Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

Санни, я в этом году купила куртку деми Чикко на осень-весну. Она из прошлой коллекции с большой скидкой. Принесла домой, рассмотрела, посмотрим как будет носиться, но качество исполнения проигрывает курткам ошкош и чилдрен, которые у нас есть. Вопрос за что 1200 (изначальная цена) - очень имхо актуален.

• 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
была сегодня в Антошке (на гер.труда), вот отчет: (цены плюс-минус, как запомнила)
ленне на малышей зимний комплект 1050 грн
ленне куртка на подростков 1150 грн
Меня в этом году Ленне мальчуковый разочаровал своим внешним видом, такое впечатление, что с каждым годом все больше экономят на дизайне. Две моих подружки даже решили отказаться от покупки очередного их комбеза из-за того, что внешний вид категорически не нравится.

Санни, я в этом году купила куртку деми Чикко на осень-весну. Она из прошлой коллекции с большой скидкой. Принесла домой, рассмотрела, посмотрим как будет носиться, но качество исполнения проигрывает курткам ошкош и чилдрен, которые у нас есть. Вопрос за что 1200 (изначальная цена) - очень имхо актуален.

тоже самое касательно комбезов для годовалых деток, смотрела весной на скидках, при том что цены со скидками были в районе 1000 гривен - или бледно - розовый, буквально просвечивающийся на свету, пуховик-комбинезончик, с гламурной монограммой (интересно во что он превратится после пары падений на землю и после пары стирок после падения) или дебелый тяжелый полукомбез + куртка.

Меня в этом году Ленне мальчуковый разочаровал своим внешним видом, такое впечатление, что с каждым годом все больше экономят на дизайне. Две моих подружки даже решили отказаться от покупки очередного их комбеза из-за того, что внешний вид категорически не нравится.

мне не понравились ни девчачьи, ни мальчишеские. еще я обнаружила, что "мех" не отстегивается на них. я как-то вообще мех не полюбляю, или ищу, чтоб отстегнуть можно было

При покупке первых ботиночек и тапочек совершенно не обратила внимания на полноту ножки. В результате- один из пальчиков искривлен. Во избежание таких ошибок прошу поделиться опытом мам деток с широкой ножкой и высоким подъемом- какую обувь носите? Нам не подошли minimen и Zetpol (модель без липучек). Понравились Adidas, Ecco - хотя есть сомнения т.к. были ботинки на 2 размера больше. Присмотрела на Amazon кроссовки StrideRide, у них есть модели с полнотой W, если кто- то покупал обувь этой марки, поделитесь впечатлениями.
На зиму взяла Timberland 25р., нога сейчас 22-23р., но по стелечке ширина уже впритык, может у кого то обратная проблема- поменяемся?

Мои полные отзывы: демисезонные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зимние Ecco

zeshka, из моего опыта на широкую ножку хорошо подходят keen,teva, crocs, nike, klarcs(зависит от модели) - по подьему не подскажу, у нас средний.
Точно на узкую ногу superfit и kickers.
У моего ребенка размера до 23 нога была очень пухлая, потом он сам вытянулся и нога вытянулась - теперь длинная и худая:D из многой летней обуви, даже максимально затянутой - выпадаем

девочки, волнует вопрос по поводу синтетики в импортной обуви. тут выше обсуждалось - ну, с босоножками понятно (у нас синтетические тимберленды, мне нравятся) - они открытые, ножка в порядке; с зимней тоже - флис, тинсулейт, гор-текс и т.д. (всякие технологии супер-пупер). а вот, например, деми - сегодня смотрела вживую сыну туфельки по типу мокасин (достаточно закрытые, без утеплителя) - искусственный материал, внешне похожий на нубук, внутри тоже не кожа. к исполнению и внешнему виду претензий нет - удобные, мягкие, красивые. все хорошо, кроме того, что не кожа. и как-то засомневалась я, что ножка потеть будет. какие будут мнения? может, можно не кожаные снаружи, но чтоб внутри все-таки кожа была?

мне не понравились ни девчачьи, ни мальчишеские. еще я обнаружила, что "мех" не отстегивается на них. я как-то вообще мех не полюбляю, или ищу, чтоб отстегнуть можно было

тю, на них! в прошлом году сделали отстегивающийся, я уже обрадовалась, что они на путь истинный встали.:D А у них мигалка: 2011 - пришит, 2012 - отстегивается, 2013 - снова пришит получается?

zeshka, из моего опыта на широкую ножку хорошо подходят keen,teva, crocs, nike, klarcs(зависит от модели) - по подьему не подскажу, у нас средний.
Точно на узкую ногу superfit и kickers.
У моего ребенка размера до 23 нога была очень пухлая, потом он сам вытянулся и нога вытянулась - теперь длинная и худая:D из многой летней обуви, даже максимально затянутой - выпадаем

В кларксе на липучках у моих высокоподъемистых липучки еле сошлись, пришлось возвращать, хотя, может с моделью не повезло. Экко точно не на полную с высоким подъемом, только, если большемерят прилично, на среднюю полноту с высоким подъемом куда ни шло. Коламбия сапожки отлично подходят, те, что с легкой калошкой, Тимберленд ботинки-деми без нареканий, как по мне, на среднюю полноту широковаты. Джеоксы на липучках и на шнурках-резинках тоже отлично, одна из любимейших марок. B&G, D.D.Step(Венгрия) тоже на подъемистую широкую ногу модельки есть неплохие. Зимние Котофеи мембранные были, Сорелы с валенком и шнуровкой, тоже хорошо у малого нога входила и не узкие. Про Кроксы - киваю.

Останнє редагування:
Девочки, подскажите как такие сапожки на ножку с большим подъемом одеваются? И вообще может кто-то носил, есть отзывы? P\Заранее спасибо!

Девочки, подскажите как такие сапожки на ножку с большим подъемом одеваются? И вообще может кто-то носил, есть отзывы? P\Заранее спасибо!

по-моему такого плана обувь как раз и идет на широкую подъемистую ногу. главное, с размером попасть - насколько я знаю в таких моделях пишут не длину стельки, а ногу. стелька будет где-то на 1 см больше. у нас были не коламбия, а сорелы, но принцип один и тот же. а вообще мне в коламбии больше понравилась распространенная модель с легкой калошкой и несъемным валенком - тем, что там внутри на щиколотке подушечки, которые прилегают к ноге и фиксируют ее. также подходит на высокий подъем и широкую ногу

Одеваются на среднюю полноту с подъемом, но с трудом, надо приловчиться. У дочки кумы ножка полнее нашей была, они так и не одели. И тяжеленькие достаточно, хотя моя мелкая в таких бодро топала, ножки теплые были. У Коламбии есть более удачные модели уже в плане одевания и веса, правда, их гребли всю весну, не знаю, как с размерами сейчас.
С такой калошей лучше, уже третий раз такого плана своим взяла на зиму.

по-моему такого плана обувь как раз и идет на широкую подъемистую ногу. главное, с размером попасть - насколько я знаю в таких моделях пишут не длину стельки, а ногу. стелька будет где-то на 1 см больше. у нас были не коламбия, а сорелы, но принцип один и тот же.

Сорелы с валенком как-то пошире в месте изгиба, одевались намного легче
У нас была такая модель.

С такой калошей лучше, уже третий раз такого плана своим взяла на зиму.

скажите а на сколько в них тепло деткам если не ходить а сидеть в санках минут 20 к примеру? все говорят очень теплдые, но я в аналогичных практически взрослых с калошей стоять на месте в морозы дольше 10 минут не могу, ноги просто замерзют.

скажите а на сколько в них тепло деткам если не ходить а сидеть в санках минут 20 к примеру? все говорят очень теплдые, но я в аналогичных практически взрослых с калошей стоять на месте в морозы дольше 10 минут не могу, ноги просто замерзют.
если долго не двигаться, ножка мерзнет. для малышей не подходит. хотя у моего в свое время и в демарах на овчине холодная была

если долго не двигаться, ножка мерзнет. для малышей не подходит. хотя у моего в свое время и в демарах на овчине холодная была

ну ей уже 5 не такая малышка. три зимы отходили в экко в принципе не мерзла.
а может кто подскажет они теплее экко или как?

ну ей уже 5 не такая малышка. три зимы отходили в экко в принципе не мерзла.
а может кто подскажет они теплее экко или как?
насчет экко не скажу (нам по полноте/подъему не подходят - нога передавливается и соответственно мерзнет), но поводу коламбии вспомнила еще - сейчас есть модели, похожие, как на фото, а внутри такая тканюшка (не знаю, как правильно назвать) с такими серебристыми точечками-кружочками. так вот такие модели холодные - я как-то купила, принесла домой и полезла в интернет почитать отзывы. так вот много негативных. да и при домашнем рассмотрении они мне как-то не понравились, отнесла обратно и взяла с флисом внутри

а я вот теперь в раздумиях между коламбией и куомой, может что то одно взять на гор-тексе на меньшие холода и коламбию/куому на большие.
девочки подскажите

а я вот теперь в раздумиях между коламбией и куомой, может что то одно взять на гор-тексе на меньшие холода и коламбию/куому на большие.
девочки подскажите

я на меньшие морозы взяла кроксы.
в позапрошлом году были мембранные котофеи, в прошлом - суперфиты. разочарована я мембранами. протекают, холодно...

я на меньшие морозы взяла кроксы.
в позапрошлом году были мембранные котофеи, в прошлом - суперфиты. разочарована я мембранами. протекают, холодно...
расскажите, пожалуйста, свои впечатления о сапогах крокс. давно хочу сыну, но как-то все не решаюсь купить...

точно!

разочарована я мембранами. протекают, холодно...
как вариант - классические кожа + мех

девочки подскажите
в идеале, конечно, две пары на зиму и надо. на холода лучше или куому, или валенки.

девочки спасибо за советы

Назад
Зверху Знизу