Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
методом проб и ошибок, но правда больше раза не пробую, а как я писала на подобии такого как то старшей взяла. Расписывать все недостатки не буду, каждому свое, могу только сказать что таже поддева ленне за 300 с чем то того стоит больше чем "гамаши" по ссылке выше.

Там не меринос же? Меринос и правда очень классный - не жаркий, но теплый, совсем не колючий и хорошо носится. Я с тех пор как купила мелкому первые мериносовые носочки прониклась по полной программе.

Там не меринос же? Меринос и правда очень классный - не жаркий, но теплый, совсем не колючий и хорошо носится. Я с тех пор как купила мелкому первые мериносовые носочки прониклась по полной программе.

в ленне - нет, обычная шерсть, даже не знаю чья, но не колючая, я покупала дочке под сдельный комбез чиковский - без колгот, на голые ноги одевали. Хотя в этих поддевах по-моему тоже не 100% шерсти.

Только что на Ванкле скупилась - с каждых 50 баксов скидка 10, фришип.

Честно говоря, этой зимой у меня не было желания одень на ребенка что-то шерстяное. Пододевала простые хлопковые леггинсы, если было очень холодно, то еще дополнительно штанишки х/б из спорт костюма олд нави, с маленьким начесиком. На след год еще старше, еще меньше надобности будет, думаю.
Девушки, кто-нибудь покупал зимние костюмы раздельники с ГЭП, олд нави или джордж и т.п., или просто отдельно куртки и полукомбезы? Комбез термик с H&M меня оочень устроил, сравнивала с другими марками - наш выигрывал в том или ином моменте (горло плотно закрывалось, капюшон хорошо садился, непромокайка-непродувайка, рукава-напальники, резинки внизу, отражатели все отлично просто) ткань не протерлась, подкладка тоже, короче мне понравилось. И не такой как все был )))) Дождевик-полукомбез Чибо купила - тоже нравится, удовольствия на 100грн, а вещь суперская, протерла и все. Брала не резиновый а прорезиненная плащевка, с атласной подкладкой. Хотела зимний комплект присмотреть, но есть отзывы что протираются, но я и про ленне и рейму такие отзывы нет-нет и встречаю. Курточку хотела бы интересную "взрослую" но не "скучную, спортивную" как в основном в коламбии, к примеру, вот и спрашиваю, кто что еще покупал из "зимы" на не спецсайтах и остался доволен? Обувь не обсуждается, обувь не "спец" хорошая, скорее исключение

Девушки, кто-нибудь покупал зимние костюмы раздельники с ГЭП, олд нави или джордж и
У нас 2 года назад был пуховик гэп, но он был тоненький, мы его носили как дэми вариант максимум до -2 т.к. деть был маленьким еще и не особо ходячим, по качеству нареканий не было, не маломерный, стирался в машине, не лез, особо не потерся и ушел по наследству после 2 х сезонов носки (осень и весна).

В этом году взяла навырост распродажную куртку с олднэви за смешные 16 баксов, внешне выглядит хорошо, D1 говорит, что они такую -же этой зимой относили и довольны, но она не на лютые морозы, максимум -13-15 думаю, тоже не маломерит.

Соседская девочка относила этой зимой набор картэрс, качеством они оч довольны, грязь вся просто стирается тряпочкой влажной, но он тоже не сильно теплый до -10 где-то и маломерит, некрупной девочке 4х лет размер 4-5 был в самый самый притык, на крупного ребенка 4хлетку был бы мал.

Из доступного у нас на морозы мне понравилась куртка ленне, после сезона носки выглядит как новая, по характеристикам в носке все тоже отлично, рэймовская куртка тоже хорошая, но тоньше гараздо, в морозы сильные мы ее не носили.

За 1 сезон потерлись у нас рэймовские штаны от комплекта лиско (Правда мы очень много ходим, но ИМХО это не оправдание для комплекта за 200$), и протерлись не на швах, а вдоль кромки внутренней проклейки швов, ткань как-бы заломилась и образовались длинные, как будто ножом прорезанные дырки.
С курткой из этого комплекта все в порядке, так что куртки можете и ленне и рэйму спокойно брать, ничего им не будет.

А что насчет зимних пальто для девочки? У нас было Ленне, носили 2 года, уже приелось, они какие то одинаковые все. Есть еще Кико, но меня смущают фасоны и качество. Какие еще фирмы носили, нужно до-ниже колена, в школу ходить. По качеству мне нравятся Геоксовские пуховики, но там я видела только типа курточек, а нужно что то длиннее, теплое на морозы.

А что насчет зимних пальто для девочки? У нас было Ленне, носили 2 года, уже приелось, они какие то одинаковые все. Есть еще Кико, но меня смущают фасоны и качество. Какие еще фирмы носили, нужно до-ниже колена, в школу ходить. По качеству мне нравятся Геоксовские пуховики, но там я видела только типа курточек, а нужно что то длиннее, теплое на морозы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отсюда?

В этом году взяла навырост распродажную куртку с олднэви за смешные 16 баксов, внешне выглядит хорошо, D1 говорит, что они такую -же этой зимой относили и довольны, но она не на лютые морозы,

Вы знаете, там есть один недостаток, там растущие рукава, так вон они слишком сильно выдвигаются. Ну сами увидите. У этой куртки для меня огромный плюс вот в чем - она не слишком близко к горлу застегивается и ее соглашается надевать ребенок (он очень капризный в этом смысле, часть вещей не хочет надевать потому что слишком близко к горлу застегиваются, часть не хочет потому что не хочет), я-то могу на него одеть другую куртку, но это ора "нет не буду не хочу" на 20 минут. И да, он не мерз в ней с поддевой по такой погоде по которой мерз в рейматек две снежинки.

отсюда?

спасибо, глянула но там особо не из чего выбирать (если о пальто) да и по теплоте оно обычно все на еврозиму, т.е. около нуля. Интересует может что то из скандинавских сайтов, российских новых марок.

спасибо, глянула но там особо не из чего выбирать (если о пальто) да и по теплоте оно обычно все на еврозиму, т.е. около нуля. Интересует может что то из скандинавских сайтов, российских новых марок.

это пуховики, очень теплые
например,

Down for anything.
FIT FOR FOUL WEATHER stay warm at -20° to 15° Fahrenheit
Water-resistant polyester shell
600 fill-power down (the higher, the better insulating ability)

Warmest - неплохие у лендсэнда. Мне понравились, особенно что водоотталкивающие. Это для нашей нынешней зимы оочень важно.

девочки, подскажите - хочу взять сыну, пока недорого, такие сапоги и не могу решить, заказать J1 или J2?
сейчас нога у сына около 20 см (чуть меньше). к зиме, думаю, будет 20,5, максимум 21 (скорее всего 20,5)

Вкладення

• 1924554-p-MULTIVIEW.jpg
    1924554-p-MULTIVIEW.jpg
    36.1 КБ · Перегляди: 80
девочки, подскажите, комбезы зимние чикко кто носил какие впечатления???

девочки, подскажите, комбезы зимние чикко кто носил какие впечатления???

Дочка носила Чикко нордик, отличный комбез, у нас был розово-оранжевый, красивучий. Теплый, ну без нареканий, два года относили.

Warmest - неплохие у лендсэнда. Мне понравились, особенно что водоотталкивающие. Это для нашей нынешней зимы оочень важно.

спасибо, гляну

к зиме, думаю, будет 20,5, максимум 21 (скорее всего 20,5)
а вы их на зиму планируете? Они максимум до минус 2-3, холоднее я уже побоялась обувать. Там только тоненькая тканюшка внутри и тонюсенький утеплитель. Доверия на зиму не внушают.

а вы их на зиму планируете? Они максимум до минус 2-3, холоднее я уже побоялась обувать. Там только тоненькая тканюшка внутри и тонюсенький утеплитель. Доверия на зиму не внушают.
это я так условно сказала "к зиме", планировала на холодную осень-слякотную весну. хотя разрываюсь между кроксами и тимберлендами деми (очень нравятся, но по сильной слякоти не побегаешь, а кроксы именно этим выигрывают, что непромокаемые). а насчет того, что на нашу зиму кроксы холодные, читала, что вроде бы с теплым носком отлично. правда, это не наш вариант - у сына нога широкая и подъемистая, с носком всегда жмет. поэтому приходится искать несколько пар - на теплую и холодную зиму

или лучше такие взять? только не пойму, зимние они или демисезон. очень мало информации, какая-то непопулярная у нас модель :confused:
может, все-таки кто видел вживую?

Вкладення

• 1942496-p-MULTIVIEW.jpg
    1942496-p-MULTIVIEW.jpg
    44 КБ · Перегляди: 81
Черные совсем не нра

Второй год покупаю дочке на лето босоножки Lapsi - довольны: кожаные, жесткий задник, средняя ценовая категория, прошлогодние отлично зарекомендовали себя в носке.
У фирмы нестандартная размерная сетка - большемерят на размер. Причем замеры дают одну цифру, а ножка по факту влазит бОльшего размера )))
Вот фото наших новых босоножек 28 р-ра, которые производитель рекомендует на ножку 17,5 см, длина по стельке 18,0 см. У дочки нога 17,8 см.
Надеюсь, кому-то эта информация поможет выбрать нужный размер :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу