Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детективно-коллекторское агенство "Один" или новый вид лохотрона

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
сидят в занюханном клоповном офисе в госпроме, постоянно закрываются на ключ, бегают постоянно и играют в игры на компьютерах - похоже, что два бывших мента и один молодой юристик!!!!

И Вы, видя все это, отдали им свои денюжки?...

Prefect881 и еще я не пойму кто вас надоумил идти к коллекторам? ведь по распискам не тяжелые судебные разбирательтсва, если все гладко в самой расписке..Тяжелее потом исполнять решение суда, но то уже потом..

А сам конкурс - кафе "Алаверды":) Ок, давайте еще подождем народ:)

Уже нет. С высоты прожитых лет, я буду претендовать на роль антипода дьявола:rolleyes:

А на конкурс прийдете? А то все ждем, ждем:(

Так что, никто не хочет трать высокооплачиваемое время и принимать участие в конкурсе...? :) Готов выступить в качестве "оппонента".

Я хочу :)

Уже нет. С высоты прожитых лет, я буду претендовать на роль антипода дьявола:rolleyes:

Ого... Эх, че-то терзают меня смутные сомнения....

И Вы, видя все это, отдали им свои денюжки?...

у меня выбора к сожалению не было. Надо было помочь родственнику, которого обманули на 15тыс. грн. Сначала общался сам с должниками, потом понял что бесполезно. Обращался к юристам меньше чем за 3тыс. за дело не брались + еще и исполнители такие же - возьмут с меня, возьмут с должника и ничего не будет. Обращался к друзьям в службы - сумма в 15 тыс. грн. никого не интересует, в том числе и тех кто может вернуть данный долг за 1-3 дня. Оставались только эти.

Видя всё это принял решение всё таки попробовать, за что и поплатился. Буду умнее в следующий раз. 1000 грн не такие уж большие деньги, больше обидно за 15тыс., в кот родственники очень нуждаются!

В качестве судьи предлагаю Мажора.

Поддерживаю. Если Мажор будет гарантировать, что стороной такого договора он не является :)

Видя всё это принял решение всё таки попробовать, за что и поплатился. Буду умнее в следующий раз. 1000 грн не такие уж большие деньги, больше обидно за 15тыс., в кот родственники очень нуждаются!

Еще не все потеряно! Действуйте! По отношению к должнику я имею в виду.

Так что, никто не хочет трать высокооплачиваемое время и принимать участие в конкурсе...? :) Готов выступить в качестве "оппонента".

А что в вашем случае являлось оплатой?
Власть, деньги, или какие-либо другие земные блага?
Договор не может быть типовым.
Не каждому продавцу души можно предложить банальные денежные средства.
Даже больше скажу, та душа которая продеются за деньги, особой ценности не имеет.
Самая ценная душа та, которая отдаются за жизнь ближнего своего.
При покупке души надо в нее заглянуть.

А что в вашем случае являлось оплатой?
Власть, деньги, или какие-либо другие земные блага?
Договор не может быть типовым.
Не каждому продавцу души можно предложить банальные денежные средства.
Даже больше скажу, та душа которая продеются за деньги, особой ценности не имеет.
Самая ценная душа та, которая отдаются за жизнь ближнего своего.
При покупке души надо в нее заглянуть.
Я приводил пунктик об оплате выше. :)

Как и обещал договор.
типичный лохотрон, о чем свидетельствует п. 2.2 сего договора :іржач::іржач::іржач:

ТС, Вы этот договор читали, прежде чем подписывать и деньги отдавать???
Там даже "сприяння" вообще не конкретизировано:D

договора я читать умею! а что изменилось бы если бы договор был оформлен как-то по другому! снова искать адвокатов - подавать в суд уже на коллекторов???!! причины, по которым я отдал свои деньги описаны выше - читайте!

ТС, Ваши причины вполне понятны. Но... Если бы в договоре было бы написано, как именно Вам взялись посприять, то и привлечение к ответственности за неисполнение легче бы пошло)))

ТС, Ваши причины вполне понятны. Но... Если бы в договоре было бы написано, как именно Вам взялись посприять, то и привлечение к ответственности за неисполнение легче бы пошло)))

Я повторюсь: что судиться потом с коллекторами? Я именно поэтому к ним и обратился чтобы уйти от судебного и исполнительного процесса. Мне было обещано вернуть деньги за 2 недели. Я согласился.

Короче, кто будет в костюме дьявола?:D:D:D

в таком?

13406SexyDevil.jpg

думаю, целесообразно создать жюри в количестве 3 человек

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу