Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да собственно по его усмотрению....А Адвокат то куда? Участник или расширить коллегию?
, поскольку имеет опыт в подобного рода сделкахЯ бы мог выступить в роли критикаКстати! А Адвокат то куда? Участник или расширить коллегию?

Ну да, игра на интерес)))
В этой теме предмет негодования ТС весьма реален, кроме того, посиделки в кафешке тоже будут реальны!
Юристы, юристы! Доктор, только не говори, что ты на попятную)))
Так что придется, похоже, в строй возвращаться и от Алаверди уже не отвертеться))
не может - научим, не хочет - заставимТ.е. Доктор записывается в участники?)))

Я бы мог выступить в роли критика![]()

Так есть нормальные коллекторские агенства или нет ?если есть достоверная инфо сообщайте плз.
Такие преимущественно работают с банками и большие суммы. Правда, я сталкивалась не в роли человека, с которого выбивают деньги.воооот, участников уже трое:
1. Дарья
2. Агата
3. Доктор
не может - научим, не хочет - заставим![]()
нее, я могу поздравлять победителя, медальку прикрепить(с закруткой на спине), а участвовать я пока не готов))

Вот! Яркий пример похода на попятный!!!![]()
Ну это не отговорка)))
Читать будут судьи, писать значит, умеешь, этот договор мура и есть (реализации то не будет, надеюсь, но класс показать нужно), а форма дело наживное. Вот![]()
Ну и хватка))
ты сколько раз замужем была?))

А что?![]()
Ну и хватка))

А это где?... напоминаю, в Алаверды! Там специально для такого есть отдельная комната. А для этого мероприятия именно уединение нужно![]()
Кста, уточните правила. Игра командная? Сколько команд? Какие задачи?Ну и хватка))

на АртемаА это где?![]()
а правила мы сейчас совместными усилиями обсуждаем и прописываемКста, уточните правила. Игра командная? Сколько команд? Какие задачи?