Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Присоветуйте где купить хороший пуховик на подростка, а?

Присоветуйте где купить хороший пуховик на подростка, а?

Плюнула на принципы, купила на рынке. В прошлом году. Носит второй год,как новый. Правда, выходить пришлось, пока нашла нормальную вещь-это да.

Эт мысль достойная рассмотрения кстати. А Lands end покупал пуховики кто-то?

На подростка пойдут:) Загляните на Московский, там с наценкой 30%-40% некоторые продают из инет-закупок.

Да я и сама куплю из инета, чо там.

Дамы, подскажите пожалуйста, где можно купить краги (рукавички) на девочку 1,5-2 года. Желательно Ленне (сиреневый или розовый, нам бы под костюм), но может есть что-то и лучше.
спасибо

П.С. в антошке смотрела - нету ((

спасибо, но 1 размера уже нет ((

может какая-то другая фирма есть хорошая? в спортмастере видела по 130 и 200 грн, но я этому магазину не доверяю

у меня был пуховик под спорт, после резкого похудения пришлось продать, но пуховик был супер, полностью осталась довольно этой фирмой.

а кроватки чикко - после 6 мес уже становятся малы?

Ой, только сейчас увидела ваше сообщение. Накупилась я уже там, понравилось. Хочу еще обувь попробовать.

а что покупали, детское?
мой пуховик с лэндса мне очень понравился, теплющий, при температуре выше -5 в нем просто жарко на тоненький гольфик.

Кто подскажет, купила на зиму на следующую дочке комбез рейма (зимний), он для годовалого ребенка, с утеплителем, не толстый но и не такой что бы тоненький как в более возрастных моделях, брала на погоду 0 - -10. У кого был комбез рейма на рост 74-80 подскажите, надо покупать еще что нибудь на морозы типа ленне или сойдет один комбез с поддевой?

Хватит одного комбеза с шерстяной поддевкой.

Ты же спрашивала "на морозы":) Да и не думаю, что годовалая будет топать зимой много. Лучше шерстяной комбез/поддева/белье. И у Ленне, и у Реймы, у Януса (как наиболее известных) она есть.

Кто подскажет, купила на зиму на следующую дочке комбез рейма (зимний), он для годовалого ребенка, с утеплителем, не толстый но и не такой что бы тоненький как в более возрастных моделях, брала на погоду 0 - -10. У кого был комбез рейма на рост 74-80 подскажите, надо покупать еще что нибудь на морозы типа ленне или сойдет один комбез с поддевой?

Две снежинки который? У меня такой в этом году на мелкого, но большего размера. Мне показалось что он холодный на погоду когда холоднее -5. Не понравился, короче говоря, имхо свою цену не отработал.

Две снежинки который? У меня такой в этом году на мелкого, но большего размера. Мне показалось что он холодный на погоду когда холоднее -5. Не понравился, короче говоря, имхо свою цену не отработал.

да. две снежинки. А вы с поддевой одевали и как определили что холодно? Я просто помню что моя старшая в 2 и 3 года вообще всю зиму в деми комбезах ходила, нам тетка из штатов прислала их много, жалко было что то еще покупать :) знакомые говорили что очень тоненькие, но она не мерзла.

Назад
Зверху Знизу