Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детективно-коллекторское агенство "Один" или новый вид лохотрона

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Будь я на месте Одного, я бы Вам сказала, что консультация о том, что в суд обратиться можно, а в морду бить нельзя - это уже "сприяння", так что договорные обязательства выполнены ;)

Один - языческий бог викингов. при этом верховный бог и бог войны... так шо, если ребята из агентства напьются отвара из мухоморов под звуки Manowar - вряд ли ТСу имеет смысл к ним соваться с мордобоем...:іржач:

Не, я пока ничего не предлагаю….я думаю как на этом можно заработать))
Сколько людей для которых 1000грн не такие уж и деньги, а место в раю или в аду это уже какая никакая, а гарантия)))

примерно так и возникла "святая" католическая церковь...

Какой изящный способ самовыдвижения в судьи:) А если договоров много будет? Толик, например, подтянется?:)
О, нет! Договор будет на 100 страниц! И все судьи найдут причину заявить самоотвод! Личная неприязнь к конкурсанту, например :)

милый ТС, прости нас, грешных, за то, что настолько испоганили тему))))))
Ага, мы это могем:) Но я уже говорила, что благодаря нам тема держится вверху, а значит, цель ТС благополучно достигается! Одних просмотров уже сколько! Так что пока погодим с созданием новой темы:)

Регби, ТС у нас аванс назад получить хочет. И предупредить других, что лучше не обращаться, а не морды бить ребяткам из агенства:)
Кстати, а ты участвуешь?:) (в конкурсе)

-Мойша, займите денег.
-деньги? откуда у меня при себе деньги?
-а дома?
-спасибо, дома все хорошо! (ц)

:ги:

нет... я с вас полюбуюсь... ;)

На нас с Дашей и Доктором (хотя он кажись, уже дернул:)) любоваться, конечно, можно, но...
И кстати, Даша, если изъявит желание Гелиос - Вас с ним будем считать за одну единицу:yahoo: Хотя тоже... хм... надо подумать...

И кстати, Даша, если изъявит желание Гелиос - Вас с ним будем считать за одну единицу:yahoo: Хотя тоже... хм... надо подумать...

у Даши и Гелиоса ники разные, значит считать их за 2 единицы - нечего тут нарушать отчетность! :D
да, и если участвует Даша (а она участвует), то в обязательном порядке участвует и Гелиос - для обеспечения честной конкуренции, чтобы избежать их коллективного творчества :yahoo:

Предлагаю так: будут судьи, участники и ... зрители, которые будут делать взнос в призовой фонд ;)

хм.... билетики нарисовать можно
но как их предлагаете реализовывать, господа хорошие? :rolleyes:

нет... я с вас полюбуюсь... ;)
а ну марш за попкорном и колой! :D

у Даши и Гелиоса ники разные, значит считать их за 2 единицы - нечего тут нарушать отчетность! :D
да, и если участвует Даша (а она участвует), то в обязательном порядке участвует и Гелиос - для обеспечения честной конкуренции, чтобы избежать их коллективного творчества :yahoo:

:іржач::іржач::іржач:

но как их предлагаете реализовывать, господа хорошие? :rolleyes:

Посадим консьержку на входе в Алаверды :D

Шото мне это начинает не нравиться:) Гелиос может и не согласиться, кроме того, все равно если их двое, то как минимум будут совещаться:) А в коллективном творчестве уже проще...
М-да, вовремя Кошка в судьи подалась:) Может, давай к нам?)))

Ты шо!!! Ты ж его читать будешь, оценивать, - и О ужас!!! - в руки брать:)

Ты шо!!! Ты ж его читать будешь, оценивать, - и О ужас!!! - в руки брать:)

предполагаю, что работы будут представлены на конкурс посредством их размещения в теме ХФ, так что я смогу со спокойной совесть сказать, что "ці руки нічого не брали" :іржач:

Шото мне это начинает не нравиться:) Гелиос может и не согласиться, кроме того, все равно если их двое, то как минимум будут совещаться:) А в коллективном творчестве уже проще...

Ну вы даете! Вы нас еще из участников исключите, потому что "А вдруг?" :confused:
Да, вместе мы - сила! и не стоит завидовать! ;)

предполагаю, что работы будут представлены на конкурс посредством их размещения в теме ХФ, так что я смогу со спокойной совесть сказать, что "ці руки нічого не брали" :іржач:

Ни фига:) Работы должны быть и в печатном виде!!!:D Принесенные в Алаверды:)
Ну вы даете! Вы нас еще из участников исключите, потому что "А вдруг?" :confused:

Вот! "Сила"! А я про конкурс вообще то:увага:
Блин... Шо ж делать:незнаю:

Ни фига:) Работы должны быть и в печатном виде!!!:D Принесенные в Алаверды:)

да щас! вы там будете шашлык точить, а жюри - работы читать? не дождетесь :D

Дашенька, мы не завидуем, мы радуемся за вас :)

Блин... Шо ж делать:незнаю:

составлять договор :D

Для начала все вместе будем (жюри читать, конкурсанты волноваться) работать, потом так же вместе точить (и не только шашлыки):)

Составлять... Угу...:) Надо подумать:)

Для начала все вместе будем (жюри читать, конкурсанты волноваться)

не-не-не, мы устроим защиту конкурсантами своих работ, по примеру защиты диссертаций :іржач:
не только волнение и трясущиеся руки, но и авторефераты, отзывы, оппоненты - крайне необходимы :D

не-не-не, мы устроим защиту конкурсантами своих работ, по примеру защиты диссертаций :іржач:
не только волнение и трясущиеся руки, но и авторефераты, отзывы, оппоненты - крайне необходимы :D

запишите меня на банкет после защиты

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу