Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
я на меньшие морозы взяла кроксы.
в позапрошлом году были мембранные котофеи, в прошлом - суперфиты. разочарована я мембранами. протекают, холодно...

Вот сейчас старшему активному 9-летнему ребенку любая мембрана хороша, т.к. кожу сбивает на носках. И он много двигается, не замерзнет. А младшему 3-летке возьму Шалунишки,как раз магазин открылся на Алексеевке.

скажите а на сколько в них тепло деткам если не ходить а сидеть в санках минут 20 к примеру? все говорят очень теплдые, но я в аналогичных практически взрослых с калошей стоять на месте в морозы дольше 10 минут не могу, ноги просто замерзют.

Мои особо не сидят в санках, так что о таком длительном пребывании не скажу, а так ножка теплая всегда. Коламбия прошлые два года была без системы омни-хит, на этот год с ней, ещё не опробовали в деле.

ну ей уже 5 не такая малышка. три зимы отходили в экко в принципе не мерзла.
а может кто подскажет они теплее экко или как?

мои в экко мерзнут, так что я экко беру, на несильный мороз, на грязь, на погоду около 0 - -5*С, когда в Коламбии жарковато.

а я вот теперь в раздумиях между коламбией и куомой, может что то одно взять на гор-тексе на меньшие холода и коламбию/куому на большие.
девочки подскажите
Куома на сильный мороз лучше Коламбии, ИМХО, только цена не радует, по сравнению с распродажной Коламбией.

расскажите, пожалуйста, свои впечатления о сапогах крокс. давно хочу сыну, но как-то все не решаюсь купить...

как вариант - классические кожа + мех

да, младшим и будет на зиму кожа+мех на морозы.
старшему - коламбиа, там, кстати, тоже верх замшевый.
6617613492747090

кроксы могу пока только внешне оценить), сделаны аккуратно, очень легкие. по подъему и полноте ничего не могу сказать, т.к. у сына нога узкая и неподъемистая.

А младшему 3-летке возьму Шалунишки,как раз магазин открылся на Алексеевке.

на героев труда в космосе тоже открылся их магазин
мне из кожа-меха больше всего понравились Антилопа сапоги, но я их больше нигде не нахожу в магазинах(((.

Останнє редагування:
кроксы могу пока только внешне оценить), сделаны аккуратно, очень легкие. по подъему и полноте ничего не могу сказать, т.к. у сына нога узкая и неподъемистая.
ааа, так вы их еще не носили? меня интересует не размерность и подъем, а сам процесс эксплуатации - отзывы в инете какие-то невнятные, да и мало

мне из кожа-меха больше всего понравились Антилопа сапоги, но я их больше нигде не нахожу в магазинах(((.
а из моей темы вам не подойдут новые антилоповские, большие будут?

Санни :), если выбирать между коламбией и куомой - то однозначно куома, у сестры мужа( 12 лет) такая точно модель коламбии как девочки выше постили, на шнурках с резиновой облегченной калошей - так она в них и в -5 даже не смогла ходить, говорит пальцы сильно мерзнут. У соседских мальчишек тоже такая модель коламбии только мальчуковая и няня тоже жаловалась, что в холода пальцы просто ледяные.

кроксы могу пока только внешне оценить)
Меня вот сильно смущает в гасти, что нога не утеплена совсем, на них написано что это зимние сапожки, а по факту утеплена только дутая голень, а на ступнях подкладка без утеплителя. Я думаю что они только на температуру около нуля и слякоть подойдут.
Хотя может там какая-то космическая технология и ноги действительно не мерзнут:D зима покажет

а из моей темы вам не подойдут новые антилоповские, большие будут?
:) не, спасибо, у нас уже по обуви перебор. каждому дитю - по 2-3 пары на зиму. главная проблема теперь - где и как это всё складировать:rolleyes:

У моего ребенка размера до 23 нога была очень пухлая, потом он сам вытянулся и нога вытянулась - теперь длинная и худая из многой летней обуви, даже максимально затянутой - выпадаем

Спасибо, может и мы как раз вытянемся, подожду пока с обменом

Спасибо за отзывы! Заказала камики с большой полнотой, девочки с ХФ советовали , теперь бы только с размером угадать... Заказала 8, хотя сейчас у нас 22 р. наш

Спасибо за отзывы! Заказала камики с большой полнотой, девочки с ХФ советовали , теперь бы только с размером угадать... Заказала 8, хотя сейчас у нас 22 р. наш

Мы в прошлом году носили камики в размере 9, они по валенку были около 16 см, 8 должны быть 15см

С запозданием пришли летние комбезы для девчонок фирмы "Как поцеловать лягушку" ))

Уберу свинство свиней и покажу:)

Спасибо! А когда не оч. холодно - не жарко в них? Или у вас 2 пары было?

Вообще было 2 пары, на несильные холода брала мембранные keen, но одевали несколько раз камики в снежную кашу, когда около 0 температура, нормально не зажарились. Единственное, что в них иногда между валенком и калошей может выступать конденсат(нога остается сухой) после прогулки нужно просто вынуть валенок из сапога и просушить.

Jumpsuit-coral_756.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень легкие и приятные на ощупь. У них по умолчанию доставка ДХЛ, но муж выписывал пластинки из Швеции и парень согласился на свой адрес принять покупку и отправить все вместе.

Единственное, что в них иногда между валенком и калошей может выступать конденсат(нога остается сухой) после прогулки нужно просто вынуть валенок из сапога и просушить.

аналогично, после каждой активной прогулки сушила валенки.
вообще камики понравились, буду еще брать)
вот интересно услышать отзыв о камиках без валенка, на липучках

Джеоксы на липучках и на шнурках-резинках тоже отлично, одна из любимейших марок.

По Джеоксам читала много негативных отзывов, пишут, что дырочки забиваются пылью, а в мокрые сезоны "текут". Вы с таким не сталкивались? Мне они очень нравятся, сестра постоянно покупает, но я как то теперь даже не знаю:(

По Джеоксам читала много негативных отзывов, пишут, что дырочки забиваются пылью, а в мокрые сезоны "текут". Вы с таким не сталкивались? Мне они очень нравятся, сестра постоянно покупает, но я как то теперь даже не знаю:(

Мне тоже не понравились. Может смотря как носить... Мой деть всю обувь убивает. Выживало только екко. Джеокс после 1 сеезона приходил в ужасное состояние и дырочки эти, по-моему, туфта :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-нибудь покупал такое?
C2138S43-BLU_Default.jpg

тоже самое касательно комбезов для годовалых деток, смотрела весной на скидках, при том что цены со скидками были в районе 1000 гривен - или бледно - розовый, буквально просвечивающийся на свету, пуховик-комбинезончик, с гламурной монограммой (интересно во что он превратится после пары падений на землю и после пары стирок после падения) или дебелый тяжелый полукомбез + куртка.

и на чем вы остановились?

Назад
Зверху Знизу