз ссылку

а можно ссылки, чтобы я хоть представляла, что смотреть

нет ссылок уже, я запасалась еще в феврале.
в год дети, бывает, спят на улице в колясках, учитывайте это при выборе. да даже если и ходят, то не стакой скоростью и продолжительностью, чтобы подошла мембрана (имхо)

суперфиты видела на 6рм. были в антошке прошлой зимой.

суперфиты видела на 6рм. были в антошке прошлой зимой.
суперфиты непомерно дорого в Антошке(вчера осенние смотрела типа мокасинчиков 800 грн - моя прозрэль), а качество не очень порадовало, правда покупала весенние замшевые зелёные. весна, грязь, первый раз помыла, краска и поплыла и сразу с белёсыми разводами, а стоили около 500 грн.

приплюсуюсь. Отличный для малявок. Лёгкий, мягкий, теплющий, и манжетики отворачиваются, руки-ноги спрятать (если ноги босые).

в Антошке, Бебизоне.

507373ecb9af.jpg

1346590838i9.jpg

У нас был Мариквита на тонком утеплите, носили всю зиму, на бодик+флиска. малой не мерз. Правда, мы сидели в коляске при этом в конверте из овчины. След год в коляске уже не сидел, но комбез носил все равно.

Второй был Ленне, на возраст постарше, относили 2 года. Тоже норм

Девочки где посоветуете посмотреть на зиму на новорожденного что-то для прогулок, что лучше конверт или комбезик? Какой фирме доверили греть своего малыша?

Для новорожденного лучше конверт тпа:

medium_RCuYtfDyDvY.jpg

Мы покупали Lenne 5 лет, вот только в этом году решила попробовать что-то другое.

Девочки где посоветуете посмотреть на зиму на новорожденного что-то для прогулок, что лучше конверт или комбезик? Какой фирме доверили греть своего малыша?

сорри за рекламу, но я продаю Пилгуни конверт на изософте (это утеплитель как в Ленне), отличный, теплый, носили этой зимой до 4 месяцев практически, просто классный. Ну и ленне тоже как выше писали классные. Овчину терпеть не могу, тем более сейчас в основном искусственная овчина, а из наполнителей-утеплителей или пух или хорошо зарекомендовавшие себя типа изософт.

Останнє редагування:
Жменька, Attima, спасибо за советы и ответы. Такое разнообразие выбора немного заставляет растеряться неопытного родителя :)

Для новорожденного лучше конверт тпа:

Мы покупали Lenne 5 лет, вот только в этом году решила попробовать что-то другое.
Я тоже за детский ленне голосую, у меня был такой-же как на фото, только из однотонной ткани. Теплый, ребенка легко упаковывать, отлично стирается и быстро сохнет( у нас в первые месяцы часто случались протечки покаков) пуховыйй и овчинный комбез так просто в машине не постираешь пару раз в месяц. И добавлю, что нам он достался по наследству после ребенка подруги и от нас ушел другому малышу в практически первозданном виде.

тоже поддержу девочек у нас первые две зимы был ленне в первую зиму на морозы конверт типа как на фото ленне, на более теплое время конверт кокобелло, вторую зиму просто раздельный ленне. остались очень довольны, потом носили рейму тек осталась не довольна, малая мерзла это не для нас фирма, вот теперь решили опробовать чикко, жаль только ни кто так и не написал отзыв о нем
взяли такой в 16 размере к нему шапка ушанка
9912320_d.jpg

была сегодня в Антошке (на гер.труда), вот отчет:): (цены плюс-минус, как запомнила)
ленне на малышей зимний комплект 1050 грн
ленне куртка на подростков 1150 грн

школьная форма, смотрела на мальчиков, костюмы от 600 грн, рубашки от 100 грн, жилетки от 200 грн, туфли кожаные "Каприз" 475 грн

Назад
Зверху Знизу