Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детективно-коллекторское агенство "Один" или новый вид лохотрона

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Какие требования по трудоустройству?
Детективная деятельность вне закона. Как, впрочем, и коллекторская (есть только проекты). Так что мое мнение - зацепиться можно.

по какому трудоустройству? а по первому пункту про сам договор? липа липовая?

Основное это то, что нужно требовать расторжение договора и возврата предоплаты. Тем более, они сами не против договор расторгнуть.

по какому трудоустройству? а по первому пункту про сам договор? липа липовая?

Требования по трудоустроству, которые предъявлялись Вашей сестре.
По поводу 1 - пункта - не поможет.

Требования по трудоустроству, которые предъявлялись Вашей сестре.
По поводу 1 - пункта - не поможет.

требования тут писать не буду, потому как если придет оный господин закидает меня тапками...
понятное дело не поможет, он же уже заключен де-факто...просто законен ли этот договор как таковой?

Не закидает))) Он пришел, и очень быстро ушел))) Только следы остались, заботливо сохраненные ТС:) Кроме того, есть мы:)

ну ладно...вобщем по телефону данный господин предложил з\п 3500 грн + % от привлекательности, на вопрос о последнем он сказал, что если я поставлю перед вами задачу переспать (совсем не юридический термин) с человеком для достижения цели вы сможете это сделать, у моей сестры отпал телефон, и она сказала что данная работа ей не подходит...

Что, прям так сразу по телефону???:eek::eek::eek:
А кого хоть по объяве искали? Если б..., то вопросов нету... А если юриста...

...если я поставлю перед вами задачу переспать (совсем не юридический термин) с человеком для достижения цели вы сможете это сделать, у моей сестры отпал телефон, и она сказала что данная работа ей не подходит...
Я уже совсем запутался в этой теме :)

Ага, тема многогранна:)
Можно для конкурса о продаже души новую создать, чтоль...

ну ладно...вобщем по телефону данный господин предложил з\п 3500 грн + % от привлекательности, на вопрос о последнем он сказал, что если я поставлю перед вами задачу переспать (совсем не юридический термин) с человеком для достижения цели вы сможете это сделать, у моей сестры отпал телефон, и она сказала что данная работа ей не подходит...

Ну что же вы, девочки... ТС хотел "Одного" пристыдить, а вы этому "Одному" такую рекламу сделали! Теперь к нему клиенты валом повалят! :) Должность-то, небось, уже не вакантна...

Что, прям так сразу по телефону???:eek::eek::eek:
А кого хоть по объяве искали? Если б..., то вопросов нету... А если юриста...

сестра не юрист, она хотела на работу секретаря или администратора, там предлагали вроди как секретаря или что-то в таком духе, но оказалось не совсем секретарь=) тем более если в открытую так заявлять..можно и за сутенерство загреметь..хоть думаю у них там все схвачено на всех уровнях

Ну что же вы, девочки... ТС хотел "Одного" пристыдить, а вы этому "Одному" такую рекламу сделали! Теперь к нему клиенты валом повалят! :) Должность-то, небось, уже не вакантна...

если не ошибаюсь, то эта вакансия на данном форуме и была, хоть я могу и ошибаться, просто не помню уже на каком из сайтов работ нашла вакансию, и там было много желающих на эту должность. Написано-то красиво..

Да какая там реклама!!! Что там схвачено!!! Я Вас прошу! Просто ******, не более того имхо.

А понаписали то. Читал выборочно. Короче, кто будет в костюме дьявола?:D:D:D

:eek: о-о-о ... ниче так Вы разошлись по продаже души

у них там все схвачено на всех уровнях

сидят в занюханном клоповном офисе в госпроме, постоянно закрываются на ключ, бегают постоянно и играют в игры на компьютерах - похоже, что два бывших мента и один молодой юристик!!!!

А то, что сестре предлагали, то просто ****ы вдобавок!!!!!!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу