Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я так сходу и не скажу Посмотрите на бэккантриком, кстати, там же и коламбия и многое другое. А еще Зулили отслеживайте, там встречаются неплохие варианты.
откуда вы все эти сайты знаете? :rolleyes:я понимаю, те, что в теме приведены, понимаю - по поисковику искать что-то нужное и наткуныться... но вы ж ими сыпете:yahoo:

Одежно-обувные? Я же в интернете с середины девяностых годов, все эти плакатики с футболками на шару от первых сайтов и магазинов, общение на англоязычных форумах с айтишниками (а они люди разносторонние) с обсуждениями легкой и удобной одежды для похода/бега/вело/горных лыж... Поэтому до сих пор не понимаю прикола платить левому человеку за посредничество на пустом месте и крысятничество посредниками купонов на скидку и доставку.

Как совсем теплые хвалят Лэндсенд,но я почему-то их не люблю. Для совсем малышей нра Монклер, но понимаю, что цены негуманные. Очень веселые Ханна Андерсон, но после -10 без солнца я им не доверяю.

Останнє редагування:
Одежно-обувные? Я же в интернете с середины девяностых годов, все эти плакатики с футболками на шару от первых сайтов и магазинов, общение на англоязычных форумах с айтишниками (а они люди разносторонние) с обсуждениями легкой и удобной одежды для похода/бега/вело/горных лыж... Поэтому до сих пор не понимаю прикола платить левому человеку за посредничество на пустом месте и крысятничество посредниками купонов на скидку и доставку.
я дикарь:рл:

хотя, раньше для меня это было неактуально - одно дело, только себе купить, и перед этим обскакать весь город в поисках качественного и по вменяемой цене, другое - всю семью одевать таким макаром. тут интернет, конечно, впереди планеты всей.

а подскажите, пожалуйста, еще, может, знаете... пытались вчера мужу экко купить на дождливую погоду. он в них даже стоять не смог - качество отпад..:(. раньше получше было, конечно.
что вместо них глянуть? туфли на глубокую осень, иногда с дождем? Тимберленд? а еще что?

Old Navy, купила себе в том году на пробу QUECHUA, довольна очень!
Носила осень-зима-весна, а они как новые

барышни, а есть здесь владельцы (мамы владельцев :) ) аутдор-одежки Моло? подскажите, в куртках снегозащитные юбки, а в штанах внутренние фонарики присутствуют?

хочу вот такой комбез старшей, но ей в нем на борде кататься, фонари в штанах просто необходимы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как совсем теплые хвалят Лэндсенд,но я почему-то их не люблю.

а по взрослым пуховикам не подскажете, как они - большемерят? а то все никак не решусь, брать себе рост петит или обычный (рост 161) и размер С или ХС:confused:

Я себе беру уже 2-й раз ботинки Суперфит. Первые оттаскала почти 3 года (осень-зима-весна) в хвост и в гриву. Очень похожи на экко но по моему немного теплей, не промокают. Сегодня купила вторую пару потому как старые уже сносила основательно...

Девочки, плиз, подскажите, может кто видел на ребенка 6 лет зимние шапки-ушанки вязаные на флисовой подкладке. Вчера обошла все магазинчики в Дафи и Караване - какие-то все страшненькие и садятся не очень.

Поэтому до сих пор не понимаю прикола платить левому человеку за посредничество на пустом месте и крысятничество посредниками купонов на скидку и доставку.

Так это ж часто дешевле чем шип в Украину. Форвардинг на малом объеме шоппинга тоже невыгоден.

Я из Китая не заказываю, так что не в курсе. Единичные вещи у посредника получаются дешевле ЮСПС обычно.

Войчик - войчик мне интересно обсудить подробно :-) Мне показалось в ряде местных магазинов дешевле фирменного склепа в Польше, я может неправильно посчитала курс злотого?

Смотрела тут

А у меня как-то другие подсчеты получаются с войчеком, только я не беретики беру, а
и
, на войчеке
и

Тут: 276+135+12 = 423 грн
На войчеке =(109,9+57,9)*2,3 = 385,94, а теперь добавляем доставку и получится либо тож самое, либо дороже.

скоро скидки грядут. подскажите, где поискать пуховик хороший? а то надо сыну на след.зиму затарить))
и заодно по размерам как они

Между прочим на Картерсе и Ошкош скидки 50 %

Ошкош тоже не на наши зимы
а вот мне интересно

Для совсем малышей нра Монклер, но понимаю, что цены негуманные.

только что в балке поимела дискуссию с продавцом пуховиков Canada Goose и Moncler на тему, что "все сейчас фейк, и даже из Америки/Англии фейк, и вообще, наш фейк ничем не отличается от оригинала".
на фейк, кстати, цены должны быть более чем гуманные ;) вот как вы отличаете, настоящий ли Монклер к вам пришел по вполне оригинальной цене?

вопрос связан с этим топиком:

я кагбэ напряглась

вводим вышитый на этикетке код. Отличия в комфортности и носибельности, логотип на рукаве не просто хлопковый, а немного пушистый, как валяный, размер указывается цифрами 0-1-2-3-4, вмещается в маленький чехол в свернутом виде.

кто-нибудь носил зимнюю одежду ZeroXposur? какие отзывы?

кто-нибудь носил зимнюю одежду ZeroXposur? какие отзывы?
В прошлом году мужу заказала зимнюю куртку 3-в-1 этой фирмы, на черную пятницу они были по хорошей цене. Мои впечатления. Пошита хорошо, швы аккуратные, ровные, подкладка качественная, внешняя ткань с пропиткой-не промокает, хорошо стирается. После года активной носки куртка в отличном состоянии. Минусы. Не хватает многих мелочей, которые есть в дорогих спортивных куртках-манжеты, резинки, карманы и.т.п. Капюшон слишком длинный-муж не носит шапки, но когда одевает капюшон-тот торчит как капор у попа. И за ноябрь месяц я уже пару раз пришивала отпавшие липучки на манжетах рукавов. Мои выводы-куртка полностью соответствует соотношению цена-качество. П.С. Брала ему куртку из детского раздела размер 18\20, на рост 175 и пивной пуз село отлично.

Мои выводы-куртка полностью соответствует соотношению цена-качество. П.С. Брала ему куртку из детского раздела размер 18\20, на рост 175 и пивной пуз село отлично.

а по теплоте как?

еще пуховик из гэпа понравился
(это я уже на след. зиму определяюсь))

Новая куртка Ленне на 2-3 года, 550 грн-это дорого?

у него модель 3-в-1, не, даже 4-в-1:-)Верхняя куртка с утеплителем и подстёжка двухсторонняя-с дной стороны плащевка с принтом, с другой стороны флис. Сейчас муж бегает только в куртке, подстёжку одевает только в самые сильные морозы. П.С. Муж никакой одежды кроме футболок никогда не носит, поэтому мне кажется, что куртки достаточно теплые и хорошо сохраняют тепло тела.

Хочу оставить отзыв о детских зимних сапожках Crocs. Нашопила по случаю младшему сыну вот такую модель

Первое впечатление-очень легкие, прекрасно подходят хоть на узкую, хоть на широкую лапу, легко одеваются. Утеплено только голенище, низ просто как резиновый сапог на х\б подкладке. Мною было принято решение, что они замечательные демисезонки, хороши будут на снего-грязь, как альтернатива утепленным резиновым сапогам. Испытания показали, что на колготок в долгие прогулки в -7 (ниже пока замечено не было) у сына нога теплая! Подозреваю, что на шерстяной носок и в сильные морозы можно будет их носить. Ещё сын вечно счесывает носки на своей обуви, а низ этих сапог очень устойчив к повреждениям, пока не было замечено ни царапины, хоть носками тормозили, катаясь на машинке, постоянно. Вот так чудо-материал Croslite. Интересная обувь. Испытания продолжим.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу