Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детективно-коллекторское агенство "Один" или новый вид лохотрона

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Уважаемая Кошка! Поскольку у нас пока судей (ты, Мажор и Вовик) больше, чем участников (я и Дарья) - не распугивай!!!:)
Кстати! А Адвокат то куда? Участник или расширить коллегию?

Ну да, игра на интерес)))
В этой теме предмет негодования ТС весьма реален, кроме того, посиделки в кафешке тоже будут реальны!
Юристы, юристы! Доктор, только не говори, что ты на попятную)))

Я уже планировал было завязывать, так втягивают в правозащитное движение. Ведать чему быть того не миновать))
Так что придется, похоже, в строй возвращаться и от Алаверди уже не отвертеться))

Т.е. Доктор записывается в участники?)))

Так что придется, похоже, в строй возвращаться и от Алаверди уже не отвертеться))

воооот, участников уже трое:
1. Дарья
2. Агата
3. Доктор

Т.е. Доктор записывается в участники?)))
не может - научим, не хочет - заставим :D

Я бы мог выступить в роли критика :)

Критики не! Или судья или участник! И все, напоминаю, в Алаверды! Там специально для такого есть отдельная комната. А для этого мероприятия именно уединение нужно:D

Так есть нормальные коллекторские агенства или нет ?если есть достоверная инфо сообщайте плз.

Так есть нормальные коллекторские агенства или нет ?если есть достоверная инфо сообщайте плз.

Есть:) Такие преимущественно работают с банками и большие суммы. Правда, я сталкивалась не в роли человека, с которого выбивают деньги.

воооот, участников уже трое:
1. Дарья
2. Агата
3. Доктор

не может - научим, не хочет - заставим :D

нее, я могу поздравлять победителя, медальку прикрепить(с закруткой на спине), а участвовать я пока не готов))

Вот! Яркий пример похода на попятный!!!:D

Это яркий пример, как честному человеку ярмо накидывают на шею))
Я уже год как не читал договора, а пишу вообще только на форуме и то муру всякую, не в форме я, правда.

Ну это не отговорка)))
Читать будут судьи, писать значит, умеешь, этот договор мура и есть (реализации то не будет, надеюсь, но класс показать нужно), а форма дело наживное. Вот:)

Ну это не отговорка)))
Читать будут судьи, писать значит, умеешь, этот договор мура и есть (реализации то не будет, надеюсь, но класс показать нужно), а форма дело наживное. Вот:)

Ну и хватка))
ты сколько раз замужем была?))

... напоминаю, в Алаверды! Там специально для такого есть отдельная комната. А для этого мероприятия именно уединение нужно:D
А это где? :confused: Кста, уточните правила. Игра командная? Сколько команд? Какие задачи?

Ну и хватка))
ты сколько раз замужем была?))

а Вы с какой целью интересуетесь? (с) :D

на Артема

Кста, уточните правила. Игра командная? Сколько команд? Какие задачи?
а правила мы сейчас совместными усилиями обсуждаем и прописываем ;)
непосредственно для конкурса будет создана новая тема

милый ТС, прости нас, грешных, за то, что настолько испоганили тему))))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу