Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

По Джеоксам читала много негативных отзывов, пишут, что дырочки забиваются пылью, а в мокрые сезоны "текут". Вы с таким не сталкивались? Мне они очень нравятся, сестра постоянно покупает, но я как то теперь даже не знаю:(

Вы знаете, у моего старшего аналогично niss выживало только экко, а джиоксы доживали сезон но вид был не ахти. Но они все же довольно крепкие. Но. Их много поддельных. В прошлом сезоне я видела точно поддельные в магазине "малыш" на пр Ленина. Я начала приставать к продавцу, попросила показать коробку - мне ответили что вся партия без коробок, ггг. Но дело в том что цена была не копеечная, а раза в полтора дешевле интертопа. Уверена куча людей всерьез думали что купили оригинал.

По Джеоксам читала много негативных отзывов, пишут, что дырочки забиваются пылью, а в мокрые сезоны "текут". Вы с таким не сталкивались? Мне они очень нравятся, сестра постоянно покупает, но я как то теперь даже не знаю:(

Зиму не брала, т.к. тоже начиталась, что текут, предпочли экко. А по сандаликам и кроссовкам всё отлично. После прогулки по лужам после дождей(без заныривания) ножки сухие. Часть дырочек пылью забивалась, но особого влияния этого фактора на носибельность обуви не заметила.

ЗЫ Подруга малому уже вторую зиму берет сыну Джеоксы (Антошка, Интертоп), на мокрые ноги пока не жаловалась.

Не помню, интересовался кто то для ноги с подьемом?
Суперфит сандалекроссовки, полузакрытые сандали - нет места для подъема, липучки еле застегиваются
Sperry top-sider сандали - подъем влазит но сама обувь очень быстро потеряла вид, ребенок носит аккуратно
Крокс обычные летние кроксы - подъем влазит
Adidas originals kids кроссовки с липучками - отлично влазит подъем и вообще классные

девочки спасибо за советы и мнения.
скоро дите с деревни приедет, буду точно размер знать и в бой))

Ванкл порадовал половиной цены от указанного на сайте, поэтому ветровки, кеды, брюки и скинни (и СИНЕГО ЦВЕТА актуально для одной школы:D), на подростков - не стесняясь китайского бренда- прикупили:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-нибудь покупал такое?
C2138S43-BLU_Default.jpg
Из моих знакомых мамок, покупающих детям зимние костюмы картерс, еще никто не жаловался.

Из моих знакомых мамок, покупающих детям зимние костюмы картерс, еще никто не жаловался.

А на какие температуры они расчитаны? Люди, которые держали его в руках, описали его мне как демисезонный, сказали, что на нашу зиму "не катит". И я вот в раздумьях - брать его как демик или нет, не будет ли жарким. Уж больно мне расцветка понравилась (я на девочку присмотрела).

Зима на носу, я тоже дочке комбез купила. Еще в прошлом году влюбилась в Gusti. Нам из Москвы родичи со своего ребенка отдали "с возвратом". Неубиваемая одежка! Ее два года до нас носили, мы год, и она в отличном состоянии. Дизайн тоже супер, особенно всех умилял капюшон конусом, ребенок как гномик в нем бегал. Я под впечатлением, дочке новый заказала на эту зиму :)
Да, а на ХФ никто не торгует этой маркой :( или я плохо искала?

Подскажите, пожалуйста, где можно найти термобелье Joha? Прошлась по сайтам, но нашла пока только на tinyzone. А с Европой я пока не дружу ) Может кто-то возит с этого сайта? Или будет самостоятельно заказывать, я бы присоединилась.

Зима на носу, я тоже дочке комбез купила. Еще в прошлом году влюбилась в Gusti. Нам из Москвы родичи со своего ребенка отдали "с возвратом". Неубиваемая одежка! Ее два года до нас носили, мы год, и она в отличном состоянии. Дизайн тоже супер, особенно всех умилял капюшон конусом, ребенок как гномик в нем бегал. Я под впечатлением, дочке новый заказала на эту зиму :)
Да, а на ХФ никто не торгует этой маркой :( или я плохо искала?

тут есть, например
а вы откуда заказывали?

тут есть, например
а вы откуда заказывали?

Так это ж не ХФ :) кстати, на сайте этой девушки цены весьма приятные. Я выбирала между ней и другой девочкой, цены одинаковые, видимо, поставщик у них общий :) заказывала тоже с Кидстаффа.

А на какие температуры они расчитаны? Люди, которые держали его в руках, описали его мне как демисезонный, сказали, что на нашу зиму "не катит". И я вот в раздумьях - брать его как демик или нет, не будет ли жарким. Уж больно мне расцветка понравилась (я на девочку присмотрела).
Они довольно теплые. А на какую "нашу зиму" не катит? На те пару недель мороза?)))

Они довольно теплые. А на какую "нашу зиму" не катит? На те пару недель мороза?)))

Как мне сказали, до -5С. А по поводу мороза - так зима на зиму не приходится. Прошлая была теплой, а вот позапрошлая - ух :)

Как мне сказали, до -5С. А по поводу мороза - так зима на зиму не приходится. Прошлая была теплой, а вот позапрошлая - ух :)
Чет заморочилась вашим вопросом )) Сейчас вопрошаю в скайпе у знакомых посредников и пользователей этих комбезов, на какую точно температуру они рассчитаны. Ответят - отпишусь тут. На сайте картерса инфы не нашла :(

Сама на них поглядываю.

Чет заморочилась вашим вопросом )) Сейчас вопрошаю в скайпе у знакомых посредников и пользователей этих комбезов, на какую точно температуру они рассчитаны. Ответят - отпишусь тут. На сайте картерса инфы не нашла :(

Сама на них поглядываю.

Спасибо, будем ждать информацию.
Хотя, пока мы тут на них поглядываем, на них выросла цена, эх.

Спасибо, будем ждать информацию.
Хотя, пока мы тут на них поглядываем, на них выросла цена, эх.

пишут, что в нем детям комфортно при температуре от 0 до -7 градусов. Ну может еще пара градусов туда-сюда. Т.е. он больше зимний, чем демисезонный.

Так это ж не ХФ :) кстати, на сайте этой девушки цены весьма приятные. Я выбирала между ней и другой девочкой, цены одинаковые, видимо, поставщик у них общий :) заказывала тоже с Кидстаффа.

на хф барыги сидят:) с кидстаффа заказывать выгоднее

Мне от зимних комбезов и штанов в первую очередь требуется неубиваемая ткань, чтобы съезжать на попе, карабкаться на коленках и т.д. Поддеву на случай сильного мороза одеть можно или на крайняк пару дней выбегать в режимк 15 минут на улице, полчаса чай пьем.

Назад
Зверху Знизу