Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну может по 15 ))) я тоже не очень помню ))) помню что дешево )))

Я такую брала долларов за 12-16, кажется, по 4-5 вроде не помню чтоб они были.
Кстати, Светусик, и как относилась? В ней парко или "или"? У меня только опят с термокомбезом имеется и все...термо нам подходит отлично, ребенок активный. Но я не знаю насколько активно будут гулять в садике, мы только идем. Там ведь другой темп времяпровождения...

• 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, Светусик, и как относилась? В ней парко или "или"? У меня только опят с термокомбезом имеется и все...термо нам подходит отлично, ребенок активный. Но я не знаю насколько активно будут гулять в садике, мы только идем. Там ведь другой темп времяпровождения...
Мы еще не носили, я только купила в конце зимы навырост , но не думаю что ребенок зажарится, она не такая уж теплая. Даже для немерзлявых детей при температуре ниже -15 я бы ее не одевала, ну или на какую-то мегатеплую поддевку.

помню, прошлым летом искала обувь на зиму, было довольно проблематично найти нужные размеры

Обувь зимнюю я в том году на 6пм брала где-то в середине лета, были акции на камик и на кин я взяла камики за 18-19 баксов и кин демики где-то за 25, потом еще одни кины зимние дозаказывала в сентябре, но по вменяемой цене баксов за 30 где-то

Вот сейчас жду 20го, на 6пм должна быть распродажа, присмотрела там тимберленды зимние и термокуртку обермеер, если куртка по распродаже дешевле не будет, то куплю коламбию на сьерре. А демисезонную обувь взяла крокс утепленные кроссы и сапожки гасти, вот буквально на той неделе пришли

Останнє редагування:
Шуебай предлагает вернуть $30 за заказ от $90.

Девчонки, наверно, буду неоригинальна, но все же... комбинезон зимний на ребенка 10-12 мес, какой лучше брать? на пуху? и на каком пуху-говорят, утиный-холодный пух..вот варианты-
1) Columbia Snuggly Bunny Down Bunting with Omni-Shield с поддевой
2) Spotty Otter Drift Down Chillibug
3) чикко - не знаю только сколько стоит новый в этом сезоне будет
4) или что то иное...

Из Коламбии и Спотти для малыша выбрала бы второй.

Касаемо выбора пуха - если вы не собираетесь выезжать зимой в горы, Европу, на Аляску или к морю, не заморачивайтесь:)

А где лучше зимнюю одежду покупать на ребенка 9-12 мес? В идеале, конечно, вообще купить ее летом, дешевле будет.

На Сьерре, бебишопе, в ближайшем магазине:)

Девчонки, наверно, буду неоригинальна, но все же... комбинезон зимний на ребенка 10-12 мес, какой лучше брать? на пуху? и на каком пуху-говорят, утиный-холодный пух..вот варианты-
1) Columbia Snuggly Bunny Down Bunting with Omni-Shield с поддевой
2) Spotty Otter Drift Down Chillibug
3) чикко - не знаю только сколько стоит новый в этом сезоне будет
4) или что то иное...

А почему на пуху? Моей как раз 12 месяцев будет в начале декабря, взяла на осень-зиму-весну 2 комбеза - рейму на слякоть и ленне на мороз. ленне на изософте. Старшая у меня носила - ИМХО самый оптимальный вариант. Коламбия с поддевой не знаю, а вот Чикко у нас был комбез, лет в 5-6 носили Чикко нордик - теплющий, но для 10-12 месяцев будет тяжелый, ребенку будет сложно ходить. Чикко на пуху - легкие и тонкие, я специально ходила в конце сезона их щупала и не купила, для морозов будет холодно, для слякоти - маркие очень.

А почему на пуху? Моей как раз 12 месяцев будет в начале декабря, взяла на осень-зиму-весну 2 комбеза - рейму на слякоть и ленне на мороз. ленне на изософте. Старшая у меня носила - ИМХО самый оптимальный вариант. Коламбия с поддевой не знаю, а вот Чикко у нас был комбез, лет в 5-6 носили Чикко нордик - теплющий, но для 10-12 месяцев будет тяжелый, ребенку будет сложно ходить. Чикко на пуху - легкие и тонкие, я специально ходила в конце сезона их щупала и не купила, для морозов будет холодно, для слякоти - маркие очень.

а где покупали, если не секрет, Ленне?
хочется на пуху, как самый теплый. но , опять таки., сейчас делают их тонкие все, как я поняла. а на изософте комфортно ребенку зимой?

и на зиму нужен шарфик на комбез или выбирать, чтобы горло закрывалось и носить без шарфика?

а где покупали, если не секрет, Ленне?
хочется на пуху, как самый теплый. но , опять таки., сейчас делают их тонкие все, как я поняла. а на изософте комфортно ребенку зимой?

и на зиму нужен шарфик на комбез или выбирать, чтобы горло закрывалось и носить без шарфика?

Лучше все-таки Ленне, комбез на изософте легче, чем на пуху, но не холодней. Мы носили без шарфа, был гольфик хорошо закрывающий горлышко. Комбезы можно купить в Бебизоне, Антошка

то, что в Бебизоне и Ант можно купить, эт ясно) хоцца дешевле...может, кто покупал в инете заграницей?

Ленне покупала на кидстаффе, когда распродавали зимние коллекции 2012, но в Антошке потом видела дешевле в апреле :). Изософт теплее пуха, в ленне к тому же еще верхняя ткань ветронепроницаемая. Никаких шарфиков за 8 лет дочке никогда не наматывала, обходились водолазками, свитерами, поддевами под горло. Да, в ленне есть манишки шерстяные (как верх от водолазки).

Посмотрите в антошке, на 10-12 мес нужен где-то 80 размер, такие маленькие комбезы часто есть в распродаже по хорошей цене и рейма и ленне и хуппа. Проблему шарфа решит манишка или шапка шлем, да и шарф, если что, нынче купить не проблема.

Шлем самое оно! Первые две зимы был шлем, нет страха что поддует/засысет за шиворот/и т.п. Брала Ленне у нас на форуме

Жду цену на курточку Коламбия ниже 300 грн
Думаю, девушка подразумевала цены на ленне. Коламбии в Антошке я что-то вообще не припоминаю.
Да и ленне с реймой зимних не густо, только маленькие размеры до 86, а начиная с 92 только демики.

Жду цену на курточку Коламбия ниже 300 грн:)

Да, я имела ввиду Ленне и Рейму, кстати и Лэсси из той же песочницы, очень достойные комбезы.

Коламбию ниже 300 гривен я даже не встречала. Это вы на сайте каком-то или в Спортмастере?

Останнє редагування:
Да, я имела ввиду Ленне и Рейму, кстати и Лэсси из той же песочницы, очень достойные комбезы.

Коламбию ниже 300 гривен я даже не встречала. Это вы на сайте каком-то или в Спортмастере?

Лэсси -подразделение рэймы, насколько я знаю.
Из Коламбии за 300 с лишним гривен я видела в спортмастере только ветровку детскую с сетчатой подкладкой:rolleyes:, а вот на сьерре с купоном можно вполне баксов за 35 выцепить зимнюю коламбию на ребенка.

Лэсси -подразделение рэймы, насколько я знаю.
Из Коламбии за 300 с лишним гривен я видела в спортмастере только ветровку детскую с сетчатой подкладкой:rolleyes:, а вот на сьерре с купоном можно вполне баксов за 35 выцепить зимнюю коламбию на ребенка.

Совершено верно, но линия одежды совершенно самостоятельная, со своими моделями, тканью и пр. И гораздо бюджетеней
Как по мне, то для ветровки дороговато. На Джордж заказала недавно ветровку вышла 160 грн со всем. На Сиерре сегодня очень хорошие скидки с купоном

Назад
Зверху Знизу