Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
девочки, подскажите, комбезы зимние чикко кто носил какие впечатления???

Носили цельный комбинезон Коламбия, остались довольны, очень теплый и удобный, согласна что с цельным тяжелее, так как если стирать, то весь придется стирать.

Девочки, что на демисезон посоветуете на широкую ножку с высоким подъемом? Кроксы нам не подойдут ((( И далеко не каждые резиновые сапожки

Девочки, что на демисезон посоветуете на широкую ножку с высоким подъемом? Кроксы нам не подойдут ((( И далеко не каждые резиновые сапожки
мне понравились тимберлендовские ботинки (понравилось и качество, и внешний вид), только шнурки заменила на резинку. или вам для сильной слякоти/луж? ботинки не протекают, но плавать в лужах я не разрешала

Посоветую keen мы вот в таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прошлую осень и эту весну отходили, остались как новые, не текут нигде, единственное, что там где тканевый язычек, если лужа глубокая у меня малой набирал воды через верх. У них вся обувь хороша на широкую ножку и большинство моделей на подьемистую, единственный минус - они не самые легкие.
Сейчас носим вот такие сандали
тоже мегадовольна
Зимой вот в таких отходили
тоже довольна и остались как новенькие, правда там подьемистая ножка может не влезть.
Думаю куплю еще не одну пару у них. Только нужно периодически караулить скидки на 6 пм
Если что по размерной сетке подскажу.
Еще гляньте крокс, только не гасти а модельку как тимберленд классическую, вот нашла,
[

мне такие пришли уже, только я слишком загнула с размером и носить мы их будем еще очень нескоро
внизу они полностью резиновые, только обработаны под замшу, внутри подкладка текстиль, как на отвороте, достаточно широкенькие, подьем подрегулировать можно шнурком и они оооочень легкие и мягкие.

Останнє редагування:
мне понравились тимберлендовские ботинки (понравилось и качество, и внешний вид), только шнурки заменила на резинку. или вам для сильной слякоти/луж? ботинки не протекают, но плавать в лужах я не разрешала

нам тоже на днях приехали ботинки тимберленд. просто суперские! у них липучка и "резиновые" шнурки на фиксаторе (так что, по идее, на любой подъем должны подходить). по качеству на голову выше кроксов, как по мне

Сейчас носим вот такие сандали
тоже мегадовольна
.

svetusik, а как у ребенка летом нога в таких сандалиях, они ж полностью синтетические? чё-то я как-то с недоверием отношусь к не-коже

svetusik, а как у ребенка летом нога в таких сандалиях, они ж полностью синтетические? чё-то я как-то с недоверием отношусь к не-коже
можно я отвечу?
современные синтетические материалы (конечно, не китай) достаточно качественные и удобные в нОске. у моего босоножки тимберленд
- отличное качество обуви и материалов, не парит, не натирает. а кожу надо уметь выбирать. да и кожа приличного качества неприлично дорогА

Нормально, они же тканевые . в сильную прям жару мы их не носим, но на погоду как сегодня вполне, ноги не потеют малому в них удобно.

Я изначально покупала более открытую модель вот такую
но мы до них не доросли и я поменялась с девочкой на форуме на те что мы носим сейчас и докупила еще на рынке кожаные открытые сандали tom.m, так ребенок их страшно не любит, то снимает то отказывается обувать, хотя они ему и не трут нигде, а кины эти и кроксы с удовольствием носит и сам обувает - значит комфортно.
В кроксах классических, кстати, нога у него тоже не потеет совсем, а в в реплике (ходили в прошлом году на даче) сильно потела и даже ногу натер.

я и сама ношу синтетическую коламбию, по комфорту различий с кожаными не вижу.
В закрытой кожаной и замшевой у моего малого ноги частенько влажные бывают (одеваю его не жарко)

ПС.: Думаю, не стоит бояться синтетических материалов, всетки 21й век на дворе, высокие технологии и все такое))

ПС.: Думаю, не стоит бояться синтетических материалов, всетки 21й век на дворе, высокие технологии и все такое))

да я и не боюсь) просто мне самой летняя обувь практически вся беспощадно натирает обувь. даже кожа мягкая за большие деньги, всегда найдется какой-нибудь шовчик, который натрет до безобразия:( босоножки, в которых перепонка между пальцами - это вообще ужас, летящий на крыльях ночи, даже не представляю, как люди умудряются в таком ходить.

да и эти все сандали детские обычно значатся на сайтах типа как пляжные, а нам бы по городу ходить

босоножки, в которых перепонка между пальцами - это вообще ужас, летящий на крыльях ночи, даже не представляю, как люди умудряются в таком ходить.
А у меня это самый любимый фасон:D
Сыну за все время тьфу-тьфу ничего не натирало, только тапки резиновые аля крокс парили и натирали, хотя в сандалях ходим всегда без носок.

Останнє редагування:

Кроксы тоже синтетические, а все ж прелесть.

ну не знаю, тёточки из темы, где я покупки американские делаю, отписались, что кроксами ноги понатирали себе
И я натирала, и у малого потеет нога аж бегом, хотя все разы покуплись оригиналы. Но кроксы все равно очень любит, только я не даю часто в них ходить/бегать, пока два года нам, еще пусть босоноги с жестким задиком поносит. Я кстати, купила убивать на ролоцикле очень дешевые босоноги из искусственного материала и тканевой подкладки, мелкому в них на удивление удобно и комфортно. Пальцы открытые, задник жесткий, все на липучках. Мне вариант с тканевой подкладкой больше нравиться - кожа впитывает в себя и пот и грязь, и если постоит обувь и подсохнет, становится грубой. Да и верно подмечено, кожа у нас не испльзуется почти, пресскожа в основном

svetusik, спасибо большое за такой пост содержательный! :) А что в дождь носили? Резиновые сапоги? Я хотела кроксы эти
1924556-p-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg
потому что они и в дождь и в мокрый снег с водой - идеальные, имхо

Девочки ))) а эта коламбия на какой подъем? А то я как то и не подумала об этом ))) уже должны вот-вот приплыть, вроде ))
1185138-3-MULTIVIEW.jpg

Останнє редагування:
Девочки ))) а эта коламбия на какой подъем? А то я как то и не подумала об этом ))) уже должны вот-вот приплыть, вроде ))
1185138-3-MULTIVIEW.jpg
у сына широкая нога с высоким подъемом, в сапожки влез, не жаловался (взяла на следующую зиму). в них главное, чтобы запас по стельке был, чтобы нога не мерзла и комфортно было

ну не знаю, тёточки из темы, где я покупки американские делаю, отписались, что кроксами ноги понатирали себе
У меня есть классические клоги, сапоги и балетки с открытым пальцем крокс, у малого клоги и кроссовки, на осень едут сапоги и слиперы утепленные. Мое впечатление от обуви хорошее - она не самая долговечная но очень удобная и легкая, нам с сыном ничего нигде не натирает.

А что в дождь носили? Резиновые сапоги? Я хотела кроксы эти потому что они и в дождь и в мокрый снег с водой - идеальные, имхо
На этот год какраз гасти и заказала, а в прошлом носили какие-то ноунэйм сапожки случайно купленные в мэтро, были очень удачными, с толстенькой подошвой резиновые, а внутри сьемный валенок похожий на камиковский.

Спрошу еще и здесь
Девочки, кто-то подскажет мне по детским курткам? Мне нужен аналог рейматэк 2 снежинки т. е. мембрана с утеплителем но не слишком теплая на температуру около нуля, небольшой минус или для активных катаний.
Я смотрю на коламбию, обермеер и сноу драгон (не откажусь и от других марок, может не знаю чего-то)
Такие вопросы.
1 Как у этих марок с размерностью? Большемерят /маломерят ребенку сейчас 2.7 но очень высокий 98 см получается, к осени нужно брать 4т, а если маломерят то и больше
2 где лучше купить? я смотрела на сьерре и на 6пм можно взят от 45-50 долл или есть места поинтереснее?
3 Как качество у этих марок?

svetusik, у первых двух вами перечисленных понятие "большемерит/маломерит" зависит от коллекции, тут ничего нельзя сказать. только замеры смотрите.

а вообще, для активных катаний я б посоветовала специализированные конторы: бартон, бонфайр, квиксилвер... здесь беру довольно много:

жаль, что с размерами часто напряг. но сами по себе предложения попадаются очень вкусные. а если еще и акция с кодом идет, то вообще... но прямо сейчас кода нет, жаль.

svetusik, у первых двух вами перечисленных понятие "большемерит/маломерит" зависит от коллекции, тут ничего нельзя сказать. только замеры смотрите.

а вообще, для активных катаний я б посоветовала специализированные конторы: бартон, бонфайр, квиксилвер... здесь беру довольно много:

жаль, что с размерами часто напряг. но сами по себе предложения попадаются очень вкусные. а если еще и акция с кодом идет, то вообще... но прямо сейчас кода нет, жаль.
Спс интересная ссылка, только наших размеров нет практически, но буду пасти, а бартон по хорошей цене, кажется, на 6пм видела, нужно пересмотреть.
Катание для нас второстепенно и меня вполне устроила ветро\водоотталкивающая парка с распродажи ЛЭ за 30 баксов но эти........ нехорошие люди прислали мнен вместо Ски в литл кидс Ску в биг кидс и у меня теперь прекрасная куртка на 8 лет вместо 4х ((((

Останнє редагування:
Девушки, скажите, вы уже открыли сезон покупок зимней одежды? Я, к примеру, пока только обувь купила (забрать бы ее еще у посредника :)) а вот кто-то уже покупал курточки полукомбезы, или комплекты? Или еще рановато? И где отслежываете, на каких сайтах )))
Прото помню хвалили эту курточку олднави
344229_20130209054514_120x120.jpg

я ее в прошлом году на распродаже видела доллара за 4-5, последние размеры. На соседнем форуме они сейчас по 250-300грн. На офсайте их нет. Будут ли Их УЖЕ нет или ЕЩЕ нет? Кто спец в подобных вопросах? :) Спасибо

И термо тоже интересует ;)

я ее в прошлом году на распродаже видела доллара за 4-5, последние размеры. На соседнем форуме они сейчас по 250-300грн. На офсайте их нет. Будут ли Их УЖЕ нет или ЕЩЕ нет? Кто спец в подобных вопросах? Спасибо

Я такую брала долларов за 12-16, кажется, по 4-5 вроде не помню чтоб они были.
На олднэви, картэрсе, гап и ошкоше зимнего уже нет, ну или практически нет. Что касается этих сайтов, осталось ждать только новую коллекцию.

Девушки, скажите, вы уже открыли сезон покупок зимней одежды? Я, к примеру, пока только обувь купила (забрать бы ее еще у посредника :)) а вот кто-то уже покупал курточки полукомбезы, или комплекты? Или еще рановато? И где отслежываете, на каких сайтах )))
я ее в прошлом году на распродаже видела доллара за 4-5, последние размеры. На соседнем форуме они сейчас по 250-300грн. На офсайте их нет. Будут ли Их УЖЕ нет или ЕЩЕ нет? Кто спец в подобных вопросах? :) Спасибо

И термо тоже интересует ;)

зимней одежды и обуви я накупила еще в конце зимы:), распродажи начинаются в феврале.
помню, прошлым летом искала обувь на зиму, было довольно проблематично найти нужные размеры
такие куртяки были прошлой осенью, тоже со скидками, у америкосов же куча праздников, к которым делают нехилые скидки (правда, по 5 дол их тоже не помню).

Назад
Зверху Знизу