Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
да. две снежинки. А вы с поддевой одевали и как определили что холодно? Я просто помню что моя старшая в 2 и 3 года вообще всю зиму в деми комбезах ходила, нам тетка из штатов прислала их много, жалко было что то еще покупать :) знакомые говорили что очень тоненькие, но она не мерзла.

Ребенок просился домой или в машину. Флис одевали под низ. А вот в штанах Ленне + куртка Old Navy + тот же флис - все окей. Так что на следующий год я купила такие же штаны, куртку только немного другую, Чилдрен 3в1.

А вот на мокрость и грязь - очень хорошо себя показал комбинезон.

У нас тоже рейма 2 снежинки, носим максимум до -5, ну или для активных беганий катаний на горках(но думаю для годовасика это не особо актуально), если температура ниже, одеваем ленне, он более теплый. Для езды в коляске, даже в -5-7 и в флисовой поддеве в рэйме холодно, Мы один раз так покатались приехали домой с холоднючими до колена ногами и по локоть руками, может в шерстяной поддеве и нормально будет, у меня только флисовая.

И еще я как-то не очень довольна осталась реймовским комплектом, сильно потерлись брючины у полукомбеза , там где проклейка на расстоянии где-то пол см от внутреннего шва и на самом шве образовался прям мех из торчащих ниток, и это при том, что у нас 2 костюма, Леннешный же полукомбез выглядит как новый.

разобралась я со своей реймой, у меня не реймаТек а рейма кежуал, температурный режим от +5 до -15, она более теплая чем рейма тек и не мембранная:
"Reima Casual

Повседневная одежда (не для спорта, т.е. не высокопрочная).

Утеплитель полиэстер (150 г куртка, 100 г брюки), высокая водонепроницаемость (куртка: от 3000 мм, брюки: от 8000 мм), полиуретановая пропитка, проклеенные швы. Одежда не мембранная, не требует специальных слоев. Более интересный дизайн, спортивно-городской.

Подходит для менее подвижных и мерзлячих детей !"
Так что Ленне точно покупать пока не буду, куплю поддеву и посмотрим что будет :).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, с шерстяной или флисовой? у них обычно флисовые вроде.
А вот есть и не рейма, но по смешным ценам

это можно так ссыль давать? кстати? я знаю каркуша на ХФ тоже была, но фотку с этого форума скорее нашла

Хочу оставить отзыв о детских зимних сапожках Crocs. Нашопила по случаю младшему сыну вот такую модель

Первое впечатление-очень легкие, прекрасно подходят хоть на узкую, хоть на широкую лапу, легко одеваются. Утеплено только голенище, низ просто как резиновый сапог на х\б подкладке. Мною было принято решение, что они замечательные демисезонки, хороши будут на снего-грязь, как альтернатива утепленным резиновым сапогам. Испытания показали, что на колготок в долгие прогулки в -7 (ниже пока замечено не было) у сына нога теплая! Подозреваю, что на шерстяной носок и в сильные морозы можно будет их носить. Ещё сын вечно счесывает носки на своей обуви, а низ этих сапог очень устойчив к повреждениям, пока не было замечено ни царапины, хоть носками тормозили, катаясь на машинке, постоянно. Вот так чудо-материал Croslite. Интересная обувь. Испытания продолжим.
Большое спасибо за отзыв! Везде рыщу по этой модеьке отзывы ищу. :) Очень хочу малому, потому как тапки мне нравятся очень. Демисезонныезаказала эти в черном цвете

посмотрим, то к чему, а на осень начало зимы, планирую такие как у вас :) только не обязательно хамелеоны, так что спасибо, за подсказку!

Останнє редагування:
Если из недорогого мне внешне и на ощупь понравились львовские костюмчики
видела их в Антошке и на Ярмарке, девочковые вообще очень симпатичные есть, правда те в которых 80% шерсти чуть колючие, а те что 50\50 вообще мягенькие классные.

разобралась я со своей реймой, у меня не реймаТек а рейма кежуал, температурный режим от +5 до -15, она более теплая чем рейма тек и не мембранная:

О! Да, точно, у меня рейматек! А где покупали рейму кежуал?

Девочки, очень нужны Ваши отзывы о сандалях "Коламбия" , вот хочу такие
, может кто подскажет как они по полноте и по размерности... 6-ка будет соответствовать 22 р. (14 см.по стельке) ?
Я "чайник" в их размерной сетке... Говорят "Коламбия" маломерит...
Вот хочу узнать Ваши мнения. Всем спасибо, кто не останется равнодушным !!!

И еще я как-то не очень довольна осталась реймовским комплектом, сильно потерлись брючины у полукомбеза , там где проклейка на расстоянии где-то пол см от внутреннего шва и на самом шве образовался прям мех из торчащих ниток, и это при том, что у нас 2 костюма, Леннешный же полукомбез выглядит как новый.
а я Ленне не довольна - носим, правда, второй год, но это же не показатель. Внизу между ножками потерлось до дыр, пришлось заплатки ставить из светоотражающей ткани, в куртке утеплитель сполз вниз (не сильно, но все же)

а я Ленне не довольна - носим, правда, второй год, но это же не показатель. Внизу между ножками потерлось до дыр, пришлось заплатки ставить из светоотражающей ткани, в куртке утеплитель сполз вниз (не сильно, но все же)

У меня штаны Ленне за год носки потерлись слегка. А рейматек как новый.

, может кто подскажет как они по полноте и по размерности... 6-ка будет соответствовать 22 р. (14 см.по стельке) ?
для такого малыша лучше подберите модельку с закрытой пяткой, чтобы ножка хорошо фиксировалась

У вас наверное костюм ленне, тут уже кто-то отписывался, что в костюме полукомбез за год до дыр протерли. В костюмах полукомбезы из курточной ткани, вот и протираются быстро. Я отдельно покупала полукомбез, он не такой как в костюмах, ткань гораздо плотнее.

так там и шерсти той 30%. и это если верить написанному, а на ощупь (я подобное старшей покупала) еще меньше.
Вот со Светусик, согласна, больше процент и колючее будет, а 30% разве не достаточно для теплоты будет? Я не покупала еще, но очень хотела на след зиму ((( Имхо, просто акриловый свитер одевали нормально было зимой, хотя флиска и спорт кофта с начесом были предпочтительнее

Вот со Светусик, согласна, больше процент и колючее будет, а 30% разве не достаточно для теплоты будет?
Шерсть мериноса колючая?:D У нас у каждого члена семьи Янус в этом году, есть 100%, есть шерсть/шелк. Очень нежное белье, водолазки и комбинезоны и несмотря на тонкость тепло..

я вообще не решаюсь детям такое покупать: что это за материалы, как они для кожи? чем плохи кожаные сандалики с твердой пяткой?

Шерсть мериноса колючая?:D У нас у каждого члена семьи Янус в этом году, есть 100%, есть шерсть/шелк. Очень нежное белье, водолазки и комбинезоны и несмотря на тонкость тепло..
на барабашово шерсть мериноса :D:D

Вот со Светусик, согласна, больше процент и колючее будет, а 30% разве не достаточно для теплоты будет? Я не покупала еще, но очень хотела на след зиму ((( Имхо, просто акриловый свитер одевали нормально было зимой, хотя флиска и спорт кофта с начесом были предпочтительнее

нет, я такое не хочу, я хочу хорошее, сорри.

Я б не советовала такие брать, для ребенка особенно. Сама по себе модель не плохая (если не смущает отсутствие фиксации пятки, что желательно в вашем возрасте), но синтетика 100%, я такого плана модель брала мужу на прошлое лето: натирали, нога потела,- не комфортные. Вот модель такого плана из кожи у Коламбии - отличная, а синтетика фу-фу-фу, как по мне. Лучше уж Кроксы выловить (с "классическим" материалом), если хотите, чтоб мылось легко.

Ну вы же не сказали какая шерсть :) Спасибо за наводку, я как раз из той категории людей, что не может носить колючую шерсть, вплоть до красной раздраженной кожи :пиво:

нет, я такое не хочу, я хочу хорошее, сорри.
А как вы поняли, что это плохое, и что для вас хорошее?

Ну вы же не сказали какая шерсть :) Спасибо за наводку, я как раз из той категории людей, что не может носить колючую шерсть, вплоть до красной раздраженной кожи :пиво:

А как вы поняли, что это плохое, и что для вас хорошее?

методом проб и ошибок, но правда больше раза не пробую, а как я писала на подобии такого как то старшей взяла. Расписывать все недостатки не буду, каждому свое, могу только сказать что таже поддева ленне за 300 с чем то того стоит больше чем "гамаши" по ссылке выше.

Назад
Зверху Знизу