Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детективно-коллекторское агенство "Один" или новый вид лохотрона

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Принимая во внимание, как Вы говорите, "каноническое понимание непорочности и чистоты души", момент непорочности наступает с мысли "Хм, заманчивое предложение..." :D
Ну это "нюансы"...тем более, в любом Товаре есть допустимы норм отклонения от качественных показателей...:D

Фильм отличный, а что касаемо данной темы, то со стороны Дьявола договор был составлен очень честно, это и является сутью фильма.

Давайте конкурс устроим))) "Напиши договор о продаже души дьяволу":) Вопрос только в жюри и призовом фонде:)

Исполнить обязательства по передаче Товара в следующей жизни, при условии, что Товар очистится при переходе :)

Земные блага - в этой жизни, а душу отдать - в следующей? Круто :) Вы подсказали Клиенту схему, как этой нормой воспользоваться? :D

Давайте конкурс устроим))) "Напиши договор о продаже души дьяволу":) Вопрос только в жюри и призовом фонде:)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Давайте!

Ну это "нюансы"...тем более, в любом Товаре есть допустимы норм отклонения от качественных показателей...:D

Лишь бы потом в формах оплаты не было "допустимых норм отклонений от качественных показателей" :D

Исполнить обязательства по передаче Товара в следующей жизни, при условии, что Товар очистится при переходе :)

Тогда договор противоречит Божьему писанию, или как там Это называется.
В этом писании нет переселения душ.
А писание имеет высшую юр силу.

Это все равно что договор купли\прожади противоречит ГК.

;)

Тогда договор противоречит Божьему писанию, или как там Это называется.
В этом писании нет переселения душ.
А писание имеет высшую юр силу.
Это все равно что договор купли\прожади противоречит ГК.
;)

Это единственное, что Вас смущает? :іржач:
Раз уж на то пошло, не договор противоречит, а лишь отдельный пункт - вот его можно признать недествительным :)
О, вот и схемка нарисовалась: опорочить душу, получить земные блага в этой жизни и пообещать отдать душу в следующей, а потом (когда благами насладился) - признать пункт про "душу в следующей жизни" недействительным :D:D:D

ЗЫ ТС, ну мы это, ди-и-ико извиняемся....

Божье писание - закон, имхо. А стороны могут урегулировать отношения между собой по своему усмотрению!:) Правда, возникает вопрос о нормах морали....

Да!!! Мы просто дичайшим образом извиняемся!!! Но удержаться сил нетууууу:)

Но смотрите, благодаря нам тема держится в самом начале, так что одна из Ваших целей (довести до сведения общественности поведение ТОВ "ДКА Один") успешно достигается!!!

Божье писание - закон, имхо. А стороны могут урегулировать отношения между собой по своему усмотрению!:) Правда, возникает вопрос о нормах морали....
Минутку, если принять за факт, что Клиент - покупатель, то он может существовать в разных религиозных верованиях. Другими словами, каким руководствоваться законом ?

Вы, насколько я понял, продажей интересуетесь :)
;)

Не, я пока так... рынок изучаю :D

Минутку, если принять за факт, что Клиент - покупатель, то он может существовать в разных религиозных верованиях. Другими словами, каким руководствоваться законом ?

ЭЭэээ..... Нормами международного права? :іржач::іржач::іржач:

Божье писание тут не закон, и даже не кодекс.
В этом случае это как закон природы.
Если нет переселения души, то никакими образом это сделать не представляется возможным даже дьяволу.

Клиент по таком договору "существует в разных религиозных верованиях"? А я чего то думала, что ему пофиг:)

Если принять во внимание, что Закон Божий - закон природы, тогда усложняем задачу конкурса:) Чтоб все было по Писанию, Конституции и ГК Украины:)

Ну да, адвокат как настоящий юрист нашел выход их положения :)
:клас:

Если нет переселения души, то никакими образом это сделать не представляется возможным даже дьяволу.

А вот индуисты с Вами не согласятся!

Клиент по таком договору "существует в разных религиозных верованиях"? А я чего то думала, что ему пофиг:)

Агата, это и есть такое верование - "пофиг" :D

Ой нет))) если только по Писанию - не будет разнообразия:)

Если принять во внимание, что Закон Божий - закон природы, тогда усложняем задачу конкурса:) Чтоб все было по Писанию, Конституции и ГК Украины:)

А второй тур конкурса - лучший иск о признании договора недействительным?

хм...они ж недавно вакансию скидывали, что им девушка требуется, туда позвонила моя сестра и они ей такие условия работы назвали, что я теперь понимаю о каких жестких мерах идет речь....
а теперь у меня вопрос, как у начинающего юриста, по конкретному договору.
1. Может ли заказчик действовать на основании гражданского кодекса - это ж абсурд по-моему, он может действовать на основании полной гражданской дееспособности, но на основании ГК...
2 и второй сразу вопрос, в деятельности данного ООО предоставление услуг, которые фактически детективными являются, а ведь у нас данный вид деятельности запрещен вообще...получается весь этот договор можно оспорить в суде?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу