Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детективно-коллекторское агенство "Один" или новый вид лохотрона

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Подходит кому?
В жюри кого?:)

1. Мажор
2.
3.

п.с. за неимением свободного времени в конкурсе могу участвовать только в качестве судьи :girl: :D

Вот уж эти юристы, чуть что сразу коллегию подавай :)

исключительно в целях обеспечения объективности и непредвзятости :D

Какой изящный способ самовыдвижения в судьи:) А если договоров много будет? Толик, например, подтянется?:)

Доктор Фауст из произведения Иоганна Гете продал душу дьяволу за секрет бессмертия, власть и познания.

Дориан Грей из романа Оскара Уайльда совершил тот же поступок за обретение вечной молодости.

Паганини Никколо (1782-1840), итальянский скрипач и композитор. Его игра раскрывала столь широкие возможности скрипки, что современники подозревали, будто он владеет некой скрытой от других тайной. Некоторые всерьез полагали: великий скрипач продал душу дьяволу.

Рассказывают, будто бы в Берлине в прошлом веке в подвале подлежащего сносу дома был найден договор, который Адольф Гитлер заключил с дьяволом. Как сообщали немецкие средства массовой информации, контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Графологи установили подлинность почерка фюрера. Согласно документу дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее исключительно во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет. И 30 апреля 1945 года, ровно через 13 лет, ненавидимый всем человечеством, он покончил с собой.

Знаменитый художник ХIV века Спинелло из Ареццо по своему контракту с дьяволом должен был отдать свою душу аду за то, что он для церкви Сан-Анжело в Ареццо напишет гениальную картину, изображавшую падение ангелов. Но на ней он придал Люциферу такой ужасный вид, что сам не выдержал созданного им зрелища. Старику всюду начал представляться дьявол, упрекающий Спинелло за его безобразный портрет. Эта постоянная галлюцинация так подействовала на художника, что он заболел и вскоре умер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то тупеть начал или не вчитался, в чем конкурс то, может и я хочу??

Конкурс в том, что нужно написать договор о продаже души дьяволу:) Не своей, а в качестве юриста. Клиент тот, кто продает.
На данный момент предложена коллегия судей в виде Мажора и Кошки с Вовиком (у этих, кажись, самовыдвижение).
Место проведения - Алаверды.
Призы еще не опеределены.

Конкурс в том, что нужно написать договор о продаже души дьяволу:) Не своей, а в качестве юриста. Клиент тот, кто продает.
На данный момент предложена коллегия судей в виде Мажора и Кошки с Вовиком (у этих, кажись, самовыдвижение).
Место проведения - Алаверды.
Призы еще не опеределены.

))))предмет договора виртуальный, покупатель виртуальный, оплата виртуальная…
Короче все как в этой теме))
Такие договора не юристы должны составлять, а коллекторы или агентства недвижимости)))

предлагаешь заменить на договор аренды души, как вариант - с последующим выкупом? :D

Не, я пока ничего не предлагаю….я думаю как на этом можно заработать))
Сколько людей для которых 1000грн не такие уж и деньги, а место в раю или в аду это уже какая никакая, а гарантия)))

))))предмет договора виртуальный, покупатель виртуальный, оплата виртуальная…
Короче все как в этой теме))
Такие договора не юристы должны составлять, а коллекторы или агентства недвижимости)))

Ну да, игра на интерес)))
В этой теме предмет негодования ТС весьма реален, кроме того, посиделки в кафешке тоже будут реальны!
Юристы, юристы! Доктор, только не говори, что ты на попятную)))

Медали на шею достаточно будет?

Медали на шею достаточно будет?

типа этой?
j12357_1259245028.jpg

Это "Медаль за пьянство", которая вручалась во времена Петра Первого, боровшегося с этой привычкой достаточно жесткими методами.
Весила "медаль" не меньше пуда (16 кг) плюс вес цепи. Награжденный обязан был носить ее не снимая.
Делали ее из чугуна. Крепилась на шее и снималась тогда, когда человек переставал пить

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу