Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детективно-коллекторское агенство "Один" или новый вид лохотрона

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Клиент по таком договору "существует в разных религиозных верованиях"? А я чего то думала, что ему пофиг:)
Ему то конечно пофиг, что про него думают. Но нам, несведущим всей природы, сложно рассуждать, на тему признания сделки недействительной...так как даже не можем определить подсудность...:)

А кто рассматривать то будет?:)

ЗЫ я вперед залезла:)

Если принять во внимание, что Закон Божий - закон природы, тогда усложняем задачу конкурса:) Чтоб все было по Писанию, Конституции и ГК Украины:)

Так конституция, ГК и поочее на фоне Закона Божьего являются ничтожными.
Разве не?
:)

хм...они ж недавно вакансию скидывали, что им девушка требуется, туда позвонила моя сестра и они ей такие условия работы назвали...
А я уже настолько на тему о продаже души переключилась, что и не сразу поняла, о каких вакансиях речь идет :іржач::іржач::іржач:

А кто рассматривать то будет?:)

А судьи кто? (с) :D

Так конституция, ГК и поочее на фоне Закона Божьего являются ничтожными.
Разве не?

Вы Конституцию называете ничтожной? ну, знаете ли... Побойтесь ... (?) !!!! Для нас, Юристов, Конституция - это святое!!!!

Я кстати,тоже:)
Требования в студию:)
Зы это я оправдываюсь перед ТС:)

Да уж...вопрос то не такой и легкий для его разрешения. Как я понял, для конкурса нужно две команды, первая "пишет сделку", вторая пытается признать ее недействительной :D

мне б уяснить вопросы которые я написала...продавать душу я пока не собираюсь=))))

Да уж...вопрос то не такой и легкий для его разрешения. Как я понял, для конкурса нужно две команды, первая "пишет сделку", вторая пытается признать ее недействительной :D

Но в таком случае перво наперво судья нужен))) Хм... есть тут одна кандидатура:yahoo:

Вы Конституцию называете ничтожной? ну, знаете ли... Побойтесь ... (?) !!!! Для нас, Юристов, Конституция - это святое!!!!

Вы о решении КС по паданню депутатов по тлумаченню части 6 ст 83 Конституции Украины?

мне б уяснить вопросы которые я написала...продавать душу я пока не собираюсь=))))

С удовольствием ответим на Ваши вопросы, но позже. Тут, видите ли, практически судьба человечества решается....

Кто Он???
Мда... Представляю текст сообщения в личку: "Уважаемый ______! А не согласились ли Вы быть судьей в конкурсе "Напиши договор о продаже души дьяволу":)

Вы о решении КС по паданню депутатов по тлумаченню части 6 ст 83 Конституции Украины?

Как-то лихо у Вас связалось это "тлумачення" и составление Адвокатом договора для клиента, пожелавшего остаться неизвестным... Не спроста! ;)

Какие требования по трудоустройству?
Детективная деятельность вне закона. Как, впрочем, и коллекторская (есть только проекты). Так что мое мнение - зацепиться можно.

А предложения (они конечно завуалированы), между прочим , уже превышают спрос.
А это грозит обвалом цен!
;)
Неужели так довели людей? Вспомнилась старая мошенническая схемка от прообраза г-н О.Бендера, по продаже мест в раю.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу